![]() |
Евро 2012 Украина - Польша !!! :) |
тут напишу тоже что и в другой теме, пиздец |
:D |
Рад за Украину, хоть попадет на ЕВРО!!! |
А вот это блиать вопрос!!!за полгода сделано ровно-ХУЙ..вот такая организация пока что...((((( |
Цитата:
|
надеюсь это будет..! буду ждать...главное чтобы хоть из группы вышли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не будет ево нихуя мне кажеца :\ нихуя не делаеца, все тупо положили хуй! Суркис жопу рвет, а правительству похуй! ну организовали они какие то орг комитеты, которые ничего не делают. Реально вот подготовка: Реконструкция СК "Олимпийский" в Киеве, строительство стадиона "Шахтер" в Донецке (ахуенный будет стадион, зайдите на сайт Шахтера почитайте, я ахуел!), и реконструкция стадиона "Металлист" в Харькове. И писдец! Инфраструктуры нема никакой! Дороги не строятся, всем похуй! Не думаю что за 4 оставшиеся года что то сильно изменят. Чувствую что скандал будет невротебательский по поэтому поводу. Поживем увидим =) |
Цитата:
|
Евро 2012 и в Харькове Я молюся, чтоб и на Металлисте были матчи в 12 году! |
нихуя - в Одессе все заебцом идет - выбрали уже стадион. К сожелению он выкуплен часниками, поэтому щас через суд вырывают его обратно, а дароги почти все сделали уже, осталась хуйня, правда некоторые по проваливались - но их тоже заделывают. Кароче как и в 2004 Одесса послала всех нахуй, и сделала все руками насколько это возможно с такими тормозами в правительстве... |
во Львове тоже жопа :guinda: |
В Харькове всё в порядке:)Стадион почти готов:horosho: |
Дожили, пацанва! :horosho: |
Цитата:
|
символы чемпионата: Славека и Славко феминистки из Фемена переименовали в Блядека и Блядко. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кое с кем оттуда знаком, так вот - что угодно, но не тупые. |
Рядовые активистки скорее всего дуры, а вот организаторы нормально себя чувствуют, один логотип у Лебедева в 50 000 (по слухам) обошолся, а добавить к этому проф. юр поддержку и спонсированиы перелётов, то оказывается что там хорошие бабосы замешаны. У них гонорар наверное побольше чем у Басты с Гуфом) |
Цитата:
и может известно кто их спонсирует? |
Цитата:
Как мне кажется, цель - сведение самой идеи протеста к балагану и сиськам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |