Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Днепрянин -Цитата от *most_famous
да просто он ебучий динамовец - вот и выпускает динамовцев. цыган уже плакал по этому поводу,вот только он забыл что с бразильской кротовни много игроков в сборную не возьмешь,как бы не хотелось селя лучше мили, согласись.
шевчук должен левую бровку защиты занять, а ярика в последнем матче только выпускать, хоть он лучший защитник украины.
можешь не согласиться, но я думаю, что это ошибки блохина. Хачериди не плохую форму в конце чемпионата, вроде как набрал. К тому же явно и понятно что Блохин обкатывал молодняк, по сути. Селин это будущее сборной, думаю тренер на него расчитывает и решил, так сказать закалить игрока. Ракицкий мог бы вполне играть вместо Михайлика сразу. Но Блохин, как известно любит в обороне использовать именно клубные связки игроков. Пара Михайлик - Хачериди, ему показалась изначально посильнее, чем Ракицкий - Кучер. Вот и имеем. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а сегодня что изменилось ? почему не михалик, у него травма ? 
какой молодняк, если Евро идёт, нужно провереных выпускать. это в товарищеских пусть молодых испытует.
твоё мнение тоже имеет право на жизнь. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | шведы молодчаги) 2-0 фраунцузов натянули | | | | Чиста йо!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Днепрянин -Цитата от *most_famous
да просто он ебучий динамовец - вот и выпускает динамовцев. цыган уже плакал по этому поводу,вот только он забыл что с бразильской кротовни много игроков в сборную не возьмешь,как бы не хотелось селя лучше мили, согласись.
шевчук должен левую бровку защиты занять, а ярика в последнем матче только выпускать, хоть он лучший защитник украины.
можешь не согласиться, но я думаю, что это ошибки блохина. селю только на колхозы всякие по типу александрий, крывбасов и прочей швали выпускать можно,в международных матчах он как овечка заблудшая выглядит.
кстати это хуепутало опять к нам переходит 
милю вобще скормить свиньям, должен был воронин играть, какой бы он там сейчас небыл | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Кстати Днепр то для сборной лучше чем Металист работает. Металист вообще убыточный для Украины | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Днепрянин
цыган уже плакал по этому поводу,вот только он забыл что с бразильской кротовни много игроков в сборную не возьмешь,как бы не хотелось селя лучше мили, согласись.
можешь не согласиться, но я думаю, что это ошибки блохина. селю только на колхозы всякие по типу александрий, крывбасов и прочей швали выпускать можно,в международных матчах он как овечка заблудшая выглядит.
кстати это хуепутало опять к нам переходит  да ну не верю. у вас калинич есть, нахуй вам селя
ну хорошо, селя- колхоз, милевский тогда что такое - объясни мне пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Itol Hustle Кстати Днепр то для сборной лучше чем Металист работает. Металист вообще убыточный для Украины та ну, у нас один Конопа бегает, и Ротань по праздникам.
раньше бывало по 6 человек вызывали. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | пацаны я вот сижу и ахуеваю, как так может быть?
смотрите на дату добовления этого поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1064399123-n2690/ и дату регистрации автора данного поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Днепрянин -Цитата от Vitaliy_25
селя лучше мили, согласись.
кстати это хуепутало опять к нам переходит  да ну не верю. у вас калинич есть, нахуй вам селя
ну хорошо, селя- колхоз, милевский тогда что такое - объясни мне пожалуйста  я чуть позже дописал | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Днепрянин -Цитата от Vitaliy_25
селя лучше мили, согласись.
ну хорошо, селя- колхоз, милевский тогда что такое - объясни мне пожалуйста  мне кажется Селезнев лучше Милевского. милевский это русский Погребняк Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Днепрянин -Цитата от Itol Hustle Кстати Днепр то для сборной лучше чем Металист работает. Металист вообще убыточный для Украины та ну, у нас один Конопа бегает, и Ротань по праздникам.
раньше бывало по 6 человек вызывали. Так Металист это вообще команда сплошных латиносов. они, чтобы лимит соблюдать неграм гражданство дают которые никогда в сборную не попадут. Один Девич прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Подземочка ну он волшебник наверное
а так хуй знает | | | | активный пользователь
это типа долг вернули за ЧМ 2010 года чтоли? это немцам тогда долг вернули за ЧМ 66. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Подземочка ну он волшебник наверное
а так хуй знает таких приколов я еще не видял парни | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Шева и Ворона завершили карьеры в сборной
почему ж Блохин в таком случае не выпустил Воронина? знал же по-любому об этом | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а так очень очень жаль. гол сука чтоб этому уроду каждую ночь снился | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Подземочка -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Подземочка ну он волшебник наверное
а так хуй знает таких приколов я еще не видял парни да он наверно старый аккаунт проебал, попросил все сообщения на новый перенести. или хуй знает  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | коноплянка - ахуенный. просто ахуенный. хохлятский, если не роналду, то нани растет. очень хочу его в европе видеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Коноплянка заебись играет  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Подземочка -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Подземочка ну он волшебник наверное
а так хуй знает таких приколов я еще не видял парни было два аканта. И старый соединили с новым. Посты остались, а рега отсталась от нового. Я так думаю . | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от MurametS аж улыбка перекрывает, когда читаешь, что 2 и 3 гол забили  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от puzzled коноплянка - ахуенный. просто ахуенный. хохлятский, если не роналду, то нани растет. очень хочу его в европе видеть. Ярмоленко поубедительней, как по-мне
но и Коноплянка неплох, это да | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от морской котик -Цитата от puzzled коноплянка - ахуенный. просто ахуенный. хохлятский, если не роналду, то нани растет. очень хочу его в европе видеть. Ярмоленко поубедительней, как по-мне
но и Коноплянка неплох, это да ярмоленько мобще хорошо играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, Кононплянка и Ярмоленко красавчики, возможно, уйдут этим летом  | | | | |