Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1075993899)
Цитата:
Цитата от Tubus
(Сообщение 1075993778)
Цитата:
Цитата от dozz
(Сообщение 1075993692)
По России 2 начинается Россия - Голландия. Видимо для поднятия боевого духа и создания праздничного настроения :p | ты за ирландцев что ли топить собрался, если судить по аве?:)
я думаю, им мало что светит. дай Бог 1 очко вытянут. | Я просто посмотрел фильм "Однажды в Ирландии" и проникся настроениями и духом этой страны. :saint: Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1075993776)
Тоже палю сижу, наши постарели конечно за 4 года) | Некоторые вообще с футболом закончили из этого состава. You know | ну как закончил, забухал и все, причем отровенно в этом признавшись)) Добавлено через 10 минут 36 секунд Не поздно ли к Гарику присматриваться начали)))
"Реал" будет следить за выступлениями Денисова на чемпионате Европы. Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов попал в список из примерно двух десятков игроков, за выступлениями которых на чемпионате Европы будут следить скауты мадридского "Реала", сообщает испанская пресса. Также представители "Реала" будут следить за игрой двух других центральных полузащитников — Хави Мартинеса из "Атлетика" и Яна М'Вилы из французского "Ренна". По данным испанской прессы, за Денисова "Реал" готов выложить порядка €15 млн. |