вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядюшка Пекос Если бы, например, Поляки парадом прошлись под моими окнами, при этом не нанося никакого вреда населению, мне бы было похуй абсолютно, как и большинству Россиян, я думаю. А если бы прошлись немцы, да с флагами и атрибутикой гитлеровских времён, например? да ещё и соответствующую шумиху в сми раздув сначала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio Ага. Фаера - футбольные будни, а мордобой - не футбольные будни?  представь себе,ага | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядюшка Пекос Если бы, например, Поляки парадом прошлись под моими окнами, при этом не нанося никакого вреда населению, мне бы было похуй абсолютно, как и большинству Россиян, я думаю. А если бы прошлись немцы, да с флагами и атрибутикой гитлеровских времён, например? Ну надо различать ведь. Фашисткая атрибутика незаконна, Советская атрибутика законна в Польше. Была б не законна, никто не стал бы устраивать шествие в центре города, не думаешь?
Допустим приедут Французы в Россию, нам им ебало бить, увидев "Наполеоновский" триколор? Говорю ведь, поводы можно всегда найти. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kane#1 представь себе,ага что-то не представляю. -Цитата от Дядюшка Пекос Советская атрибутика законна в Польше Если честно не знаю, законна ли. Суть в том, что коммунистов поляки очень не любят, а так повелось что на постсоветском пространстве Россия в первую очередь ассоциируется с СССР  да и как и в Прибалтике там зомбатор постоянно людей мурыжит на эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio -Цитата от Kane#1 представь себе,ага что-то не представляю. тогда посмотри матчи серии А,лиги 1 или чемпионаты балканских стран и южную америку -Цитата от Radio -Цитата от Kane#1 представь себе,ага что-то не представляю. -Цитата от Дядюшка Пекос Советская атрибутика законна в Польше Если честно не знаю, законна ли. Суть в том, что коммунистов поляки очень не любят, а так повелось что на постсоветском пространстве Россия в первую очередь ассоциируется с СССР  да и как и в Прибалтике там зомбатор постоянно людей мурыжит на эту тему съехал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В принципе кроме нас и поляков, еще хорваты только наверное способны на активный оф, тифози адзуры, британцы и французы давно уже мирные, с ними поработали | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kane#1 или чемпионаты балканских стран и южную америку бля это пиздец   -Цитата от Рока В принципе кроме нас и поляков, еще хорваты только наверное способны на активный оф, тифози адзуры, британцы и французы давно уже мирные, с ними поработали Поляков пресуют там тоже что мама не горюй. Украинцы могут что-то замутить, правда не столь масштабное.
А остальные так да, разве что по пьяни что-нибудь разнести, хотя бритиши пытались схлестнуться вроде, но огребли. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядюшка Пекос Советская атрибутика законна в Польше Если честно не знаю, законна ли. Суть в том, что коммунистов поляки очень не любят, а так повелось что на постсоветском пространстве Россия в первую очередь ассоциируется с СССР  да и как и в Прибалтике там зомбатор постоянно людей мурыжит на эту тему Была бы незаконна, не думаю, что Русские получили бы разрешение от правительства, и поддержку от полиции, пусть и условную.
Я думаю, что наши болелы и не ждали радушного приема, но и того, что произошло, тоже не ждали, естественно. В любом случае это не красит "цивилизованную европейскую страну", как величают себя Поляки. И кто не прав в этом пиздеце, для меня очевидно, без капли патриотизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Дядюшка Пекос Не думают о 2018 ни разу, хотя искренне надеюсь, что у нас такого не повторится. Тоже искренне надеюсь, что народ проявит благоразумие. Всё-таки русские - народ победитель. Держать обиды на личном уровне вообще не вариант. Нет причин к реваншизму. Да, в каждой стране есть идиоты. Да, кому-то горестно за свою родину и не раскрытие амбиции. Винить их по сути и нельзя. Вырывается у кого-то это всё в низких формах. Жаль. Но ставить какие-то особые цели отомстить - не вариант. Если-бы мы знали имена тех хулиганов (можно кстати потребовать выдать список), то можно тупо не пустить их не дав визы. Бить их? Да их жизнь уже наказала. Можно было-бы на личном уровне отомстить, если-бы предположим подросток Иван попросил отомстить конкретно дяде Леху, который уебал ему невзначай проходя мимо. Можно было-бы в таком случае подумать о мести. А так.. это не тот случай, когда стоит разжигать войны.
Вообще, в общении с людьми стоит сохранять человеческое лицо. Держать себя в руках. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от HARDMC Вы не можете покрасить у себя лавочки, а думаете о мировом господстве? Китай тоже об этом думает, и имеет на это бОльшие основания, поскольку и лавочки у себя может покрасить, и скоростные дороги построить. Зачем вам тогда, спрашивается, столько территории, если вы такие нерасторопные? Страна большая, а народ дикарский. Лакомый кусок для "сильного, продвинутого государства с большим аппетитом". Вы не можете построить у себя стадионы и инфраструктуру в срок,нахуя проводить Евро?
У вас дороги между городами-ссаные однополосные тропинки с выбоинами через каждые 5 метров-нахуя проводить Евро?
Вы не можете заполнить 40-тысячный стадион на матчах Евро-нахуя проводить его? Даже если это правда, то не стоит оскарблять чувства людей, которые по сути старались, чтобы всё было заебись. Ну, позволил себе человек в пыле слова. Платить той-же монетой не обязательно в этом случае. Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай заебись
это типа русские должны спасибо сказать, что на них налетела гопота окрестная, а не 500 рыл?
у тебя логика пиздец ты долбоёб чтоли - я говорю что там гопота местная на русских налетала, а не хулиганьё.
какое, блядь, спасибо? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от гдемойчай Схуяли нельяз устроить мирное шествие болельщикам? Из-за того, что у поляков в жопе свербит при слове "русский"? я уже об этом писал что шествие шествию рознь. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Рока А рассуждать, что ох повезло русским что основы не участвовали в нападениях на улицах, это пиздец рассуждение, ахуенно быть русским и дрочить на польских террормашин и говорить что руские отскочили, чем вы лучше курв
Ладно прибалт злорадствует, там все понятно, комплексы, они всегда с любыми кто против россии, но осталтные то что Взрослый человек, а такую ерунду несёшь -Цитата от Radio я говорю что там гопота местная на русских налетала, а не хулиганьё при чём тут злорадствует, дрочит и так далее? Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от king_size Гимн Польши
Ещё Польша не погибла,
Пока мы живём.
Всё, что взято вражьей силой,
Саблями вернём.
== ==
Марш, Дамбровский, марш, Дамбровский.
Мы от Рима к землям Польским.
Под твоей рукой свобода
Нас соединит с народом.
Перейдём мы Вислу с Вартой,
Чтоб поляками нам быть.
По примеру Бонапарта
Мы сумеем победить.
==
Как Чернецкий в Познань прибыл,
Шведский плен избыв,
Для спасения отчизны
Из-за моря мы.
==
Скажет: «Слушай, дочь», – папаша,
Слёз не пряча тут, –
«Слышишь, наступают наши:
Барабаны бьют».
Немец, Москаль не усидит,
Когда подняв палаш,
Общим кличем станут согласие
И наша Родина.
Марш, марш, Домбровский…
На это все в один голос:
Хватит этого рабства!
Есть у нас рацлавицкие косы,
Костюшко, и Бог нам поможет».
Марш, марш, Домбровский…
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy.
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.
CHORUS
Marsz, marsz, Dabrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski,
Za twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Przejdziem Wisle, przejdziem Warte,
Bedziem Polakami,
Dal nam przyklad Bonaparte,
Jak zwyciezac mamy.
CHORUS
Jak Czarniecki do Poznania
Po szwedzkim zaborze,
Dla ojczyzny ratowania
Wracal sie przez morze.
source: http://www.lyricsondemand.com/miscellaneouslyrics/nation...yrics.html
уж пиздел бы да не запизделся - спецом загуглил Добавлено через 14 минут 51 секунду -Цитата от king_size Я говорил, что это футбольные будни, и не стоит делать из этого номер. Ага. Фаера - футбольные будни, а мордобой - не футбольные будни?  Текст взят из Википедии.
По поводу будних. Было такое, что фанаты во время игры Зенит-Спартак перкидывались стульями и досталось ребёнку. Никто не оправдывал их действия. Хочется болельщикам подраться иногда. Собираются. Дерутся. Это будни. Дебилы, но хуле с них. Прохожих бить со спины. Извините, это не позволительно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дядюшка Пекос Была бы незаконна, не думаю, что Русские получили бы разрешение от правительства, и поддержку от полиции, пусть и условную. Так получили-то разрешение на символику российскую, а не на имперскую и советскую  (хоть я и не думаю что её там дохуя мелькало на марше) примеры наклеек тут уже приводили. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядюшка Пекос Была бы незаконна, не думаю, что Русские получили бы разрешение от правительства, и поддержку от полиции, пусть и условную. Так получили-то разрешение на символику российскую, а не на имперскую и советскую  (хоть я и не думаю что её там дохуя мелькало на марше) примеры наклеек тут уже приводили. Да им лишь-бы повыёбываться. Заяву в УЕФА накатали за тот огромный баннер, который болельщики на трибунах распустили с изображением Пожарского и надписью This is Russia. Да, подъебали поляков. Что с того? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio -Цитата от Дядюшка Пекос Была бы незаконна, не думаю, что Русские получили бы разрешение от правительства, и поддержку от полиции, пусть и условную. Так получили-то разрешение на символику российскую, а не на имперскую и советскую  (хоть я и не думаю что её там дохуя мелькало на марше) примеры наклеек тут уже приводили. зачем получать разрешение на то,что не запрещено? -Цитата от Radio и проясни-ка всё-таки вот этот вброс | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Radio -Цитата от Дядюшка Пекос Была бы незаконна, не думаю, что Русские получили бы разрешение от правительства, и поддержку от полиции, пусть и условную. Так получили-то разрешение на символику российскую, а не на имперскую и советскую  (хоть я и не думаю что её там дохуя мелькало на марше) примеры наклеек тут уже приводили. зачем получать разрешение на то,что не запрещено? -Цитата от Radio и проясни-ка всё-таки вот этот вброс не вижу смысла что-то обьяснять человеку, который утверждает что фаера - это часть движения, а мордобой - нихуя, и как пример приводит балканы и южную америку. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Дядюшка Пекос Была бы незаконна, не думаю, что Русские получили бы разрешение от правительства, и поддержку от полиции, пусть и условную. Так получили-то разрешение на символику российскую, а не на имперскую и советскую  (хоть я и не думаю что её там дохуя мелькало на марше) примеры наклеек тут уже приводили. Пусть так, но сопровождающие полицейские не увидели ни одной имперской символики? слабо верится.
Вообще все что случилось-откровенный пиздец, о котором нужно скорее забыть, обеим странам. Я уверен, что в Польше много ребят, не поддерживающих, то что произошло. Не должно быть такого на празднике, а евро это праздник. Финальный счет на табло в этом матче, тонко намекает нам, что должен быть МИР.  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Поляки тут извинились
10:52:31
"Поставьте эту фото в википедию под названием "*банный идиот"
Нашим сердечным русским друзьям, посещающих нашу страну по случаю Евро 2012:
"От имени всех отличных польских ребят и девушек, пожалуйста примите наши ИСКРЕННЫЕ ИЗВИНЕНИЯ за подобных идиотов, набрасывающихся на вас без причины.
Мы всегда рады вам и нам всем СТЫДНО за этих безмозглых идиотов которые к нашему сожалению, тоже Поляки."
#евро 2012 #однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio -Цитата от Kane#1 -Цитата от Radio Так получили-то разрешение на символику российскую, а не на имперскую и советскую  (хоть я и не думаю что её там дохуя мелькало на марше) примеры наклеек тут уже приводили. зачем получать разрешение на то,что не запрещено? -Цитата от Radio и проясни-ка всё-таки вот этот вброс не вижу смысла что-то обьяснять человеку, который утверждает что фаера - это часть движения, а мордобой - нихуя, и как пример приводит балканы и южную америку. пффф ясно всё с тобой
такой мордобой,какой был в варшаве-не часть движения | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size Текст взят из Википедии. Ты намеренно передёргиваешь.
То, что процитировал я - официальный гимн Польши.
То, что процитировал ты - изначальный вариант, написанный в 1806(!) году. -Цитата от Дядюшка Пекос Пусть так, но сопровождающие полицейские не увидели ни одной имперской символики? слабо верится. я не о полиции -Цитата от Kane#1 пффф ясно всё с тобой
такой мордобой,какой был в варшаве-не часть движения
о, ещё эксперт
на балканах всё спокойно в дни футбола
в ЮА тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio -Цитата от king_size Текст взят из Википедии. Ты намеренно передёргиваешь.
То, что процитировал ты - изначальный вариант, написанный в 1806(!) году. -Цитата от Дядюшка Пекос Пусть так, но сопровождающие полицейские не увидели ни одной имперской символики? слабо верится. я не о полиции -Цитата от Kane#1 пффф ясно всё с тобой
о, ещё эксперт
в ЮА тоже  там простых людей,которые идут на стадион с детьми не бьют | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Radio -Цитата от king_size Текст взят из Википедии. Ты намеренно передёргиваешь.
о, ещё эксперт
в ЮА тоже  там простых людей,которые идут на стадион с детьми не бьют А тут били людей с детьми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Radio -Цитата от Kane#1 -Цитата от Radio Ты намеренно передёргиваешь.
То, что процитировал ты - изначальный вариант, написанный в 1806(!) году.
я не о полиции
о, ещё эксперт
в ЮА тоже  там простых людей,которые идут на стадион с детьми не бьют А тут били людей с детьми  всю кузьму били | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Нет мочи. Сливаюсь  | | | | активный пользователь
все вокруг ваняк обижают | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Вообщем скажу мнение человека, который живет в Варшаве. Почему поляки били русских? Ответ кроется в политике России по отношению к Польше на протяжении исторического процесса. Русские сначала поляков просто так раком ставили, когда они были в Рос. империи, потом камунизм им подарили, которые они вспоминают, как страшный сон, к тому же они считают, что русские во 2ой мировой нападали на Польшу, а не были ее освободителями. Ну и сейчас еще самолет взорвали со всем правительством Польши. Вот и причины. В добавок русские во Вроцлаве ахуевали и еще марш в Варшаве дали, ну это по мне так идиотом нужно быть, чтоб устроить в центре Варшавы марш. Но есть одно но! Нормальные поляки не били русских, им были либо похуй и они пили водку с нашими, а другие мб и имели мнение, что русские поднасрали им жизнь, но это не показывали. Ребята вот сейчас пишут, что приезжайте мол к нам в Россию мы вам пизды дадим. Послушайте. В Россию на ЧМ не приедут люди, которые били русских. Приедут такие же обычные болельщики, патриоты страны, с детьми, с семьями, которые будут мирно настроены. Зачем тогда мстить тем, кто этого не делал?
Что касается матча:
99% это был политический ход, наши не играли, а 1-1 хороший счет и очень дипломатический. Для поляков 1-1 это победа на самом деле  Вы бы знали, как они радовались... Просто если бы Россия выиграла поляков как Чехов, это такой бы пиздец был... Они бы еще 200 лет это помнили. Они блять у креста как далбаебы стояли 2 года в центре города, который олицетворял смерть Ткачинского под смоленском. Они его блять хотели по среди города оставить, деревянный крест, уродский. Слава богу не оставили. Но ненависть со стороны поляков к русским идет от старшего поколения. Молодым, как я заметил похуй в основном. Вот так как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Вот как надо! Голландцы - мегакрутые ребята  только уважение к таким гостям, при чем огромное смотреть с 56 сек. | | | | |