активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Mаestro Видишь комендант, польский топ ссыт русского топа русский топ сидит дома, ёпт | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Ещё до приезда сборной России начались провокации с польской стороны.
Моё мнение такое, что чмырь каждый Поляк и Русский, которые бросаются с кулаками на обычных граждан, любителей футбола, которые приехали исключительно с целью посмотреть игры и ощутить праздник футбола. А ведь на них и накидывались эти нелюди в Польше.
Моё мнение всегда было таковым: хочешь драки? будь мужиком, дерись с тем, кто хочет того же. Это вообще ко всем нациям относится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KASP Его так Поляки подали польскую прессу не читал
реакция поляков предсказуема влёгкую любому, у кого есть голова на плечах. -Цитата от KASP Тихо спокойно шли, без лозунгов и провокаций а я никого не оправдываю. Я говорю почему так случилось.
Финн дальше свою литанию хуячит  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от king_size -Цитата от D`sad Вообщем скажу мнение человека, который живет в Варшаве. Почему поляки били русских? Ответ кроется в политике России по отношению к Польше на протяжении исторического процесса. Русские сначала поляков просто так раком ставили, когда они были в Рос. империи, потом камунизм им подарили, которые они вспоминают, как страшный сон, к тому же они считают, что русские во 2ой мировой нападали на Польшу, а не были ее освободителями. Ну и сейчас еще самолет взорвали со всем правительством Польши. Вот и причины. В добавок русские во Вроцлаве ахуевали и еще марш в Варшаве дали, ну это по мне так идиотом нужно быть, чтоб устроить в центре Варшавы марш. Но есть одно но! Нормальные поляки не били русских, им были либо похуй и они пили водку с нашими, а другие мб и имели мнение, что русские поднасрали им жизнь, но это не показывали. Ребята вот сейчас пишут, что приезжайте мол к нам в Россию мы вам пизды дадим. Послушайте. В Россию на ЧМ не приедут люди, которые били русских. Приедут такие же обычные болельщики, патриоты страны, с детьми, с семьями, которые будут мирно настроены. Зачем тогда мстить тем, кто этого не делал? Ответ кроется в ущемлённых амбициях Польши. В 17-ом веке они затирали про то, что Польша и Россия должны жить в одном государстве. Так вскоре и вышло, только получилось, что столица была не в Варшаве.   То, что там бедные поляки считают, это их проблемы. Можем выставить им счёт за освобождение, за пролитую русскую кровь. Варшавский ДОГОВОР онИ подписывали, а договор есть договор. Могли-бы повыёбываться тогда, а не спустя поколения. Свою страну они немцам слили. Потом организовали армию в Москве. 70 000 солдат, получили форму, вооружение, питание и харомы в Москве. Это в момент наступления на Москву. Они защитили Москву? Нет! Они съебались через Иран и Ирак в Италию, когда поняли, что не будет возмжоности перейти на сторону немцев. Предатели 100500раз.
История с самолётом вообще  Уже ведь давно всё выяснили. Поляк приказал лётчику садиться. Хотя зная поляков.. хочется петь.
ВО ПОЛЕ БЕРЁЗКА СТОЯЛА
ВО ПОЛЕ КУДРЯВАЯ СТОЯЛА
ЮЛИ ЮЛИ СТОЯЛА  Поляки такие поляки. После войны ещё и дополнительные земли получили. А если бы было хоть одно доказательства причастности властей РФ к гибели польской продажной элиты, то они бы облетели весь мир, это и ежу понятно. Поляки такие поляки. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Radio -Цитата от KASP Его так Поляки подали польскую прессу не читал
реакция поляков предсказуема влёгкую любому, у кого есть голова на плечах. -Цитата от KASP Тихо спокойно шли, без лозунгов и провокаций а я никого не оправдываю. Я говорю почему так случилось.
Финн дальше свою литанию хуячит  В Польской прессе, как и водится в "свободных СМИ" вырвали фразу из контекста и придали новый смысл, это про то, что председатель союза болельщиков( может не точен, но типа того) призвал граждан РФ пройти маршем с символикой СССР.
На самом деле, польские власти заявили, что всех граждан РФ кто будет с символикой СССР будут арестовывать и высылать из страны. На каком основании? На это вышеуказанный человек и ответил, попросим 50 тыщ болельщиков одеть одежду с символикой СССР, посмотрим как вы их арестовывать будете.
После этого Польские власти отказались от своей идеи. А "свободные СМИ" спровоцировали на этом конфликт.
Я за мир вообще между Поляками и Русскими и за то, что бы жить своей головой, а не кушать пищу "свободных СМИ" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от king_size Ты-бы тоже по статье пошёл. Мужеловство наказуемо было.  Тебя бы предателя родины, сьебавшего на буржуйскую калбасу, я по личной просьбе товарища Сталина, нашел и покарал бы. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | http://inosmi.ru/poland/20120613/193563399.html почитал статью и в шоке был от риторики, вот как политика строится и все этому верят!!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KASP В Польской прессе, как и водится в "свободных СМИ" вырвали фразу из контекста и придали новый смысл, это про то, что председатель союза болельщиков( может не точен, но типа того) призвал граждан РФ пройти маршем с символикой СССР.
На самом деле, польские власти заявили, что всех граждан РФ кто будет с символикой СССР будут арестовывать и высылать из страны. На каком основании? На это вышеуказанный человек и ответил, попросим 50 тыщ болельщиков одеть одежду с символикой СССР, посмотрим как вы их арестовывать будете.
После этого Польские власти отказались от своей идеи. А "свободные СМИ" спровоцировали на этом конфликт. Про советскую символику это уже потом проскакивать стало.
Меня заебало повторяться.
Прощевайте. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от KASP Его так Поляки подали польскую прессу не читал
Финн дальше свою литанию хуячит  А ты и дальше вообще не при чём. КАЖДЫЙ ДЕБИЛ ДАЖЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПОЛЯКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. Тебе сколько раз говорить? Решил удивить своими познаниями польского характера? Да с тебя с самого "польский гонор" прёт. Иди читай прессу. И хватит латентно оправдывать поляков. Латентный ты наш русофоб.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size -Цитата от Radio -Цитата от KASP Его так Поляки подали польскую прессу не читал
Финн дальше свою литанию хуячит  А ты и дальше вообще не при чём. КАЖДЫЙ ДЕБИЛ ДАЖЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПОЛЯКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. Тебе сколько раз говорить? Решил удивить своими познаниями польского характера? Да с тебя с самого "польский гонор" прёт. Иди читай прессу. И хватит латентно оправдывать поляков. Латентный ты наш русофоб.  раз каждый дебил знает, то меня очень поражает, почему вы тут стадом дальше хуйню несёте
ну успехов, успехов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | европа то как рада, что к русским санкции применяют | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio -Цитата от king_size -Цитата от Radio польскую прессу не читал
реакция поляков предсказуема влёгкую любому, у кого есть голова на плечах.
а я никого не оправдываю. Я говорю почему так случилось.
Финн дальше свою литанию хуячит  А ты и дальше вообще не при чём. КАЖДЫЙ ДЕБИЛ ДАЖЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПОЛЯКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. Тебе сколько раз говорить? Решил удивить своими познаниями польского характера? Да с тебя с самого "польский гонор" прёт. Иди читай прессу. И хватит латентно оправдывать поляков. Латентный ты наш русофоб.  раз каждый дебил знает, то меня очень поражает, почему вы тут стадом дальше хуйню несёте
ну успехов, успехов. мне вот интересно как никто на этот вброс внимание не обратил  | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | -Цитата от Radio -Цитата от king_size -Цитата от Radio польскую прессу не читал
реакция поляков предсказуема влёгкую любому, у кого есть голова на плечах.
а я никого не оправдываю. Я говорю почему так случилось.
ну успехов, успехов.
ты бы не переходил грани и соблюдал должный стиль общения, ты все высказывания всех подвёл под стадо, очень плохая политика с твоей стороны, за других не отвечаю,но и тебе советую не обобщать и кто несёт хуйню ещё не ясно. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от king_size А ты и дальше вообще не при чём. КАЖДЫЙ ДЕБИЛ ДАЖЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПОЛЯКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. Тебе сколько раз говорить? Решил удивить своими познаниями польского характера? Да с тебя с самого "польский гонор" прёт. Иди читай прессу. И хватит латентно оправдывать поляков. Латентный ты наш русофоб.  раз каждый дебил знает, то меня очень поражает, почему вы тут стадом дальше хуйню несёте
ну успехов, успехов. мне вот интересно как никто на этот вброс внимание не обратил  В годы мои молодые я и сам успел тут побоксировать. Только не понять мне желания многих искать себе приключения скрываясь за толпой. Если нравится кому - пусть деруться. Лишь-бы другим не мешали нормально жить. Хотя жить рядом с подобными дебилами тоже не радует. Правильно их полиция ебёт. Настоящие межнациональные противостояния далеки от улиц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от HARDMC это WIN  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KASP ты бы не переходил грани Ну ты посмотри кто там подписал всех за дебилов и к кому я обращался 
У меня высказывания были чуть другими -Цитата от Radio любому, у кого есть голова на плечах. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от KASP ты бы не переходил грани Ну ты посмотри кто там подписал всех за дебилов и к кому я обращался 
У меня высказывания были чуть другими -Цитата от Radio любому, у кого есть голова на плечах. Radio, tunr если не ошибаюсь. У меня к тебе несколько вопросов без подъёбов. Ответь пожалуйста.
1. Сколько постов твоих в этой теме. Количество.
2. Суть, смысл твоих постов.
3. Удалось тебе донести мысль/убедить людей
4. Как ты оцениваешь своё поведение вообще, и будучи модератором в частности | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вы вот прочтите от человека который там участвовал Улицы Варшавы - территория войны! http://lads-from-riga.livejournal.com/589482.html | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size -Цитата от Radio -Цитата от KASP ты бы не переходил грани Ну ты посмотри кто там подписал всех за дебилов и к кому я обращался 
У меня высказывания были чуть другими -Цитата от Radio любому, у кого есть голова на плечах. Radio, tunr если не ошибаюсь. У меня к тебе несколько вопросов без подъёбов. Ответь пожалуйста.
1. Сколько постов твоих в этой теме. Количество.
2. Суть, смысл твоих постов.
3. Удалось тебе донести мысль/убедить людей
4. Как ты оцениваешь своё поведение вообще, и будучи модератором в частности А мой любимый цвет и какое у меня домашнее животное тебя не интересуют?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Удав -Цитата от Kane#1
и я ж о том же,это даже дорогами назвать нельзя что ты лепишь  Ты видел хоть те дороги? Не нужно хуйню какую-то придумывать, как и про то, что мол "стадионы не успели отстроить". Какие такие стадионы мы к Евро отстроить не успели, можешь рассказать  видел,ездил,отличные дороги 
с подготовкой тоже чётко всё было,совсем не хотели в уефа никого лишать права проведения турнира. классно все,не обессудь  то, что вам с России лучше видно как обстоят дела в Украине - я, конечно, не сомневаюсь, но, броток, давай без этого пиздежа пустословного, ок? добавь больше конкретики. какие дороги? между какими городами? когда это было? воздух сотрясать каждый может.
а оценку проведению ЭВРО мы увидим через 2 недели после завершения турнира. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от feel good inc. ебать же она страшная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Kane#1 -Цитата от Удав что ты лепишь  Ты видел хоть те дороги? Не нужно хуйню какую-то придумывать, как и про то, что мол "стадионы не успели отстроить". Какие такие стадионы мы к Евро отстроить не успели, можешь рассказать  видел,ездил,отличные дороги 
с подготовкой тоже чётко всё было,совсем не хотели в уефа никого лишать права проведения турнира. классно все,не обессудь  то, что вам с России лучше видно как обстоят дела в Украине - я, конечно, не сомневаюсь, но, броток, давай без этого пиздежа пустословного, ок? добавь больше конкретики. какие дороги? между какими городами? когда это было? воздух сотрясать каждый может.
а оценку проведению ЭВРО мы увидим через 2 недели после завершения турнира. хм,броток 
от границы до донецка,между донецком и харьковом
лично был в конце осени
много знакомых ездило на англия-франция,и не изменилось нихуяшечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Старина Фредди ну я ведь говорил кто эти люди, которые не болеют за сборную и приехали только чтобы опозорить страну - На месте встречаем 20-25 русских парней из разных клубов, приемущественно Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рока европа то как рада, что к русским санкции применяют откуда у них столько ненависти?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ребята только из Варшавы приехали, говорят все нормально было, стычки были, но в основном именно около стадика, по кафешкам и барам все совместно бухали, русские с поляками, причем не только кузмичи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Mаestro Видишь комендант, польский топ ссыт русского топа Они властей ссут больше, чем русского топа. Там если принимают - отлучают от футбола. Польша это не какая-нибудь негроанглия, там люди тренируются, выступают по миксу, у них всё как у нас, и думаю что трусов там нет. Ну и второй момент это дружественные связи между Видзевом и Я. например, между Спартаком, Лехом и Ягеллонией.
Нельзя сказать, что русский топ дома сидит, от мяса есть и Ю. и ББ например. Правда один из юшников мне говорил, что поедет только если будет стопроцентное пересечение с поляками по договоренности, и там многие такого же мнения.
Кстати в разделе есть человек, представляющий не самую последнюю контору в Москве. Жаль сюда не заходит. | | | | |