активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от king_size Ты-бы тоже по статье пошёл. Мужеловство наказуемо было.  Тебя бы предателя родины, сьебавшего на буржуйскую калбасу, я по личной просьбе товарища Сталина, нашел и покарал бы.  это ты так угарнул? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Ты про рентона или маднезза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant Кстати в разделе есть человек, представляющий не самую последнюю контору в Москве. Жаль сюда не заходит. рентон? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HARDMC Вот как надо! Голландцы - мегакрутые ребята  только уважение к таким гостям, при чем огромное смотреть с 56 сек. голландцы разные бывают. может они к Украине так относятся только хорошо
были наши ребята проездом по европе. попали в Голландию. на какой то праздник, не помню. в общем, ехали вечером по городу какому то, и на улицах людей много было: "хей раша фак ю" - так и многие приветствовали  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Mаestro Видишь комендант, польский топ ссыт русского топа Они властей ссут больше, чем русского топа. Там если принимают - отлучают от футбола. Польша это не какая-нибудь негроанглия, там люди тренируются, выступают по миксу, у них всё как у нас, и думаю что трусов там нет. Ну и второй момент это дружественные связи между Видзевом и Я. например, между Спартаком, Лехом и Ягеллонией.
Нельзя сказать, что русский топ дома сидит, от мяса есть и Ю. и ББ например. Правда один из юшников мне говорил, что поедет только если будет стопроцентное пересечение с поляками по договоренности, и там многие такого же мнения.
Кстати в разделе есть человек, представляющий не самую последнюю контору в Москве. Жаль сюда не заходит. Кстати помнишь про джоликов тебе говорил, так я уточнил, они сейчас в монолит входят | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от king_size А ты и дальше вообще не при чём. КАЖДЫЙ ДЕБИЛ ДАЖЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПОЛЯКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ. Тебе сколько раз говорить? Решил удивить своими познаниями польского характера? Да с тебя с самого "польский гонор" прёт. Иди читай прессу. И хватит латентно оправдывать поляков. Латентный ты наш русофоб.  раз каждый дебил знает, то меня очень поражает, почему вы тут стадом дальше хуйню несёте
ну успехов, успехов. мне вот интересно как никто на этот вброс внимание не обратил  это финляндия да?
там наши такое в центре хельсинки устроили, что полный пэ.
можно сказать, что если бы фины попытались нечто такое в центре москвы мутить, они бы домой частями отправлялись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Нет, не гадайте. Не думаю, что ему нужна слава здесь. - Кстати помнишь про джоликов тебе говорил, так я уточнил, они сейчас в монолит входят Ок, понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | какие все серьёзные  | | | |
хотя вряд ли  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Вы тоже пиздец, какие то далбаебы пиздят всех кто не поляк, и сразу за нацию разговоры пошли. Какие поляки нацисты, фу такими быть | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Воообще сильно написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Согласен на 88%. http://euro.championat.com/football/_euro/news-1215836-e...anija.html
Федя тоже высказался. )) Выглядит забавно, особенно если принимать в расчет неофициальную информацию о его причастности к подготовке бойцов одной известной армейской организации (ну вы поняли да?  ). Ну то что он кс, я думаю все в курсе. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant Фёдор готовит бойцов?)
расшифруй пжлста,что за кс,армейская организация | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от d.komendant Фёдор готовит бойцов?)
расшифруй пжлста,что за кс,армейская организация Не думаю,что ей нужна слава здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kane#1 Не думаю,что ей нужна слава здесь. Не думаю, что ты вообще нужен здесь. Твоя тема чуть выше. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | мне тоже интересно что за кс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kane#1 Не думаю,что ей нужна слава здесь. Не думаю, что ты вообще нужен здесь. Твоя тема чуть выше. понял,ретируюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | http://lads-from-riga.livejournal.com/589482.html
Было, не? Нормальная статейка от участника вчерашних событий.
ЗЫ КС это красно-синие, или я не понял вопроса. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kane#1 -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Kane#1
видел,ездил,отличные дороги 
с подготовкой тоже чётко всё было,совсем не хотели в уефа никого лишать права проведения турнира. классно все,не обессудь  то, что вам с России лучше видно как обстоят дела в Украине - я, конечно, не сомневаюсь, но, броток, давай без этого пиздежа пустословного, ок? добавь больше конкретики. какие дороги? между какими городами? когда это было? воздух сотрясать каждый может.
а оценку проведению ЭВРО мы увидим через 2 недели после завершения турнира. хм,броток 
от границы до донецка,между донецком и харьковом
лично был в конце осени
много знакомых ездило на англия-франция,и не изменилось нихуяшечки ебать, если ты между посёлками по колдоёбинам покатался это же не значит, что и по стране такие же дороги 
про восточную часть страны тебе могут парни расскидать, которые там живут - я в тех краях совсем не бываю, но вот в центральной и западной части страны основные магистрали были в неплохом состоянии, так их ещё и подлатали изрядно, например, Житомирскую трассу. ясен хуй, что дороги между небольшими посёлками и городами у нас никогда не были качественными, как и у вас, к слову, так что на это уповать совсем не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну да, красно синий жи. Сейчас он конечно никаких бойцов не готовит, но я от разных людей слышал, что раньше он относился к рбв и я-ке, так что скорее всего это недалеко от истины. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Catenaccio было я чуть раньше кидал | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Mаestro какая то либеральная хуйня написана. наверняка у него висит дома портрет гитлера и маленькая иконка щаранского над кроватью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Kane#1 -Цитата от пламѣнныйъ то, что вам с России лучше видно как обстоят дела в Украине - я, конечно, не сомневаюсь, но, броток, давай без этого пиздежа пустословного, ок? добавь больше конкретики. какие дороги? между какими городами? когда это было? воздух сотрясать каждый может.
а оценку проведению ЭВРО мы увидим через 2 недели после завершения турнира. хм,броток 
лично был в конце осени
много знакомых ездило на англия-франция,и не изменилось нихуяшечки ебать, если ты между посёлками по колдоёбинам покатался это же не значит, что и по стране такие же дороги  да ебать,между двумя посёлками,которые принимают матчи -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Kane#1 -Цитата от пламѣнныйъ то, что вам с России лучше видно как обстоят дела в Украине - я, конечно, не сомневаюсь, но, броток, давай без этого пиздежа пустословного, ок? добавь больше конкретики. какие дороги? между какими городами? когда это было? воздух сотрясать каждый может.
лично был в конце осени
много знакомых ездило на англия-франция,и не изменилось нихуяшечки про восточную часть страны тебе могут парни расскидать, которые там живут - я в тех краях совсем не бываю, но вот в центральной и западной части страны основные магистрали были в неплохом состоянии на тебе видос дорог западной части,год назад сами хохлы снимали. чё всё позалатали и расширили за год? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Перед заключительным матчем группового этапа Евро-2012 между сборными России и Греции в столице Польши могут произойти масштабные столкновения российских и польских фанатов.
"Насколько я знаю, основная часть наших бойцов поедет в Варшаву именно к завтрашнему дню. Там несколько сотен серьезных ребят. Скорее всего, будут встречи на окраинах без предварительных договоренностей с поляками, так как город небольшой и полиции много", - сказал представитель одной из московских околофутбольных группировок «Коммерсанту».
Матч Греция - Россия, напомним, пройдет в Варшаве завтра.   | | | | |