Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   ЕВРОДЭНС или назад в 90-е (https://www.hip-hop.ru/forum/evrodens-ili-nazad-v-90-e-38821/)

Luka_неактивный 27 июля 2004 05:48

ЕВРОДЭНС или назад в 90-е

Тынц-тынц. Золотые 90-е моей молодости :D . Давайте вернемся в эти времена и вспомним, что мы гоняли (ну, или кто-то) на дискотеках. Поднял старые кассетки и просто порвали меня 2 unlimited, Captain Hollywood, Stella Getz, E-Type, Snap, Ice MC, Pharao, Culture beat, Masterboy, Alexia и многие-многие другие. А слушал ли ты ЭТО? И что из ЭТОГО тебе нравилось?

and dee 27 июля 2004 12:15

Да, по этой теме я дохуя могу сказать, но позже. Для начала скажу что прохватил это течение в 1990 году с альбомом The KLF - White room. Это вроде вообще родоначальники этого направления, т.е. речетатив с попсовой техно начинкой и обязательно женским вокалом. Ещё из первых C&C Music Factory, Technotronic, S-express, Shamen, The Movement (это вооще мясо, Jump mother fucker jump :kiss:) и Ice MC. Вначале речетатив был основным, но появление 2 Unlimited и U96 оттеснило его на второй план и понеслось... ;)

Luka_неактивный 27 июля 2004 12:55

О-о-о!!! Ты заставил меня рыдать :D от счастья. Technotronic и Shamen однозначно рулят, а С&C Music Factory - это просто офигенная штука. Недавно нашел в и-нете пару тем, очень мощная энергетика.

Джохан Лабомба 27 июля 2004 13:00

Ненавижу техно начала девяностых, большего дерьма не бывает на свете :tomato: :tomato: :tomato:

and dee 27 июля 2004 13:30

Цитата:

Ненавижу техно начала девяностых, большего дерьма не бывает на свете
Если бы ты его услушал в то время, сейчас бы так не пиздел :tomato: ;) Скорее всего ты ненавидишь вообще техно, тогда всё понятно :cool:

ЗЫ Музыкантов играющих техно, в этой теме не упомянули не разу ;)

Джохан Лабомба 27 июля 2004 14:54

Энди, в том-то и дело, что я его тогда и услышал - в начале девяностых. Поэтому так и ненавижу, потому что все стали резко это говно слушать и зазвучало оно из каждой форточки. В принципе мне похуй техно это или не техно, все поняли что я имел в виду: E-type, 2unlimited, haddaway.... ну и вся эта пиздобратия :netuz:

and dee 27 июля 2004 15:11

Цитата:

Энди, в том-то и дело, что я его тогда и услышал - в начале девяностых. Поэтому так и ненавижу, потому что все стали резко это говно слушать и зазвучало оно из каждой форточки.
Дело в том, что мы говорим о разных вещах. То что перечислил я было в 1990 - 92, а ты мне ужу пытаешся втолковать про 1993-94, когда из-за дуэта 2 Unlimited появился попсовый гибрид стиля музыки под названием Techno-Dance :tomato: И вот тогда и началась эра Евро-Дэнса, получившего своё название из-за бешенной популярности в Европе и почти сразу же в совке.

Цитата:

В принципе мне похуй техно это или не техно, все поняли что я имел в виду: E-type, 2unlimited, haddaway.... ну и вся эта пиздобратия
Нет ! Это разные вещи, об этом я написал выше ! Ты я вижу очень хуёво разбираешся в электронной музыке, во всяком случае в роке получше, поэтому не надо больше сравнивать техно и Евро-Дэнс :tomato: ;)

Джохан Лабомба 27 июля 2004 16:33

Ладно, Энди, если тебе так больше нравится: ненавижу ЕВРОДЭНС!! :tomato: :tomato: :tomato:

Техно - заебись, я фанат техно и фанат Энди :)

and dee 27 июля 2004 16:34

Вот это другое дело ;)

БЕС 27 июля 2004 17:17

Согласен с Лабомбой - на 99% эта музыка - полное говнище:tomato: Отрыв для нажратых дешевой водкой пэтэушников:ma3im:

Вообще хорошей музыки с прямой бочкой мало:o

and dee 27 июля 2004 17:28

Цитата:

Согласен с Лабомбой - на 99% эта музыка - полное говнище Отрыв для нажратых дешевой водкой пэтэушников
Что хуйня не спорю, но когда-то нравилось (я не про техно) :o Но вот одно смущает - Европа в начале 90-х была тоже полна нажратыми дешёвой водкой пэтушниками ? :cool:

Герб 27 июля 2004 17:43

Странное дело - осознаю, что полное говно, тем не менее иногда слушаю под ностальгическое настроение.

Luka_неактивный 28 июля 2004 06:33

Пургу какую-то гоните, не нравится, тогда попрошу "в сад" из топика. Выссказались против, понятно, но зачем флудить.
Я в самом начале 90-х вел дискотеку в школе. Да, изредка ставил Public Enemy. Да, сам тащился от DMJ. Но это оффтоп в данном случае. Эта тема для тех, кто в то время отрывался под Евроденс. Помню у знакомой было кабельное, и она с телека то ли с MTV, то ли с VIVA, записала No limit (год вроде 92-й) и принесла на дэнс, тема просто порвала зал, потом все лето отрывался под Workaholic.

Luka_неактивный 17 декабря 2004 12:27

Ща скачал Ardis - Aint nobody business, помню на выпускном как раз была просто хитом.

.-rICh-. 25 марта 2005 08:33

MO-DO (Eins, Zwei, Polizei!)

Ууу, чё я щас нашёл! :boyara:
Короче если кто хочет поностальгировать о тех беззаботных славных временах (середина 90-ых гг.), то категорически рекомендую скачать весь альбомыч!
Не верится, блин, что уже десять лет с тех пор прошло.
Стареем бля... :(
MO-DO - Was ist das? (1995)
MO-DO - Eins, zwei polizei
MO-DO - Hamlet
MO-DO - Gena tanzen
MO-DO - Liebes tango
MO-DO - Fur dich, my love
MO-DO - Hallo, Mo-do
MO-DO - Super gut
MO-DO - Das konzert
MO-DO - Eins, zwei polizei (Reprize)
MO-DO - Super gut (RMX)
MO-DO - Eins, zwei polizei (RMX)

katz 25 марта 2005 12:41

Весь не качал но
Eins, zwei polizei
Super gut
Eins, zwei polizei (Reprize)
Super gut (RMX)
Eins, zwei polizei (RMX)...пасиб

Джохан Лабомба 25 марта 2005 16:07

Редкостное говно, ещё хуже грппы "Звери" :miha: Ненавижу дискотечную музыку 90-х :tomato:

X-men 25 марта 2005 18:57

А постарее не мог откопать?

.-rICh-. 26 марта 2005 02:58

ну вы и черти... :kiss:

and dee 27 марта 2005 03:17

Цитата:

Редкостное говно, ещё хуже грппы "Звери" Ненавижу дискотечную музыку 90-х
Бомба, а я рад что Леннона тогда завалили :morj: Что касается Мо-До, то это действительно хуета подзалупная, здесь твоя шевелюра не пиздит ни капли :o

.-rICh-. 27 марта 2005 05:07

Лошки... Нифига не смыслите в музыке!!! :morj:

Джохан Лабомба 27 марта 2005 14:28

Цитата:

Бомба, а я рад что Леннона тогда завалили
Я, Энди, заметил, что ты способен самозабвенно радоваться любой хуйне. Это наверное признак мариупольской дурачины :black:

.-rICh-. 27 марта 2005 20:23

ай цвай - полицай
драй фир - бригадир

Герб 27 марта 2005 22:02

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :
айн цвай - полицай
драй фир - бригадир

Раз, два - мусора...

.-rICh-. 28 марта 2005 02:22

два-три
гопари...