![]() |
ЕВРОДЭНС или назад в 90-е Тынц-тынц. Золотые 90-е моей молодости :D . Давайте вернемся в эти времена и вспомним, что мы гоняли (ну, или кто-то) на дискотеках. Поднял старые кассетки и просто порвали меня 2 unlimited, Captain Hollywood, Stella Getz, E-Type, Snap, Ice MC, Pharao, Culture beat, Masterboy, Alexia и многие-многие другие. А слушал ли ты ЭТО? И что из ЭТОГО тебе нравилось? |
Да, по этой теме я дохуя могу сказать, но позже. Для начала скажу что прохватил это течение в 1990 году с альбомом The KLF - White room. Это вроде вообще родоначальники этого направления, т.е. речетатив с попсовой техно начинкой и обязательно женским вокалом. Ещё из первых C&C Music Factory, Technotronic, S-express, Shamen, The Movement (это вооще мясо, Jump mother fucker jump :kiss:) и Ice MC. Вначале речетатив был основным, но появление 2 Unlimited и U96 оттеснило его на второй план и понеслось... ;) |
О-о-о!!! Ты заставил меня рыдать :D от счастья. Technotronic и Shamen однозначно рулят, а С&C Music Factory - это просто офигенная штука. Недавно нашел в и-нете пару тем, очень мощная энергетика. |
Ненавижу техно начала девяностых, большего дерьма не бывает на свете :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
ЗЫ Музыкантов играющих техно, в этой теме не упомянули не разу ;) |
Энди, в том-то и дело, что я его тогда и услышал - в начале девяностых. Поэтому так и ненавижу, потому что все стали резко это говно слушать и зазвучало оно из каждой форточки. В принципе мне похуй техно это или не техно, все поняли что я имел в виду: E-type, 2unlimited, haddaway.... ну и вся эта пиздобратия :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, Энди, если тебе так больше нравится: ненавижу ЕВРОДЭНС!! :tomato: :tomato: :tomato: Техно - заебись, я фанат техно и фанат Энди :) |
Вот это другое дело ;) |
Согласен с Лабомбой - на 99% эта музыка - полное говнище:tomato: Отрыв для нажратых дешевой водкой пэтэушников:ma3im: Вообще хорошей музыки с прямой бочкой мало:o |
Цитата:
|
Странное дело - осознаю, что полное говно, тем не менее иногда слушаю под ностальгическое настроение. |
Пургу какую-то гоните, не нравится, тогда попрошу "в сад" из топика. Выссказались против, понятно, но зачем флудить. Я в самом начале 90-х вел дискотеку в школе. Да, изредка ставил Public Enemy. Да, сам тащился от DMJ. Но это оффтоп в данном случае. Эта тема для тех, кто в то время отрывался под Евроденс. Помню у знакомой было кабельное, и она с телека то ли с MTV, то ли с VIVA, записала No limit (год вроде 92-й) и принесла на дэнс, тема просто порвала зал, потом все лето отрывался под Workaholic. |
Ща скачал Ardis - Aint nobody business, помню на выпускном как раз была просто хитом. |
MO-DO (Eins, Zwei, Polizei!) Ууу, чё я щас нашёл! :boyara: Короче если кто хочет поностальгировать о тех беззаботных славных временах (середина 90-ых гг.), то категорически рекомендую скачать весь альбомыч! Не верится, блин, что уже десять лет с тех пор прошло. Стареем бля... :( MO-DO - Was ist das? (1995) MO-DO - Eins, zwei polizei MO-DO - Hamlet MO-DO - Gena tanzen MO-DO - Liebes tango MO-DO - Fur dich, my love MO-DO - Hallo, Mo-do MO-DO - Super gut MO-DO - Das konzert MO-DO - Eins, zwei polizei (Reprize) MO-DO - Super gut (RMX) MO-DO - Eins, zwei polizei (RMX) |
Весь не качал но Eins, zwei polizei Super gut Eins, zwei polizei (Reprize) Super gut (RMX) Eins, zwei polizei (RMX)...пасиб |
Редкостное говно, ещё хуже грппы "Звери" :miha: Ненавижу дискотечную музыку 90-х :tomato: |
А постарее не мог откопать? |
ну вы и черти... :kiss: |
Цитата:
|
Лошки... Нифига не смыслите в музыке!!! :morj: |
Цитата:
|
ай цвай - полицай драй фир - бригадир |
Цитата:
|
два-три гопари... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |