![]() |
Слушай я тя русским языком спрашываю нраицца или нет??? |
слушать на дискаче заебись... если выпить... а так слушать не могу... :) |
от это другое дело :) :) :) |
ШЛЯПНАЯ МУЗЫКА НАДА СЛУШАТЬ ХАРДТЕХНО И ШРАНЦ |
Цитата:
|
Цитата:
(Если конечно я подразумеваю под минималом - минимал, а не Бени Бенасси , что есть синтитрон - вот это весчь!) |
Re: Нравицца ли вам technodance, eurodance, happy house и eurobeat??? Цитата:
|
cannon project |
Цитата:
|
тема - жёсткий трэш-фанк :) :) |
Re: Нравицца ли вам technodance, eurodance, happy house и eurobeat??? Цитата:
|
А терь я сам отвечу по своей теме. Из перечисленных стилей нравится только технодэнс (напр. Technotronic) и евродэнс (напр. Culture Beat), а хэппи хаус и евробит - откровенная лажа, разложившаяся как минимум лет 7 тому назад... |
Цитата:
|
ТЫ ЧО ТОКА ЧТО ПРАЧИТАЛ ИШКУРС ГАЙД ТУ ЭЛЕКТРОНИК МУЗИК ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы ротик свой прикрыл, а то смотри в нем окажется моя залупа :D :D :D |
ВСе что ты перечислил называеться одним словом - СРАНОЕТЕХНО ... |
Цитата:
|
Ответ на вопрос топика: НЕТ |
Mo-Do Вложений: 1 Mo-Do - Was Ist Das? Label: ZYX Format: CD Released: 1995 Genre: Eurodance Size: 76 mb Quality: 192 kbs Stereo 44100Khz 1 Eins, Zwei, Polizei (5:12) 2 Hamlet (4:12) 3 Gema Tanzen (4:15) 4 Liebes Tango (4:12) 5 Für Dich, My Love (4:54) 6 Hallo, Mo-Do (5:06) 7 Super Gut (5:54) 8 Das Konzert (4:52) 9 Eins, Zwei, Polizei (Reprise) (2:00) 10 Super Gut (Remix) (5:05) 11 Eins, Zwei, Polizei (Remix) (7:26) хуёвенький альбом за исключением конечно хитов... http://rapidshare.de/files/33574104/Mo-Do_-_Was_Ist_Das.rar.html |
ахуенная штука))):horosho: |
Captain Jack (eurodance) Есть любители танцевальной музыки? Как относитесь к этой группе?) |
ого.....старая группа |
Вообще очень позитивная музыка) Залил две песни. Кому интересно, слушаем... Take On Me, Drill Instructor |
Eurodance, Hardcore! - с чего начинались танцевальный стиль! Стили, направления стоящие у истоков зарождения танцевальной музыки, такие как: Eurodance Hardcore Вот, некоторые треки, которые не так то и просто достать ) http://depositfiles.com/files/0wmpmkclf http://depositfiles.com/files/6so43fqws http://depositfiles.com/files/62zg3c15b http://depositfiles.com/files/2jlmkvrc0 |
Что-то тут хуйни нагородили про классику танцевальной музыки, а я вот периодически вспоминаю, слушаю. Когда это крутили в первых наших клубах, я ещё в начальной школе учился, ну да не буду в воспоминания о 90-х ударяться, кто рос в то время - тот помнит. :horosho: Masterboy - Anybody 2 Unlimited - No Limit Snap! - Rhythm Is A Dancer |
В машине постоянно что-нибудь из евродэнса имеется. Вот, взрывной трек раньше был Heath Hunter & The Pleasure Company - Revolution In Paradise |
Цитата:
La Bouche - Sweet Dreams La Bouche - In Your Life Paradisio - Bailando E-Rotic - Help Me Dr. Dick |
Bailando ещё в каком-то испанском сериале про школьников была заглавной темой. 20 Fingers - Short Dick Man Scatman John - Scatman Ace Of Base - Beautiful Life E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex (Extended Version) Ice MC - Think About The Way :bomba: |
эйс оф бэйс это действительно охуенно Ace Of Base - Living In Danger Haddaway - What About Me :inlove: :inlove: Bad Boys Blue - You're A Woman '98 |
Из Русской попсы, Кармен и Комбинация делали вещи:horosho: |
Кар-Мэн хорошая группа была, у меня есть кассета, подписанная С. Лемохом. Но тема не про русскую попсу, это разные вещи. |
Кар-Мэн, кстати, в альбоме "Русская массированная звуковая агрессия" выдали очень евродэнсовый саунд, хотя, конечно, драный чуть более чем наполовину, но по тем временам было круто. |
Не совсем евродэнс, но из той же эпохи Erasure - Love to hate you И бессмертный хитяра Corona - The Rhythm of the Night И еще Alexia And Ice Mc - Dark Night Rider странно, что до сих пор этого не было Culture Beat - Mr. Vain и этого Captain Hollywood - More and More тоже неувядающий Maxx - Getaway клип не нашел MASTER-B - DANCING IN THE NIGHT |
Basic Element - The Ride (йе! йе!) E-Type - Russian Lullaby (привьет, на здоровье!) Mo-Do - Eins, zwei, Polizei (драй, фир, бригадир) Jam & Spoon - Right In The Night Melodie MC - Dum Dam Dum |
кам бэк 2 Unlimited Ray & Anita - In Da Name Of Love [OFFICIAL VIDEO] |
Закономерный уход в электро-хаус: он сейчас популярен так же, как и евродэнс в 90-х, только уже гораздо менее интересен. Именно этот трек неплох, хотя обычно электро в трезвом состоянии с трудом перевариваю. |
Камбэк этот я уже поигрываю в клубах вовсю, и народ довольно живо под него дёргается, но, что характерно, воспринимают это как обычный кусок электро а ля Клаас, а не как новый трек легенд. |
E-rotic и Ice MC - хорошие группы) |
когда я только начинал становиться репером, один старший недоросль доказывал мне что Ice MC это рэп, а я ему что это РЭЙВ :morj: |
Цитата:
А продюсером его, кстати, был некий Роберто Занетти, более известный как Savage. |
А вы любите дискотеку 90-ых? Я например переиодически слушаю хаммера или центури бой, соглатитлесь ведь раньше запрадная дискотека и восточная была на высоком уровне, это вам не всякие тимберлейки и гаги щас? |
русские исполнители больше по душе :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 57 минут 38 секунд А это вообще просто супер композиция!!!2 brothers on the 4 floor - Come take my Hand [Eurodance\Happy Hardcore] [1995] |
E-Rotic, Ice MC, 2 Unlimited:horosho::bomba: |
ияи не спорю Цитата:
но мне интересны именно любители тех песен детства как dr alban,bomfunk mcz итд Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
чaстeнько,только русских. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |