![]() |
Еврохоккейтур скоро карьяла. Быков состав назвал: Цитата:
хз то, что скоро придут в сборную Пережогин, Бут, Кайгородов думаю мало кто сомневается. |
Желаю охуенной удачи Семену Варламову. очень уважаю этого молодого таланта. |
Шишканов, Симаков -??? Это уровень сборной??? |
это бык и кони. хули тут еще добавить. хотя шишка мне местами очень вкатывает. пусть попробуются в принципе карьяла как старт похуй. |
Я не говорю что они отсосы полные, но все таки если противопоставить Шиканова или Симакова тому же Пережогину, у меня бы не возникало вопросов кого брать... |
нет ну я уже писал, что пережогин будет в составе, просто тут опять же опытные варианты пробуются. |
бля...я бы Рылова взял..молодой...один из лучших защитников Д в этом сезоне....ну или Вышедкевича...Серега никогда не подводил... Кто такие Белов...Кутейкин...Медведев...Перетягин....слышал конешно но ниче выдающегося не замечал за ними.... Симаков не нравицца...Шишканов...молодой хуль...в фарм клубах НХЛ поиграл...но я бы лучше Черепанова взял..вроде не травмирован:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если олень во главе будет стоять, все равно ничего не добьемся, да и потом, сборная в этом году будет почти вся из Нхл, так как там для ЧМ в Канаде сократили плей-офф вроде, и к моменту начала ЧМ там будет уже полуфиналы. |
Цитата:
|
Цитата:
Каспер на спаде. надо смотреть его еще. |
Цитата:
но это мечты не более. дома-то обосрались не с самой ебейшей канадой как факт. не дойдя даже до них. |
Согласен конешно...в любом случае это сбор....просто и Рылова можно было б посмареть:| |
Цитата:
|
я об этом и говорил. плюс дома. они будут разъебай устраивать дикий всем. |
седня катаем со ШВедами. всем суки смотреть нахуй национальный спорт. |
В 1.20 по первому показывают, не самое удачное время |
Принципиально не буду смотреть. |
3-1 да просто класс игроков выше:horosho: федя федоров мне нравится. работает по полной |
Ну да....Федя красавчик.... жаль Форсберг сучок не играл:( |
да в его возрасте еще два раза сломается серьезно и закончит думаю. |
Сегодня же вроде играем? |
да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |