![]() |
проиграли 1-2)) пиздец спали два периода, а когда напропускали сразу забегали) должны были кстати сравнивать зина с метра по пустому углу промазал)))) судья пидорас в открытую против наших судил. |
2 периода посмотрел - выключил... Никаких эмоций. |
зря) тертий в сравнении с первыми двумя был охуенным |
Обидно канешно ( |
бля вчера тоже смотрели... судьи пидоры... даже тренер наш ушёл... обидно((( |
да на евротурах "домашнее" судейство это болезнь прям. просто пиздец. седня с чехами последний матч. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля играли нам не показали.. 4:1 кстате мы вздёрнули!))))))):) |
да. поздравляю наших ребят с победой на кубке карьялы. На самом деле мне прям не приятно осозновать, что почти все воспринимают еврохоккейтур как тренировочные турниры. Изначально это был фактически чемпионат Европы. Да ив ообще во всех комапндных видах спорта естьч емпионаты европы, чья статусность всегда высока,а в хокее и нет нихуя. в декабре надо брать кубок первого канала (заебал уже этот первый канад раньше пизже назывался кубок Балтики):morj: |
В счет личных встреч победили Россия 3 8-4 6 Швеция 3 6-5 6 Чехия 3 6-10 3 Финляндия 3 4-5 3 радует, что фины у себя же дома подсосали. |
кстате если шведы въебут то мы с 6 очками единственные проходим) |
Наши молодцы просто...Федоров чехам охуенного забил...:horosho: |
Цитата:
|
ну я ж ничего плохого про тебя не сказал) просто вспомнил эпизод) ругаться не обязаетельно) |
Кубок Первого ребята! ее |
И не могут в прямом эфире наших с финнами показать... |
Они на Ходынку манят... |
ну дома только на победу надо ориентироваться,жаль что полпервого ночи показывают,поздно блять,по-здно! |
а у нас в 23-00 показывают. полюбому прямая трансляция. надо финов ебать. за Москву сука. надо ебать. Добавлено через 1 час 56 минут пиздец заканчивается второй период счет 1-1. преимущество пиздец подавляющее. два выхода два в ноль. три выхода два в один. два промаха по пустым и поулмомоментов два десятка. реализация я ебу((( и какая-то ебаная новая мода пасы даватьв ерхом перед воротами ебанулись чтоли. просто пиздец финов как будто нет, но глядишь они опять нам шальную зашвырнут и дотерпят. Добавлено через 2 часа 33 минуты наконец-то дожали блять это издевательство 3-1 пока. гол федоров-непряев хорош! чисто в стиле старого доброго СССР 70-х :horosho::horosho: Добавлено через 2 часа 46 минут 4-1 хотя могли бы и 7 и 8 забить. фины не в лучшем составе приехали конечно, но и в рот их ебать. Чувствуется мне, что как ив прошлом году финал наш со Шведами будет, хотя те седня от Чехов опиздюлились. Добавлено через 2 часа 48 минут Мы на этом заканчиваем репортаж, с вами был Алексей Овчинников. За хоккеем наблюдал я сегодня как всегда один :morj: |
Лёш у нас токо начали показывать(*(( |
У нас только первый период закончился... |
нихуясе Новосиб столица мира) у нас в прямой показывали)))) |
а я видел как Дест здесь писал,специально не заходил:Dу нас в 2:20 кончилось,ну пиздец преимущество у наших было.могли с 10 шайб забить при хоть какой то реализации. особенно понравилось когда сушинский с кем то вывалились 2 в 1 и пас такой волейбольный последовал:morj: |
сцуко, я как всегда заснул после первого периуда:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |