федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Алкоголизм,культура пития, в германии и англии водяру хлестают не хуже чем в у нас | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Ебать там быдлятины навезли в Киев  сидят на корточках и хавают 
Говорят В том районе увеличились продажи алкоголя
Витёк планирует завести 200 тыс людей, пиздец шота будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант Алкоголизм,культура пития, в германии и англии водяру хлестают не хуже чем в у нас БОЛЬШЕ (даже статистика об этом говорит), но одно-дело рюмка-другая, а другое нахуяриться в хламину. ; | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | если бы, кстати, не эта тема я б ваще хуй бы догадался, что там на украине хохлы воюют друг супоротив друга, по пути обвиняя россию, мол, туда она их не пускает, сюда она их не отпускает, якобы сми обманывает, сми тщательно скрывает правду, СМИ запутывает следы истины,блять.
по-моему здесь вообще мало кому есть дело до срача этого украинского, то есть, говоря русским языком, всем просто похуй куда вы, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, вступите или выступите. 
без обид, бротва, я смотрел на ваши беспорядки примерно с таким же угасающим интересом, как на беспорядки в англии или франции, ну то есть, вы внатуре европа, мне допустим поебать на вас полностью Показать скрытый текст
восточную украину нам только верните, бротва, и пиздуйте своим бендеровским маршем на все четыре стороны  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
Что мне не знакомо? Тебе сегодня сфоткать кабак, в который пойду? Проблема России не в алкоголизме, а в культуре пития, кстати.
Проблема в том, что я живу в этой стране и ХОЧУ жить в нормальной европейской стране со своей уникальной культурой, а не в полудикарской дыре. проблема в том, что ты обосранный алкоголик, бескультурное и нищее чмо. которое во всех своих бедах винит не себя, а кого-то ещё. например страну, и своё окружение.
хочешь жить в нормальной европейской стране - живи ёпт, кто тебе мешает? путин?
вот какое, например, у тебя образование. гарвард? или мгу хотя бы? сколько европейских языков ты знаешь, хотельщик?
что мешает тебе общаться с культурными людьми, а не по кабакам шляться? таких типа в россии нет? ты тут самый культурный думаешь? да ты ёбаное чмо просто, провинциальный люмпен, который за жизнь и сотню книг не прочитал, наверное, но по какой-то причине возомнил себя "нормальным" и "культурным". посмотри на себя в зеркало для начала, а потом уже обвиняй кого-то другого. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать там быдлятины навезли в Киев  с донецка навезли быдлятины, а львовская интеллигенция пришла своим ходом  | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2013 | Самый пиздец, это я как житель украины ебаной вам говорю, что есть возможность что к власти придут опозиционеры. А это Яценюк - типичный жидок. Сестра в сшашке в церкви САЕНТОЛОГИИ работает. Сам поднялся когда на жидовке с влиятельной жидовской семьи женился. Что за блядина юля вы сами знаете. Далее пидор Кличко, который тоже вам известен. Чмо поит украину мочей под брендом "черниговское" и поебывает в рот эту быдлоту дистанционно из германии. А как они с братиком-глиномесом искусно умеют растягивать бой, чтоб продать побольше рекламы, вы и сами знаете. Далее нацик Тягнибок. Ну нацик, хуле тут говорить. А это клиника полная. У меня в институте зав кафедры языков ебучий нацик. такого павлина нужно поискать. на каждой лекции(история) говорил что он доктор наук(при этом помню что то про подводные лодки казаков говорил. может и в шутку), что он черный пояс по карате имеет, всякую хуйню короче заплетал. На козаков дрочит до крови на залупе, хотя любому нормальному человеку ведь ясно, что это ебучие бандиты были в большинстве своем. много говна ещё с ним было, но студентопроблемы это тема нудная шопиздец. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от хоккей -Цитата от Андрей Грант Алкоголизм,культура пития, в германии и англии водяру хлестают не хуже чем в у нас БОЛЬШЕ (даже статистика об этом говорит), но одно-дело рюмка-другая, а другое нахуяриться в хламину. ; но опять же кто хуярится в хламину ?
компашка алкоголиков которые ни где не работают,ну так такие компании и в той же америки бухают в хламину,
помню 10 лет назад приезжали немцы и англичани по обмену,ну вместо того что бы ходить на всякие выставки и какие то знаменитые места в Москве,они просили только одно - русскую водку) и траву)) и весь месяц провели в диком алко-нарко угаре . | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
Что мне не знакомо? Тебе сегодня сфоткать кабак, в который пойду? Проблема России не в алкоголизме, а в культуре пития, кстати.
Проблема в том, что я живу в этой стране и ХОЧУ жить в нормальной европейской стране со своей уникальной культурой, а не в полудикарской дыре. проблема в том, что ты обосранный алкоголик, бескультурное и нищее чмо. которое во всех своих бедах винит не себя, а кого-то ещё. например страну, и своё окружение.
вот какое, например, у тебя образование. гарвард? или мгу хотя бы? сколько европейских языков ты знаешь, хотельщик?
что мешает тебе общаться с культурными людьми, а не по кабакам шляться? таких типа в россии нет? ты тут самый культурный думаешь? да ты ёбаное чмо просто, провинциальный люмпен, который за жизнь и сотню книг не прочитал, наверное, но по какой-то причине возомнил себя "нормальным" и "культурным". посмотри на себя в зеркало для начала, а потом уже обвиняй кого-то другого. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать там быдлятины навезли в Киев  с донецка навезли быдлятины, а львовская интеллигенция пришла своим ходом  а ты вообще блядь кто такой? уебок который боится даже показать свое лицо, способный на троллинг школоты в интернете, ну и на написание очередного трека хуегого качества.
сначала посмотри на себя а потом говори о других | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Al Pac
а ты вообще блядь кто такой? уебок который боится даже показать свое лицо, способный на троллинг школоты в интернете, ну и на написание очередного трека хуегого качества.
сначала посмотри на себя а потом говори о других я тот, кто не пиздит на свою страну и на народ. отсекайся, хохлопидор | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от Al Pac
а ты вообще блядь кто такой? уебок который боится даже показать свое лицо, способный на троллинг школоты в интернете, ну и на написание очередного трека хуегого качества.
сначала посмотри на себя а потом говори о других я тот, кто не пиздит на свою страну и на народ. отсекайся, хохлопидор воу воу да ты серьезен
охлади трахание вниз, ниггер, и осмотрись.
да и как бы не стоит вешать на меня то, чего я не делал.
ты ж не мент блять.
да и насчет пидора.
ты же палишь свою истинную ориентацию называя пидором меня. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Простые вещи, которые живут как трещины.
Люди не в силах понять, что есть что-то выше.
Секты, коммунисты, украинцы- фашисты,
Сексуальные меньшинства, скинхеды и нацисты
Запугивают нас, свои диктуя манифесты,
Но они не знают, что мы из другого теста. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну Дождь молодец хули спортик там 100% | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Collapse -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну Дождь молодец хули спортик там 100% Украина это хасл https://www.hip-hop.ru/forum/post1077971984-n4899/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от Al Pac
сначала посмотри на себя а потом говори о других я тот, кто не пиздит на свою страну и на народ. отсекайся, хохлопидор ты тот,кто анонимно пытается что-то из себя представлять,а на деле мразь инвалидная. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Tw1ster отличная схема  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать там быдлятины навезли в Киев  сидят на корточках и хавают 
Витёк планирует завести 200 тыс людей, пиздец шота будет в общем то и на майдане хватает быдлятины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Al Pac -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
что мешает тебе общаться с культурными людьми, а не по кабакам шляться? таких типа в россии нет? ты тут самый культурный думаешь? да ты ёбаное чмо просто, провинциальный люмпен, который за жизнь и сотню книг не прочитал, наверное, но по какой-то причине возомнил себя "нормальным" и "культурным". посмотри на себя в зеркало для начала, а потом уже обвиняй кого-то другого. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать там быдлятины навезли в Киев  с донецка навезли быдлятины, а львовская интеллигенция пришла своим ходом  а ты вообще блядь кто такой? уебок который боится даже показать свое лицо, способный на троллинг школоты в интернете, ну и на написание очередного трека хуегого качества.
сначала посмотри на себя а потом говори о других Ну вот зачем ты так? у человека вся жизнь в этом,точно так же как и тем,кто живёт агрессией на форуме,нужен срач,нужно внимания,этим они заменяют одиночество,кто-то им отвечает,значит они нужны. Фломастер,каким бы клоуном он не был,писал,что этот срач впустую,я писал,что мы 1 народ,у нас нету и не может быть разногласий,всем же похуй,все хотят хуесосить друг друга,хочешь быть частью задротов? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | а,вброс, еду в воскресенье на Евромайдан на день за 500 грн, попью чайку,прогуляюсь,похаваю на деньги бугагашеньки,которые он в корзину вбрасывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Comrade Eugene_Z а,вброс, еду в воскресенье на Евромайдан на день за 500 грн, попью чайку,прогуляюсь,похаваю на деньги бугагашеньки,которые он в корзину вбрасывал Да никуда ты не едешь,дома ты сидишь,по паре твоих сообщений видно,что ты овощ комнатный,без обид,ничего личного,просто как есть,ты сам же это понимаешь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну Дождь молодец хули какой то баян | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от CyDbba -Цитата от Comrade Eugene_Z а,вброс, еду в воскресенье на Евромайдан на день за 500 грн, попью чайку,прогуляюсь,похаваю на деньги бугагашеньки,которые он в корзину вбрасывал Да никуда ты не едешь,дома ты сидишь,по паре твоих сообщений видно,что ты овощ комнатный,без обид,ничего личного,просто как есть,ты сам же это понимаешь.   , ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Ты как дурачок. Я ему про Гражданскую войну, а он про местные пустячковые конфликты. Повторяю, на них мне наплевать, а на ГВ - нет.
что мешает тебе общаться с культурными людьми, а не по кабакам шляться? таких типа в россии нет? ты тут самый культурный думаешь? да ты ёбаное чмо просто, провинциальный люмпен, который за жизнь и сотню книг не прочитал, наверное, но по какой-то причине возомнил себя "нормальным" и "культурным". посмотри на себя в зеркало для начала, а потом уже обвиняй кого-то другого. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать там быдлятины навезли в Киев  с донецка навезли быдлятины, а львовская интеллигенция пришла своим ходом  Львовские не прячутся от камер и всегда могут сказать за что стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от CyDbba -Цитата от Comrade Eugene_Z а,вброс, еду в воскресенье на Евромайдан на день за 500 грн, попью чайку,прогуляюсь,похаваю на деньги бугагашеньки,которые он в корзину вбрасывал Да никуда ты не едешь,дома ты сидишь,по паре твоих сообщений видно,что ты овощ комнатный,без обид,ничего личного,просто как есть,ты сам же это понимаешь.   , ты,что можешь судить сидя в своем Калике?
без обид,и ничего личного, своим знакомым объясняй,когда ты им подобные предъявления бросать будешь. мне то наплевать. да никаких предъяв,абсолютно. И да,не уподобляйся инвалидному клоуну,который ни разу тут не был,город мой называется Калининград. Огромное уважение братьям,которые достойно дают отпор беркуту,искренне надеюсь,что у вас всё получится и совок будете вспоминать как страшный сон,но именно ты будешь сидеть дома и наблюдать,ты не способен на поступок,разве я не прав? Добавлено через 34 минуты 13 секунд а в это время,в россиянии чурка вполне себе прямо заявляет,что кому не нравится режим,полностью благосклонный к чуркам,могут смело собирать чемоданы и уёбывать,вы никто,ссаное быдло,у вас нет право открывать свой рабский рот,не согласен-уёбывай. Что самое интересное,что поцриоты всё схавают,понятное дело,похуй на нацию,главное великая россияния. Добавлено через 1 час 9 минут http://www.espanarusa.com/article.sdf/ru/news/politica/462965 Вот ещё одна неплохая новость из Европы,которую так ненавидят интернациональные россиянские поцриоты. Разрыв шаблона.
Цыгане вполне себе на центральном тв исполняют:
В тексте песни фигурировали следующие cлова: "Святый боже, не оставляй жидов живыми ни на небе, ни на земле, только в трубе. Как дым. Это лучшее, что может быть для жида".
Америка,настолько ненавистная совковыми поцреотами(все американцы тупые,спят и видят захватить великую россиянию и тд.) http://www.sedmitza.ru/text/4318768.html
Филлипс еще не решил, будет ли он обращаться в вышестоящий суд, но заявил, что скорее пойдет в тюрьму, чем будет печь торт для педерастов. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Хочу передать привет обосцаным головам и промытым головам Виктора фёдрыча Путина. и Владимир Владимрчу Януковичу.
Вот так обосцаная шлюха убегает от сми.
Босюь представить что бы было на майдане.   
Говно бы висело как у реперов в трубах.
От яйца же мы в коме были.   Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Tw1ster
Ты походу на столько больной что сам не понял к чему это выложил. Да?
Я кстати это уже выкладывал.
И ещё впорос к обосцаным естонцам. Которые хуй знает с хуяли тут затесались.
Хули ты тут пиздишь за великую русь, будучи в Естонии?
А ? Васёк?
Чё так хуёво жилось что в естонию сьебался? Шлюха поганая.
Лучше сьебни с этой темы.
Ты и так уже зашквареный как сало "хохлов" или хочешь быть оленем 2013 или 14 на этом форуме?
Организуем, "БЕЗ ПИТАНЬ" Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать там быдлятины навезли в Киев  сидят на корточках и хавают 
Витёк планирует завести 200 тыс людей, пиздец шота будет Весь свой электорат хочет подтянуть. Если учитывать уровень IQ каждого. И кол-во пропаганды во круг, из 200к останется от силы 25к даунов, поддерживающих его в самом деле.
Основная часть их будет с Харькова.
Ну мы в принципе ничего не теряем. Надеюсь перед смертью он их депортирует куда-то в Естонию на Кубань к примеру.
п.с. БУГАГАНЕШЬКА.
Спасибо Саше Мёду. - Контакты
Приглашения на форум
Друзья и знакомые Список игнорирования
Социальные группы
Фото Альбомы Вот так даунов добавлять в игнор лист, чтобы не читать их пук в муку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | pwnz Дело в том,что ты такое же хуйло зомбированное,как и совковые поцриоты,только с другой стороны,вот правда раз ты считаешь,что люди на майдане стоят за правое дело,так какого хуя ты не с ними,а строчишь тут? Я понимаю,воевать в интернете с тем,кого тебе,как врага, нарисовала твоя ссаная опозиция,которая дружно кинула народ,который перешёл к активным действиям,назвав их провокаторами,гораздо легче,но как тебе совесть позволяет тут разглагольствовать,когда твои братья ценой здоровья отстаивают то,во что верят? мразь ты,а не Украинец. | | | | |