![]() |
Цитата:
|
Нихуя там огонь |
в Киеве переизбыток сала ежегодный:saint: веганов побольше бы им, они говорят умные:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не говорили, что мультицитирование - это зло? Заибали, 8 уведомлений за 10 минут:mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С их условиями жизни только и надеяться на интеграцию с западом. Такие заводы стоят,столько мошенничества. Еще интересно,когда едешь по небольшому городу и все мелкие дома сменяет один огромный коллизей,то понимаешь,кто здесь папка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
оставили бы всех славян в покое уже и начали нормальное развитие. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.symbolsbook.ru/images/O/Deer.jpg |
Цитата:
А я в Австралию хочу :3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно лезут же:facepalm: чувак:chet: дисбаланс в обществе не на пустом месте возникает:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Одессы, здесь никто в ЕС не хочет, но мы и шума не поднимаем из-за этого |
на самом деле я выступаю за легализацию легких наркотиков и блэк джека со шлюхами, похуй в каком союзе надо будет состоять. обычных людей все равно будут всячески иметь, так пусть хоть потусить можно будет:horosho: Показать скрытый текст
и да под блэк джеком со шлюхами я подразумеваю именно игру в блэк джек вместе со шлюхами:horosho:
|
Вступи украина в ес ей придет пизда:morkovka:,тока долбаебы могут стремиться к западу к коим и относятся польские хохлы,а нормальные люди живущие на украине понимают что нехуй отделятся от корней |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |