победитель
23 декабря 2013, 21:57
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от babangida а настоящие арийцы происходят из индии. цыгане, например, таджики, персы - вот это и есть арийцы самые настоящие. и когда хохол говорит про себя, "я ариец". ну
бля это один хуй, что сказать "мой ближайший родственник - таджик"
поздравляю арийскую окраину, ёпт Нужное выделил. -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida
ПАРХАТЫЙ, ЭТО ТЫ ФЕНЮ ЧТО ЛИ ТУТ ИМИТИРУЕШЬ?  В КНИЖКЕ У ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ ПОДИ ПРОЧИТАЛ, ЧТО ВОРЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ
ТОЛЬКО НЕ УЧЁЛ ТЫ, ВОР АВТОРИТЕТНЫЙ, КОГДА СВОИ ПЕСНИ ЗАПИСЫВАЛ, ЧТО БАРЫГОЙ ПО МАСТИ БЫТЬ - ХУЁВЕЙ НЕТ ТЕМЫ
ДА ЕЩЁ И ПУБЛИЧНО РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПИЛОТКУ ШЛИФУЕШЬ, МЕЖДУ НОГ БЛЯТЬ ТВОИХ 
ТЫ ПОИНТЕРЕСУЙСЯ КАК БЫ У БРАТВЫ ЧТО ЛИ КАКОЙ, МОЖЕТ ТАМ РУЧКАЕШЬСЯ С КЕМ ИЗ ОБИЖЕННИКОВ, ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА ТАКИЕ ПРИЗНАНИЯ хахах))) я поспорил что ты заведёшся как шаболда пьяная     на тебя ставки не проебёш бажбан
барыга не барыга но вот на много ниже стоят менты а после них журналисты, ты знал да?   
в пилотку не в пилотку , но вот судя по твоей харе тебе даже не бритая потная прошмандовка за сосок подержать не даст сашка...
ну а ЧТО НА ЗОНЕ ДЕЛАЮТ ЗА твой пиздёжж ты наверное догадываешся или?
кстати ниче на "зоне" не делают за "барыжное ремесло" а лиш торчек в лохах бегает, но не барыга сам если не употребляет или хотяб не торчит на баяне  и как ты лялю свою удоволетворяеш тож не интересуются  я там был , я знаю, а вот тыб гамадрила там бы духовку свою не уберёг, вериш нет?
удачи те тролль уёбищный  НУ Я ЗАМЕТИЛ НАПРИМЕР ДАВНО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ДРУГИХ МУЖЧИН ВНЕШНОСТЬ ОБСУДИТЬ, ЁБАНЫЙ ТЫ ЛУИ ДЕ ФЮНЕС С СИНДРОМОМ БРАХИЦЕФАЛА 
ТУТ УЖ КАК БЫ ПОНЯТНО БЫЛО, ЧТО МОЙ СВЕТЛЫЙ АРИЙСКИЙ ЛИК И ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ ЧЕРЕПА, ТЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВИШЬ, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НИЗШЕЙ РАСЫ 
НО ВОТ НАСЧЁТ ПИЗДОЛИЗАНИЯ - ТУТ ТЫ ПРОПИЗДЕЛСЯ, БРАТКА. И ОЧЕНЬ КРУПНО
ЗА ЭТО НАКАЗЫВАЮТ И ПОНИЖАЮТ В ЧИНЕ КАК ЕСТЬ
НО ПОСКОЛЬКУ ТЫ НА ЗОНЕ УЖЕ БЫЛ (В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ) Я ДУМАЮ И САМ УЖ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ. ТАК ЧТО ПОТРИ ПО УШАМ СХОДИ ЛОШКАМ КАКИМ, МОЙ ШВКАРНОЙ БРАТ  | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 22:01
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Saull вот так выглядят харламовы 
а вот так охуенные украницы
кто тут чурка я хуй знает воще | | | | руковожу мудачьём
23 декабря 2013, 22:02
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull если говорить о наших Князьях, то Вам ноги нам нужно целовать нам, за светлого князя Киевского Святослава Игоревича, за то что Вятичей (совр. територия Московской, Калужской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тульской и Липецкой областей) от хазарского каганата освободил, а то был бы вам и Достоевский, Римский-Корсаков и Салженицин вместе взятые схуяли он ваш? рюриковичи новгородский род, и ваш ссаный киев завоевали точно так же, как хазаров, печенегов и прочую нечисть южную на самом деле он не только Наш, но и Ваш! просто под давлением татарской ассимиляции вы об этом запамятовали, об нашем общем корне Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Saull если говорить о наших Князьях, то Вам ноги нам нужно целовать, за светлого князя Киевского Святослава Игоревича, за то что Вятичей (совр. територия Московской, Калужской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тульской и Липецкой областей) от хазарского каганата освободил, а то был бы вам и Достоевский, Римский-Корсаков и Салженицин вместе взятые ты еще скажи,что Киевская Русь-Украина,посмеёмся всей толпой,над древними украми смейся-смейся Харламов, Батрутдинов, Нигматулин, газаев, сафиулин т.д. давай вперед, подбадривай на смех остальных Русичей, настраивай их против нас, их не так много уже осталось    Причём здесь это?в России 80 % русских,миллионов 100 минимум,а ты мне пяток татар,осетина и полубаска в пример приводишь.Сжечь их чтоль,чтоб ты,чистокровный потомок древних укров не волновался?
Так смешно несёшь хуйню,невежа.В России никто ничего не забыл,опять же фантазии какие-то ёбнутые ребят,которым в школе затирают,что от древней украины московия пошла  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:09
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Saull -Цитата от babangida
схуяли он ваш? рюриковичи новгородский род, и ваш ссаный киев завоевали точно так же, как хазаров, печенегов и прочую нечисть южную на самом деле он не только Наш, но и Ваш! просто под давлением татарской ассимиляции вы об этом запамятовали, об нашем общем корне Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от K0P0ЛЬ
ты еще скажи,что Киевская Русь-Украина,посмеёмся всей толпой,над древними украми смейся-смейся Харламов, Батрутдинов, Нигматулин, газаев, сафиулин т.д. давай вперед, подбадривай на смех остальных Русичей, настраивай их против нас, их не так много уже осталось    Причём здесь это?в России 80 % русских,миллионов 100 минимум,а ты мне пяток татар,осетина и полубаска в пример приводишь.Сжечь их чтоль,чтоб ты,чистокровный потомок древних укров не волновался?
Так смешно несёшь хуйню,невежа.В России никто ничего не забыл,опять же фантазии какие-то ёбнутые ребят,которым в школе затирают,что от древней украины московия пошла  чувак у меня нет даже в мыслях заниматься чисто великоросской забавой замера писюнами, и решать кто круче! я просто лишний раз напомнил что у нас общий корень и каждый раз когда ты хуесосишь хохла, ты хуесосишь и себя в т.ч. татарве на потеху Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от babangida -Цитата от Saull вот так выглядят харламовы 
а вот так охуенные украницы
кто тут чурка я хуй знает воще чурок тут нет, есть только два хохла и ассимилированые Русскими татары, или Татарами русские х.з. | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 22:12
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Saull
чурок тут нет, есть только два хохла и ассимилированые Русскими татары, или Татарами русские х.з. чото как-то на турков или азеров хохлы похожи, не? | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:13
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull
чурок тут нет, есть только два хохла и ассимилированые Русскими татары, или Татарами русские х.з. чото как-то на турков или азеров хохлы похожи, не? не  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:14
| | |
#507 (ПС)
| действительно румыны какие то  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:16
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull
чурок тут нет, есть только два хохла и ассимилированые Русскими татары, или Татарами русские х.з. чото как-то на турков или азеров хохлы похожи, не? не  Славяне же  | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 22:18
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull
чурок тут нет, есть только два хохла и ассимилированые Русскими татары, или Татарами русские х.з. чото как-то на турков или азеров хохлы похожи, не? не  а по мне так мохаммеды ибрагимы какие-то 
кстати, татары казанские нихуя не ассимилированы, они сами по себе так же живут и ислам исповедуют. просто они изначально другой народ, отличаются от крымских татар, или сибирских. татар, как и славян, по языку чисто к одному народу относят. на самом деле там разные племена. и монголоиды есть и тюрки | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:21
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от make sense действительно румыны какие то  вот тебе еще один румын тогда! из крыма парень кстате  щас Азаматы тебе в помощь набегут Показать скрытый текст
Давай татарва - ебашь хохла, он враг кровный!
 | | | | Драматол
23 декабря 2013, 22:24
| | |
#511 (ПС)
| Ну если уж мы за чистоту расы говорим, то есть и поинтереснее вещи. 
Вот эта узкоглазая семейка, например, не готовит изумительное китайское блюдо "свинина с ананасами в кисло-сладком соусе", и шо ви таки себе думаете за почему? | | | | |||||||||||||||||||||||
23 декабря 2013, 22:24
| | |
#512 (ПС)
| блять, полудурки, как же вы заебали хуйню ебаную тут разводить.  | | | | Витамин V
23 декабря 2013, 22:35
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Герб Ну если уж мы за чистоту расы говорим, то есть и поинтереснее вещи. 
Вот эта узкоглазая семейка, например, не готовит изумительное китайское блюдо "свинина с ананасами в кисло-сладком соусе", и шо ви таки себе думаете за почему? Кто бы сомневался. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:50
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от cem2 Как бы у нас так не считают по моему мнению. Это ненависть ограничивается этим форумом. И как бы не украинцы начали эту канитель на форуме, а как раз русские. Хотя не факт что бобец русский. Сидит там чорномазая жопа и втирает какой он ахуенный ариец  я модный тевтонец и НОРДИД, например. из самого сердца величественной ПРУССИИ до тебя правду доношу. прислушайся, унтерок степной.
кстати, пиздец потешно, когда хохлы себя "арийцами" объявляют и про это передачи снимают по телеку (пользователь КИР тут выкладывал такие, например)
вы же хуй врубаетесь, что гитлер лженаучные телеги прогонял про арийцев (по его мнению арийцы с севера европы произошли).
а настоящие арийцы происходят из индии. цыгане, например, таджики, персы - вот это и есть арийцы самые настоящие. и когда хохол говорит про себя, "я ариец". ну бля это один хуй, что сказать "мой ближайший родственник - таджик"
поздравляю арийскую окраину, ёпт  Хуйню гонишь, Вась  | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 23:04
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от cem2 Хуйню гонишь, Вась  смотри сам, откуда ВЫСШАЯ РАСА ГОСПОД происходит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0...1%81%D0%B0
ваша окраина, как видишь, к ней не принадлежит | | | | победитель
23 декабря 2013, 23:15
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от babangida смотри сам, откуда ВЫСШАЯ РАСА ГОСПОД происходит Субнордическую читал? - часто встречается в Трансильвании и на Западной Украине | | | | Человек разумный
23 декабря 2013, 23:17
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от pwnz Начнём с того что огромные тонны бабок вливаются в майдан просто по собственной воле от всех кто там присутствует, многие просто высылают бабки туда со всех концов Украины.
На дрова, на чаи, на хавку, на палатки, на то на это.
Инетики вайфаи и точки где можно посидеть за компом это вообще всё бесплатно.. Владельцы фирм просто решили людям сделать подарок, т.к. поддерживают всю движуху. Все несут какие-то туда свои вклады. Всё строится своими руками.
Не исключаю ЧТО ВОЗМОЖНО и где-то есть какое-то скрытое финансирование. Но видя те урны набивающиеся баблом каждый день, куда кидают лиди по 1.5к грн по 10к грн. (40к ) рублей на ваши если чё, месячные зарплаты. То мне кажется что и этих бабок с головой хватает.
Темболее что мусор и всё остальное люди убирают сами, и на своё бабло сами нанимают машины чтоб его вывозить. к тебе один вопрос.
в деда Мороза веришь?
а нет, ещё один.
сколько годков от роду надо иметь украинцу, чтобы ещё быть настолько наивным? | | | | MASTER KAPUSHON
23 декабря 2013, 23:21
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida смотри сам, откуда ВЫСШАЯ РАСА ГОСПОД происходит Субнордическую читал? - часто встречается в Трансильвании и на Западной Украине ну это полукровки, помесь русских с чурками местными - Р. Маккалок называет субнордическим или норикским (Noric) периферийный тип, входящий в североевропейскую (Nordish) расу. В его классификации это продукт смешения нордического с альпийским и/или динарским типом, но нордический элемент в таком смешении доминирует. | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 23:22
| | |
#519 (ПС)
| Даже википедия! 
Унтернордическая раса унтерменшей.
Заговор против Украины. | | | | Человек разумный
23 декабря 2013, 23:23
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Так-то вы значит о дьадье джи ай ничего не знаете.   качественно | | | | изменить статус
23 декабря 2013, 23:23
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Zero Pilgrim
кстати, бендеровские хуесосы грузинам тогда помогали вместе с поляхами))
но чечены так погнали гордые народы, что те айфоны свои побросали в кусты и бежали, обосравшись)
вот отвечаю, против любого мужика с "Востока" выйдет кто то из бандеровцев - бандеровец отгребет.
Мне еще батя рассказывал, в Афганистане у них были чеченцы - неубиваемые. Ему ебало разбиваешь, говорит в мясо, а он тебе зубами в глотку кидается.
бандеровец обоссался бы тут же. в мне рассказывали как рузки кокс жопой нюхали с залупы чечена  родственники рассказывали твои тебе? и как им, понравилось? у меня нет родн рузкой  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 декабря 2013, 00:35
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ой в пизду, казахам то что бунтовать? если бы у нас такие цены были, такая коммуналка - я лично встал бы местного Назарбая охранять. наверное ты об этом не слышал просто)
Рабочим Казмунайгаза не платили зарплату, многих поувольняли. Тоже небольшой митинг устроить решили. Ваш Беркут по сравнению с этим ангелочки блять. эти стреляют и добивают еще потом. | | | | MASTER KAPUSHON
24 декабря 2013, 01:06
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT наверное ты об этом не слышал просто)
Рабочим Казмунайгаза не платили зарплату, многих поувольняли. Тоже небольшой митинг устроить решили. Ваш Беркут по сравнению с этим ангелочки блять. эти стреляют и добивают еще потом. ну пули резиновые-то, наверное. вряд ли там боевыми хуячили.
вообще забавно, конечно. в казахстане или азербайджане каком-нибудь может чо угодно твориться, всему миру насрать. хоть бы по одному телеканалу чото подобное показали, хуй там.
но стоит у хохлов или бульбашей какой-нибудь хуйне самой минимальной случиться (типа мент бомжу на митинге по голове дубинкой ёбнул) как вонь на весь мир сразу же поднимается | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 02:20
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Рома SHIFT наверное ты об этом не слышал просто)
Рабочим Казмунайгаза не платили зарплату, многих поувольняли. Тоже небольшой митинг устроить решили. Ваш Беркут по сравнению с этим ангелочки блять. эти стреляют и добивают еще потом. ну пули резиновые-то, наверное. вряд ли там боевыми хуячили.
вообще забавно, конечно. в казахстане или азербайджане каком-нибудь может чо угодно твориться, всему миру насрать. хоть бы по одному телеканалу чото подобное показали, хуй там.
но стоит у хохлов или бульбашей какой-нибудь хуйне самой минимальной случиться (типа мент бомжу на митинге по голове дубинкой ёбнул) как вонь на весь мир сразу же поднимается мы скоро поработим вас!!! готовы вернуться к истокам?? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 декабря 2013, 06:22
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от babangida ну пули резиновые-то, наверное. вряд ли там боевыми хуячили.
но стоит у хохлов или бульбашей какой-нибудь хуйне самой минимальной случиться (типа мент бомжу на митинге по голове дубинкой ёбнул) как вонь на весь мир сразу же поднимается вот именно что боевыми) Помоему около 70 человек погибло, странно что ты об этом не слышал, да и вообще мало кто об этом знает))) Реально всем похуй что там твориться, даже Америке. Случись такое например в Египте, сразу бы с войной пришли.
Назарбаев бандюга еще тот, приказ на стрельбу он отдал, сгорит в аду сучара..
Ну и отмазался он заебись. Люди к нему и обращались за помощью... а он их перестрелял. провокаторы блять | | | | |