активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы почему сразу марцинкевичи? квачковы например
да и вообще, тебе как коммунисту должно быть приятно, как минимум, когда пролетариат виллы захватывает
тем более там кроме тягнибоков имеются адекватные люди наверняка, просто они западники вот и всё ну если для тебя квачков респектовый парень, то вопросов больше не имею.
мне, наверное, как коммунисту, и гитлер должен быть приятен, вместе с топившим за него пролетариатом, по такой логике.
хотя я не знаю, насколько надо быть покрывшимся пылью и коростой кретином, чтоб верить в 21 веке в пролетариат и считать теории из 19 века актуальными до сих пор а ты единорос оказывается знатный
сам то квачкову респектовал или забыл уже? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от вариационные методы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а что после путина с лукашенко будет? опять 91 год? Должны взростить нового царя, хуле лукавить, нету пока такового (официально), но это быстро исправляется всё, очень быстро | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от вариационные методы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а что после путина с лукашенко будет? опять 91 год? В Белоруссии думаю папка может и младшего сына\внука\правнука воткнет..
А в России думаю будет кто то из команды Путина кто там долго и помоложе, хуй знает тот же Рогозин например Я например за Рогозина проголосовал бы - пиздатый мужик например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от вариационные методы -Цитата от Еk.Sektor
я не зарекаюсь, но надеюсь если подобное что-то будет, то будет оперативно раздаватся лютейшая пиздюлина таким митингувателям, чтоб в больничке отлеживались по полгодика. если таких митингователей будет много (благо внутренняя экономическая политика благоволит) то смотри как бы тебе не прилетело от пролетариата
пущай путин внутри СОЦИАЛЬНОЕ государство строит, тогда и проблем не будет ой бля запиздел та как "пролетариат" прогуляйся ка ты в сторону хуя
Иди бостуй хули, поднимай революцию, я по сижу поугораю, как твой пердак омоновцы раздербанят что быдло, культурно не можешь общаться? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от вариационные методы
если таких митингователей будет много (благо внутренняя экономическая политика благоволит) то смотри как бы тебе не прилетело от пролетариата
пущай путин внутри СОЦИАЛЬНОЕ государство строит, тогда и проблем не будет ой бля запиздел та как "пролетариат" прогуляйся ка ты в сторону хуя
Иди бостуй хули, поднимай революцию, я по сижу поугораю, как твой пердак омоновцы раздербанят что быдло, культурно не можешь общаться? Нет не умею, хуеплет ты тупорогий | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы а ты единорос оказывается знатный
сам то квачкову респектовал или забыл уже? да уж лучше я за единоросов буду топить, чем за квачкова, знаешь ли.
в то время, когда я ему респектовал, он ещё не ёбнулся на отличненько. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Щас слушал интервью яныка на россии24, это пиздец у чувака агония
- Я буду спасать страну, не знаю как но буду
- Буду ездить во Востоку и Югу здесь более безопасно
Съебывался бы уже из страны и все, нехуй ему больше в хохляндии ловить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы а ты единорос оказывается знатный
сам то квачкову респектовал или забыл уже? да уж лучше я за единоросов буду топить, чем за квачкова, знаешь ли.
в то время, когда я ему респектовал, он ещё не ёбнулся на отличненько. ага, даже за чубайса будешь
и когда же он ебнулся? в какой момент? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вариационные метола долбаёбом показал себе еще в темах про ссср коммунизм и тд) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от gazmanoff -Цитата от Cervus Nippon
Боб ты хотя бы гугли перед тем как такие вещи писать. Прошу как тюменец бывающий в якутии. ну про тюмень я имел в виду не собственно город тюмень, а вашу область тюменскую. вот по области у вас средняя около 50. а так понятно, что тюмень сосёт по зарплатам, а все бабки в югре, где нефть, в нефтюгансках всяких заебись зарплаты и ханты-мансийсках хуйня, в тюмени средняя гдето 40к, | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы а ты единорос оказывается знатный
в то время, когда я ему респектовал, он ещё не ёбнулся на отличненько. ага, даже за чубайса будешь
и когда же он ебнулся? в какой момент? буду и за чубайса. если альтернативой чубайсу выступят дёмушкины, пейсаки, квачковы и прочие егоры просвинины.
после первого срока на киче ёбнулся, похоже. литературки модной там начитался, по ходу. про русь и батюшку царя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff
да уж лучше я за единоросов буду топить, чем за квачкова, знаешь ли.
и когда же он ебнулся? в какой момент? буду и за чубайса. если альернативой чубайсу выступят дёмушкины, пейсаки, квачковы и прочие егоры просвинины.
после первого срока на киче ёбнулся, похоже. литературки модной там начитался, по ходу. про русь и батюшку царя внатуре, кто если не путин | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы
ага, даже за чубайса будешь
и когда же он ебнулся? в какой момент? буду и за чубайса. если альернативой чубайсу выступят дёмушкины, пейсаки, квачковы и прочие егоры просвинины.
после первого срока на киче ёбнулся, похоже. литературки модной там начитался, по ходу. про русь и батюшку царя внатуре, кто если не путин русское национальное государство, конечно же. хватит кормить кавказ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Еk.Sektor Щас слушал интервью яныка на россии24, это пиздец у чувака агония
- Я буду спасать страну, не знаю как но буду
- Буду ездить во Востоку и Югу здесь более безопасно
Съебывался бы уже из страны и все, нехуй ему больше в хохляндии ловить Та пизда ему , крест православный пусть покупает из золота на могилу, его ёбнут как пить дать.А более безопасно не значит , что безопасно.Единственный варик съёбывать - эликсир молодости, до старости он хуй доживёт после произошедшего. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | блять какой же янык мудила. съебал бы уже из Украины, но сука приперся в Харьков
"Я защищу страну от раскола, не знаю как но защищу. Буду ездить по Юго-Востоку." Даааааа полная защита от раскола | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff
буду и за чубайса. если альернативой чубайсу выступят дёмушкины, пейсаки, квачковы и прочие егоры просвинины.
после первого срока на киче ёбнулся, похоже. литературки модной там начитался, по ходу. про русь и батюшку царя внатуре, кто если не путин русское национальное государство, конечно же. хватит кормить кавказ. мощно стартовали при ельцине, а сейчас ускорились прямиком в русское национально государство | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | СКОРО ЧАСТЬ ПЯТЬ! | | | | в Бане
янукович живой, стреляли по их | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | за навального! против коррупции! | | | | активный пользователь
русское национальное государство, конечно же. хватит кормить кавказ. мощно стартовали при ельцине, а сейчас ускорились прямиком в русское национально государство за навального! против коррупции! за маккейна и кличко! за демократию! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff
русское национальное государство, конечно же. хватит кормить кавказ. мощно стартовали при ельцине, а сейчас ускорились прямиком в русское национально государство за навального! против коррупции! Как то не сочетаются эти два лозунга | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ТЫ ЖУЛИК И ВОР! | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от =Stikmen= блять какой же янык мудила. съебал бы уже из Украины, но сука приперся в Харьков
"Я защищу страну от раскола, не знаю как но защищу. Буду ездить по Юго-Востоку." Даааааа полная защита от раскола ща раскол самый оптимальный выход из ситуации | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вообщем то я не ожидал,что Якубович настолько пидарас
уже все сделали что б он ушел,а он нихуя..твердолобый хуй конечно,еще и будет ездить по юго востоку
нахуй ты нужен..что бы тут тоже не спокойно стало из за него
срань блять... | | | | федор федорченко