вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от MoJass
Я против социализма ничего не имею , против настоящего точнее, а не фейкового
Ты умный парень , догадайся.
Я не всех спрашивал , только тебя и мёда,хотел спросить ещё у Герба.
Думаю толсто намекнул я тут теорий заговора могу настроить - мама не горюй. ибо тут ты как-то в кривую сторону всё подвести пытаешься.
а фейковый - это какой, кстати? я как-то всё думал, что социализм как таковой - один, коли чистый Ну там , где ты видишь кривую сторону , я вижу ровную.
А фейковый , это тот , который у нас уже был, не шведский. Бхах.
Юморист.
Впрочем, тут по ходу гиблое дело что-то обьяснять  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria
и конечно же 20летний ебанько из польши с юношеским максимализмом умнее всех тупых окраинцев вместе взятых  в том и юмор ситуации, что любой вислоухий и зелёный вафлёр студентишка из цивилизованной ЕВРОСТРАНЫ, понимает политические процессы лучше, чем с понтом взрослый и умный окраинец.
даже когда речь о его же родной стране/окраине заходит.
окраинец - это ведь не национальность, а психическое заболевание. диагноз: крайняя самоуверенность и самомнение помноженные на обезьяний ум и повадки.
что ещё отличает окраинцев -дремучий провинциализм и местечковость.
в силу ненужности и никчёмности ,окраинцев не допускают за один стол к БЕЛЫМ ЛЮДЯМ (даже президенты ваши ВИЦЕПРЕЗИДЕНТАМ других стран отчёты дают, и прочими третьей пизды заместителям) вы варитесь в собственном говне, и не ведаете что творится за околицей.
понимание мировой и европолитики даже у окраинской ЭЛИТЫ (по типу журналистов ваших и политиков) ниже плинтуса просто. что уж говорить о рядовом салоёбе.
если перевести на цивилизованные языки то, что по вашему хохловидению рассказывают, да показать любому белому человеку, он от смеха животик надорвёт и штанишки описяет.
а окраинцы ничё, хавают и добавки просят. Добавлено через 1 минуту 23 секунды охуенный сайт, кстати.
где собирают все угарные новости из правдивых хохлосми http://www.kryvda.com/ | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от poBEDA -Цитата от D`sad Уж книг я думаю побольше тебя прочел в свои 20. (вывод сделал из твоих мыслей) Ты типичный украинец, такие аргументы я слышу от большинства. Я вообще книг не читаю. Считаю это пустой тратой времени. Как тебе такой ответ? Что толку в твоих книгах, если ты не понимаешь, что в них написано? 
Чем мои аргументы неправильные? И чем ТИПИЧНЫЙ УКРАИНЕЦ хуже, например, "УМНОГО" ПОЛЯКА-БЕЛОРУСА? Я думаю, это ты не понимаешь, что в них написано. Твои все аргументы без минимального анализа, это аргументы из паблика ВК про майдан, ты это впитываешь всю инфу без фильтра. А что касается твоей полной позиции, так ты напиши ее. И да, я не в коем случае не против хороших перемен в Украине. Я лишь считаю, что люди сейчас умирают за бессмысленность и польза, которую принесет майдан не стоит ни одной смерти. Неужели никто не может взглянуть на эту ситуацию с большой перспективы? Майдан - это раздутое движение, которые работает на руку политиков, а не народа. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от D`sad -Цитата от poBEDA -Цитата от D`sad Уж книг я думаю побольше тебя прочел в свои 20. (вывод сделал из твоих мыслей) Ты типичный украинец, такие аргументы я слышу от большинства. Я вообще книг не читаю. Считаю это пустой тратой времени. Как тебе такой ответ? Что толку в твоих книгах, если ты не понимаешь, что в них написано? 
Чем мои аргументы неправильные? И чем ТИПИЧНЫЙ УКРАИНЕЦ хуже, например, "УМНОГО" ПОЛЯКА-БЕЛОРУСА? Я думаю, это ты не понимаешь, что в них написано. Твои все аргументы без минимального анализа, это аргументы из паблика ВК про майдан, ты это впитываешь всю инфу без фильтра. А что касается твоей полной позиции, так ты напиши ее. И да, я не в коем случае не против хороших перемен в Украине. Я лишь считаю, что люди сейчас умирают за бессмысленность и польза, которую принесет майдан не стоит ни одной смерти. Неужели никто не может взглянуть на эту ситуацию с большой перспективы? Майдан - это раздутое движение, которые работает на руку политиков, а не народа. Вконтакте последний раз был до Нового года, например. Я неоднократно повторял, что в случае, если ГРИЦЕНКО будет баллотироваться на выборах, я буду голосовать за него. Это к вопросу о перспективах. Оставлять ЯНУКОВИЧА у власти сейчас никак нельзя. Все зашло слишком далеко и здесь вопрос в БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Очень долго он тянул кота за хвост, чтобы показать свою беспомощность дальнейшую. Если уж принялся разгонять, то разогнать нужно было до конца. Если стреляешь в людей боевыми, то будь готов ответить за это или публично признать. Конечно, 3 месяца нужно простоять на МАЙДАНЕ, 2 из которых уже жгли и шины, и стадион ДИНАМО, чтобы ОБВИНИТЬ ОПОЗИЦИЮ в ЭКСТРЕМИЗМЕ. Когда ты говоришь фразы в духе "раздутое движение, которое работает на руку политиков, а не народа", то точно так же, будь добр, уточни. ЧЕЛОВЕК А дал денег ЧЕЛОВЕКУ Б, чтобы тот ОБЫГРАЛ НАРОД в ПОЛИТИКУ, свергнув ВЛАСТЬ ЯНУКОВИЧА. Примерно так обоснуй это все. Я уже сегодня писал об этом, напишу еще раз: ЧТО КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ, КОГДА ЯНУКОВИЧ ОЧИСТИТ МАЙДАН? Например, сжег он все палатки, убрал елку, мусор и т.д.? Помешает это народу собраться где-то еще? Абсолютно нет. Свез бы лучше БЕРКУТ для укрепления правительственного квартала и Верховной Рады и пользы было бы больше. МИТЫНГУВАЛЬНЫКЫ не стремились ЗАХВАТИТЬ здания. Забаррикадировались себе в центре и никто никому не мешал до поры до времени.
Наконец-то боб пришел. А то уже скучно стало. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 21 февраля 2014 в 03:14.
| | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | вот, кстати, чо ещё нашёл.
интервью лидера правого сектора от 2008 года, по поводу россии, грузии, чечни и всей хурмы http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili..._imperieyi
как иллюстрация к телегам хохлобомжей, по типу саулла, типа окраинские националисты русским не враги.
а так же для долбоёбов, по типу репера кудьбы, не понимающих, что хохлы это ГНИДЫ и ГОВНО в чистом виде. и какие-то дела с этой мразотой иметь, это зашквар просто.
любой хохол, оправдывающий окраинский национализм, или тем более сотрудничающий с подобными пидорасами (как окраинская оппозиция) должен быть растоптан, унижен и обоссан. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от romos -Цитата от pwnz -Цитата от MC_Sharky
Почитал сейчас что немецкий Spiegel пишет, по-ходу будет у вас Кличко минимум премьером. Ангела только про него говорит из лидеров оппозиции (имена других она вероятно даже не помнит) и типа герой он неебаца. Но Кличко президент это на самом деле еще не о чем не говорит - надо, чтоб люди на него работали вменяемые и профессиональные, а он только интервью раздавал да джебы неугодным... Хорошо Русский. Как скажешь так и будет у нас в Украине.
Твоё слово закон.  А хули этот Русский отличается от тебя Украинца то? И хули мы все тут с большой буквы.
Так вот. Ты дома сидишь и дрочишь на форуме, не решая проблемы своей страны на улице или где либо ещё, как некоторые, т.е. тебе как бы похуй, было бы не похуй - делал бы что нибудь. Так и он сидит и хуйней страдает. Только знаешь в чем все таки разница есть? В том, что ему в Украине не надо жить, а у тебя выбора нет, и ты все равно сидишь и хуйней страдаешь Ну хорошо. Можешь быть с маленькой буквы.
Можно вопрос личного характера? По секрету не расскажешь нам пацанам с форума, ты этот самый, в роду у ванги ? Потомк её? Просканировал прям через монитор и пиксели кто что и как я да?
Продолжать или перестанешь писать хуйню ?   | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Тем временем начинается самое интересное. - Горожане создают ночные патрули, чтобы защитить свои районы и дома.
Киевляне организовали ночные патрули по городу, чтобы защитить столицу и свои дома от так называемых "титушек" и мародеров, передает 5 канал.
Организовались жители всех районов города, аналогичная ситуация и в пригородных поселках Киевской области.
Люди решили патрулировать улицы, поскольку в Киеве и регионе постоянно происходят поджоги автомобилей, погромы. У патрулей в районах есть свои координаторы. - Контактна інформація по районах.
Академмістечко: 0660137965
Березняки-Русанівка: 0937515692
Борщагівка: 0638714307
Дарницький: 0632999694
Деснянский: 0955314071
ДВРЗ: 0939751698
Калинівка: 0939935398
Караваєві Дачі: 0501790255
Лісна: 0931381756
Подільський: 0664273670, 0674517439, 0672234380
Позняки: 0935447262, 0632999694
Солом'янка: 0631297752
Теремки 2: 0442501281
Троєщина: 0932963236
Оболонь: 0671555100
Отрадний: 0662288891
Харківский: 0930495922 С мест сообщают, что движение действительно вне политики и тупо отлавливает и опиздюливает агрессивную гопоту, неважно какой политической ориентации. Более того, там объединяются даже те движухи с районов, которые при обычном раскладе друг мимо друга бы без махача не прошли.
И это, пожалуй, единственная хорошая новость за это время.
На всякий случай ещё рекомендации по безопасности. - ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Особенно киевлянам!
В свете последних событий и сопутствующего им ухудшения криминогенной ситуации в Городе я пишу этот пост для всех моих друзей вне зависимости от пола, возраста и политических взглядов. В нем содержится ряд пунктов, которые могут помочь вам и вашим близким в обеспечении собственной безопасности в это непростое время. Какие-то пункты вы и так знаете, но повторение - мать учения и залог собственной безопасности!
БЕЗОПАСНОСТЬ ДОМА
1. Проверьте дверные замки, ручки, щеколды, цепочки. Двери должны закрываться максимально быстро и плотно. В случае необходимости - почините/смажьте. Если двери открываются вовнутрь - по возможности, максимально укрепите дверной косяк в районе замков. Не открывайте двери (в том числе, по домофону) незнакомым людям! Не открывайте двери на цепочку - смотреть только в глазок!
2. Наберите максимально возможное количество воды. Во всю тару, что есть. Даже в ванную, раковину и унитазный бачок. О продуктах и лекарствах не пишу - тут каждый решает для себя самостоятельно. Проверьте работу чайников и кипятильников, если есть примус или что-то подобное - проверьте его работу и запас топлива к нему.
3. СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ И ГАЗОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
4. Зарядите аккумуляторы везде, где они есть, включая запасные (если есть). Старайтесь не расходовать их заряд без необходимости.
5. Познакомьтесь с соседями и обменяйтесь с ними телефонами. Договоритесь о возможной взаимопомощи.
6. По возможности, сидите дома.
Если все же потребуется куда-то выйти:
БЕЗОПАСНОСТЬ НА УЛИЦЕ
1. Предупредите максимальное количество знакомых, откуда и куда вы собираетесь идти. Соцсети для этого вполне подходят.
2. Перед выходом убедитесь в заряде аккумулятора и работе мобильного телефона.
3. Если курите - покурите лучше перед выходом. Это ускорит темп ходьбы и избавит от вероятного вопроса вида "Дай закурить!" С той же целью не "светите" на улице телефоны, планшеты и прочие гаджеты, в идеале - блютуз в ухо - и все.
4. Одевайтесь максимально просто и неброско. Если есть бронежилет - надевайте его под одежду, дабы не привлекать внимания. Обувь должна быть простой и прочной, с толстой жесткой стелькой. Для женщин - НИКАКИХ платформ, каблуков, шпилек и чего там еще бывает.
5. Оружие. Если не умеете его применять или не уверены, что сможете применить на поражение - лучше оставить дома; если "если надо - то смогу" - тоже дома оставьте: никаких "если" - только "да" или "нет". В неумелых и неуверенных руках оружие имеет свойство обращаться против владельца. В крайнем случае: носовой платок, зажатый в кулаке, увеличивает силу удара на 5%, зажигалка - на 15%, ключи - на 30%.
6. Женщинам: не выходите без мужского сопровождения!
7. Старайтесь следовать четко из пункта А в пункт Б, безо всяких там "а вот еще в магазин зайду". По дороге ни с кем, кроме хорошо знакомых лиц, не разговаривайте, избегайте скоплений народа. Вообще, старайтесь в одиночку не ходить. При острой необходимости договоритесь, чтобы вам вышли навстречу.
8. В случае попытки докопаться, разговаривайте спокойно, уверенно, не нервничайте - это очень заметно. При первой же опасности отходите. Если пытаются навязать драку - атакуйте ближайшего к вам и, пользуясь буквально полусекундным замешательством, моментально дергайте бегом. Не стоит изображать из себя Чака Норриса и Федю Емельяненко в одном флаконе - ни у того, ни у другого затылок не гранитный.
9. Не задерживайтесь там, куда шли на дольше, чем надо.
10. По возвращении домой известите всех заинтересованных о своем благополучном возвращении.
СВЯЗЬ
1. Заведите на быстрый вызов в мобильнике номера людей, которые могут оперативно, в течение максимум получаса пешком, к вам добраться и помочь.
2. Экстренные службы:
101 - Пожарная охрана
102 - Милиция
103 - Скорая помощь
104 - Аварийная служба газа
112 - дежурная диспетчерская система экстренной помощи (через нее можно вызвать пожарку, ментов и скорую, работает даже без сим-карты).
Самое главное правило собственной безопасности - НЕ ПАНИКУЙТЕ и не поддавайтесь паническим атакам! Голова должна оставаться холодной при любых раскладах.
ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ! | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA
Вконтакте последний раз был до Нового года, например. Я неоднократно повторял, что в случае, если ГРИЦЕНКО будет балотироваться на выборах, я буду голосовать за него. а кого ебёт, за кого ты будешь голосовать? или ты совсем ебанулся со своей окраинской манией величия там, и думаешь, что президентом станет именно тот, за кого ты проголосуешь?
реально модный ты окраинский ИНТЕЛЛИГЕНТ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, по ходу, раз так тонко перспективу прочухал | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от poBEDA -Цитата от D`sad -Цитата от poBEDA Я вообще книг не читаю. Считаю это пустой тратой времени. Как тебе такой ответ? Что толку в твоих книгах, если ты не понимаешь, что в них написано? 
Чем мои аргументы неправильные? И чем ТИПИЧНЫЙ УКРАИНЕЦ хуже, например, "УМНОГО" ПОЛЯКА-БЕЛОРУСА? Я думаю, это ты не понимаешь, что в них написано. Твои все аргументы без минимального анализа, это аргументы из паблика ВК про майдан, ты это впитываешь всю инфу без фильтра. А что касается твоей полной позиции, так ты напиши ее. И да, я не в коем случае не против хороших перемен в Украине. Я лишь считаю, что люди сейчас умирают за бессмысленность и польза, которую принесет майдан не стоит ни одной смерти. Неужели никто не может взглянуть на эту ситуацию с большой перспективы? Майдан - это раздутое движение, которые работает на руку политиков, а не народа. Вконтакте последний раз был до Нового года, например. Я неоднократно повторял, что в случае, если ГРИЦЕНКО будет балотироваться на выборах, я буду голосовать за него. Это к вопросу о перспективах. Оставлять ЯНУКОВИЧА у власти сейчас никак нельзя. Все зашло слишком далеко и здесь вопрос в БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Очень долго он тянул кота за хвост, чтобы показать свою беспомощность дальнейшую. Если уж принялся разгонять, то разогнать нужно было до конца. Если стреляешь в людей боевыми, то будь готов ответить за это или публично признать. Конечно, 3 месяца нужно простоять на МАЙДАНЕ, 2 из которых уже жгли и шины, и стадион ДИНАМО, чтобы ОБВИНИТЬ ОПОЗИЦИЮ в ЭКСТРЕМИЗМЕ. Когда ты говоришь фразы в духе "раздутое движение, которое работает на руку политиков, а не народа", то точно так же, будь добр, уточни. ЧЕЛОВЕК А дал денег ЧЕЛОВЕКУ Б, чтобы тот ОБЫГРАЛ НАРОД в ПОЛИТИКУ, свергнув ВЛАСТЬ ЯНУКОВИЧА. Примерно так обоснуй это все. Я уже сегодня писал об этом, напишу еще раз: ЧТО КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТСЯ, КОГДА ЯНУКОВИЧ ОЧИСТИТ МАЙДАН? Например, сжег он все палатки, убрал елку, мусор и т.д.? Помешает это народу собраться где-то еще? Абсолютно нет. Свез бы лучше БЕРКУТ для укрепления правительственного квартала и Верховной Рады и пользы было бы больше. МИТЫНГУВАЛЬНЫКЫ не стремились ЗАХВАТИТЬ здания. Забаррикадировались себе в центре и никто никому не мешал до поры до времени.
Наконец-то боб пришел. А то уже скучно стало. Ну тебе новости из пабликов кидают вот тут на хх ру
Если очистка будет хорошо организована, то больше не соберутся в таком маштабе. Пример с политиками. Есть кличко, яцынюк и тягнебок. Они же народные лидеры? Вот они и используют, а каждый из них уже сам привязан к европам и америкам. Ведь за чьи-то деньги делается революция? У каждого из этих лидеров свои идеи и позиция, но приди они к власти ожидания не будут оправданы, уж слишком они слабые на фоне того же Путина, он их в порошок сотрет по силе личности той же хотя бы. Что касается партии Батьковщина - это не особо хорошая перспектива, уж больно сильно запад печется о Юльке, не приходит на мысль почему? Все варианты ваши продажные, слабаки а не политики. Может Кличко волевой человек, но он по интеллекту не сильный, и на мировой арене будет шестеркой. Никто из ваших лидеров сейчас, не сможет нормально презентовать вашу страну на международной арене. Вот разве ты не видишь этого? Пойми, внешняя политика для Украины это решающий фактор в ее судьбе.
И да, вот что тебе мешает выбрать того же нового президента в 2015 году? Зачем Украине в ее хуевой ситуации смерти и бандитизм. Ведь ты наверняка осознаешь, что есть люди, которые используют настроения в обществе в личных целях. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA
Вконтакте последний раз был до Нового года, например. Я неоднократно повторял, что в случае, если ГРИЦЕНКО будет балотироваться на выборах, я буду голосовать за него. а кого ебёт, за кого ты будешь голосовать? или ты совсем ебанулся со своей окраинской манией величия там, и думаешь, что президентом станет именно тот, за кого ты проголосуешь?
реально модный ты окраинский ИНТЕЛЛИГЕНТ и ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, по ходу, раз так тонко перспективу прочухал Вот кстати тоже правда. Народ будет поддерживать Кличко, он же мужик, он свой пацан и какой-нибудь сварщик Валера наверняка увидел в нем частичку себя, вот и проголосует. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | кстати, смотрел интервью этого гриценка на громадском, в гостях у ёбаной мустафы. отборную хуйню там нёс, про кукловода путина, российский спецназ в киеве итп.
сразу видно по нему, что честнейший и мудрейший политик, достойный сын окраинского народа, за такого и проголосовать не грех интеллигентным-то людям  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Еk.Sektor Да не кличко не вывезет президентство, скорее всего яйценюх, посторожит кресло, пока там юлька будет с кичи откидыватся, а в 2015 сама на трон взойдет и кличко ваще сольют к хуям  Тимошенко же ЗЕК. Ей нельзя по мнению "великого украинского народа"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff про кукловода путина, российский спецназ в киеве итп. Подкинь ссылку. Все посмотрим. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от D`sad Ну тебе новости из пабликов кидают вот тут на хх ру Я большие посты не читаю. Крайне редко. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от D`sad Есть кличко, яцынюк и тягнебок. Они же народные лидеры? Вроде как просто посредники между народом и януковичем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Шо то там опять молитвы поют 
Неужто все окраинцы так помешаны на христианстве? бох там вся хойня. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff думаешь, что президентом станет именно тот, за кого ты проголосуешь? Нет, не думаю. И не писал о том, что он СТАНЕТ президентом, как свершившейся факт. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Шихов Шо то там опять молитвы поют 
Неужто все окраинцы так помешаны на христианстве? бох там вся хойня. Ну надо же им чем то эфир заполнять.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff про кукловода путина, российский спецназ в киеве итп. Подкинь ссылку. Все посмотрим. в прямой трансляции смотрел. и довольно давно это было. недели 2 назад может Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff думаешь, что президентом станет именно тот, за кого ты проголосуешь? Нет, не думаю. И не писал о том, что он СТАНЕТ президентом, как свершившейся факт. писал как о ПЕРСПЕКТИВЕ, с понтом весьма очевидной. в перспективе у него, конечно, есть все шансы президентом стать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff про кукловода путина, российский спецназ в киеве итп. Подкинь ссылку. Все посмотрим. в прямой трансляции смотрел. и довольно давно это было. недели 2 назад может Яценюку в эфире звонили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Шихов Шо то там опять молитвы поют 
Неужто все окраинцы так помешаны на христианстве? бох там вся хойня. Ну надо же им чем то эфир заполнять.  Они же вроде добились своего. Какого хуя им защитные купола то кастовать? Заебали, всех пристов окраины на майдан согнали похоже.
Шли бы домой да радовались своей "победе" блять. Уебаны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff писал как о ПЕРСПЕКТИВЕ, с понтом весьма очевидной. в перспективе у него, конечно, есть все шансы президентом стать Он баллотироваться не будет, если мы с тобой одно и то же его интервью у МУСТАФЫ смотрели.
Хотя, вот нашел реплики: - "Тому що так до стратегічних партнерів не ставляться. Не ставлять на коліна стратегічного партнера. А нас поставили як країну і в 2006 році, перекриваючи газ, і в 2009 році, перекриваючи газ, і плюс Януковича цим "харківським пактом" поставили ще раз на коліна у квітні минулого року", - вважає Гриценко. - "Це означає, що якщо зараз країна консолідується і вистоїть той шалений тиск, який йде з боку Росії…, якщо ми вистоїмо так, як це зробили інші країни років 20 назад, тоді в нас прямий курс до Європи на десятиріччя вперед", - сказав Гриценко. Значит, Гриценко идет мимо. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 21 февраля 2014 в 03:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ljey -Цитата от MoJass -Цитата от Ljey
Ебать-привет). Тебе может после откровенно антироссийской политики Ющенко кажется, что Янукович какой-то там союзник кремля. Для меня очевидно, что Янукович союзник своих собственных сиюминутных интересов, а уж кто в конкретный момент в них попадает, тот и союзник. Кремль всем своим поведением показывает, что она Януковича особо союзником тоже не считает, потому что к Путину можно как угодно относиться, но корешей своих он не кидает, а тут чото не спешит на помощь. Вообще вот это похоже от вашей охуенной независимой журналистики пошло, которой тут все козыряют. Там такие вбросы они иногда делают, что первый канал на пару с киселевым нервно грызут колпачок от ручки. И рука кремля везде блять видна у них, что у журналистов, что у долбоебов со сцены через одного прямо. Не вижу чем такая пропаганда лучше, чем у киселева. Я рад, что у тебя есть вся подшивка какого-то журнала, мне они, правда, ни о чем не говорят, я в 2002 году совсем другие картинки разглядывал.
Восап)
А Кличко оно зачем? Ему легитимное президентство светит без мисс Ти, а тут придется довольствоваться постом премьера в лучшем случае.  Да ну ёк макарёк.Мне кажется ,шо мне не кажется , шо они союзники.За свои собственные интересы абсолютно согласен , просто иногда он перед Путиным жопой крутил типа буду независимым (как со сланцевым газом) или в Европу пойду (куда он тоже не дошёл), Путин тоже не 1 раз его подъёбывал (та же скидка на газ в 100 долларов ).Но и в дёсна они долбились нормально :продление договора аренды до 43 года ЧФ РФ , те же 15 ярдов (их кстати не вписали в бюджет,как будто не в долг взял)
То , шо чекисту сложно с зэком дружить - это да.
За пацана Путина: не помню точно но приблизительно 3-5 лет назад , пошла жёсткая волна кремлёвского гнева на Бацьку ,по НТВ фильм крутили со спецами которые тулили за убийства неугодных , а кореша ж вроде как.Так шо скорее не Путин не кидает корешей , а кореша Путина не кидают, хотя выёбываться пытаются(но не долго).Короче шахматы хуйня по сравнению с политикой
За журналистику я не знаю ,шо тебе ответить.Смущает меня оборот "ваша охуенная журналистика" да и рука кремля мне тоже мерещится, информационаая война хули,а мы жертвы. Да уж, вот это подъебал Путин, почти на треть цены снизил. Кто бы меня так подъебал) Вы, ребят, с газом там охуели малость мне кажется. Без обид, но это вроде как обязанность уже, давать вам нихуевый такой скидос на газ, а вы еще бонусом деньги за транзит получаете. Прекрааасно. Как бы незалэжность вроде подразумевает самостоятельность в плане оплаты и без всяких скидок. А то странно получается, весь год "мы велика незалэжна держава, слава нации, слава украинскому народу" тут чпок, за газ платить нечем, и хуже того, платить за него особо никто и не собирается, его перекрывают, а ближе к зиме вы открываете хранилище, а там хуй ночевал. И сразу кляты москали виноваты.
Про журналистику - это обычно первый довод в споре у вашего брата), мол "вы нихуя не понимаете, вы зомбированы пропагандой ваших продажных сми), но дело в том, что я, допустим, прекрасно знаю в каком ключе вещают гос. каналы и борюсь с этим единственным возможным способом - не смотрю их. Обычно в связке с упреком в пропагандистских настроях сми идет аргумент, который вообще к ебеням почву из под ног у несчастных россиян должен выбивать, что А ВОТ НАШИ СМИ СМОТРИ ЧТО МОГУТ НАПИСАТЬ. И если ты, очевидно, понимаешь что все сми, в основной своей массе одинаковые, с небольшими отклонениями, а вот Киру такие знания уже недоступны. -Цитата от Андрей Грант Президент Кличко 
будет неким подобием Ельцина,тока если тот не мог слова связать по синьке,этот не может по трезвяку    Ну вот пиздец как утомительны вечера на хипхопру.Осмелюсь предположить ,что ты не в курсе вопроса по газу.Представь тебе дают скидку в адидасе, в твоём городе, на кроссы, пусть условно в 40%.Ты бегаешь дома всем рассказываешь.Едешь в другой город , а там такие же кроссы,с того же китайского завода, без твоей уникальной скидки стоят дешевле (ну или пусть также с учётом денег потраченных на дорогу).Ты приезжаешь домой идёшь в адидас ,а там твои кроссы подорожали , но твоя уникальная скидка по-прежнему действует.Я утрировал конечно , но суть той скидки в 100 долларов передал.За сми не хочу спорить, есть понятие "журналистская этика" , есть "редакционная политика",есть главные редакторы,есть владелбцы заводов-пароходов,газет,политика партии тоже есть или курс президента, короче до хуя чего есть , всего не счесть (как я зарэповал))))
Шо вы все гоните на КИРа , не дебил он,всё он понимает , просто пытается разговаривать на одном уровне с вашим братом,так сказать уподобляется(это его не красит) , думает ,что троллит | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Шихов -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Шихов Шо то там опять молитвы поют 
Неужто все окраинцы так помешаны на христианстве? бох там вся хойня. Ну надо же им чем то эфир заполнять.  Они же вроде добились своего. Какого хуя им защитные купола то кастовать? Заебали, всех пристов окраины на майдан согнали похоже.
Шли бы домой да радовались своей "победе" блять. Уебаны Хотят босса вальнуть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Шихов -Цитата от OlmeR_FL
Ну надо же им чем то эфир заполнять.  Они же вроде добились своего. Какого хуя им защитные купола то кастовать? Заебали, всех пристов окраины на майдан согнали похоже.
Шли бы домой да радовались своей "победе" блять. Уебаны Хотят босса вальнуть.  Ясно, а рейд лидер Кличка у них? Если так то я спать, в пизду эти ночные траи Янука.
Высплюсь за всю окраину
Спокойной ночи, господа  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Короче свергнут короля лича,но так как майданутый народ украинский - это ебаная нелюдь,то придется кличку занять пост.что бы не разбежались кто-куда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от gazmanoff кстати, смотрел интервью этого гриценка на громадском, в гостях у ёбаной мустафы. отборную хуйню там нёс, про кукловода путина, российский спецназ в киеве итп.
сразу видно по нему, что честнейший и мудрейший политик, достойный сын окраинского народа, за такого и проголосовать не грех интеллигентным-то людям  Ух нихуя себе ты постов налупил.
Мне тоже Гриценко симпатичен более, чем другие оппозиционеры Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria
и конечно же 20летний ебанько из польши с юношеским максимализмом умнее всех тупых окраинцев вместе взятых  в том и юмор ситуации, что любой вислоухий и зелёный вафлёр студентишка из цивилизованной ЕВРОСТРАНЫ, понимает политические процессы лучше, чем с понтом взрослый и умный окраинец.
даже когда речь о его же родной стране/окраине заходит.
окраинец - это ведь не национальность, а психическое заболевание. диагноз: крайняя самоуверенность и самомнение помноженные на обезьяний ум и повадки.
что ещё отличает окраинцев -дремучий провинциализм и местечковость.
в силу ненужности и никчёмности ,окраинцев не допускают за один стол к БЕЛЫМ ЛЮДЯМ (даже президенты ваши ВИЦЕПРЕЗИДЕНТАМ других стран отчёты дают, и прочими третьей пизды заместителям) вы варитесь в собственном говне, и не ведаете что творится за околицей.
понимание мировой и европолитики даже у окраинской ЭЛИТЫ (по типу журналистов ваших и политиков) ниже плинтуса просто. что уж говорить о рядовом салоёбе.
если перевести на цивилизованные языки то, что по вашему хохловидению рассказывают, да показать любому белому человеку, он от смеха животик надорвёт и штанишки описяет.
а окраинцы ничё, хавают и добавки просят. Добавлено через 1 минуту 23 секунды охуенный сайт, кстати.
где собирают все угарные новости из правдивых хохлосми http://www.kryvda.com/ о бабан в теме Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio
я тут теорий заговора могу настроить - мама не горюй. ибо тут ты как-то в кривую сторону всё подвести пытаешься.
а фейковый - это какой, кстати? я как-то всё думал, что социализм как таковой - один, коли чистый Ну там , где ты видишь кривую сторону , я вижу ровную.
А фейковый , это тот , который у нас уже был, не шведский. Бхах.
Юморист.
Впрочем, тут по ходу гиблое дело что-то обьяснять  Гиблое , можешь не пытаться | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA Подкинь ссылку. Все посмотрим. в прямой трансляции смотрел. и довольно давно это было. недели 2 назад может Яценюку в эфире звонили? звонили, да. типа гриценко сказал, что там телохранители отвечают модные, а сам яценюк не берёт трубку. ну и типа позвонили, и хуй кто ответил. по ходу телохранитель тоже мустафу ебучую по хохловизору смотрел.
вот моё лично мнение, этот ГРИЦЕНКО пробитый совершенно кретин и популист. как и все прочие ваши политики, да и журналисты.
я вот смотрю ваше хохловидение когда, просто охуеваю, это же полнейшая ПРОВИНЦИЯ, ад и пиздец. у нас в сраном калининграде и то менее убого всё, можно сказать гиганты мысли тут просто нахуй, на местных сельских телеканалах выступают, по сравнению со СТОЛИЦЕЙ великой какляндии | | | | |