| активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А хули тут удивительного. Ньюкасл - это сброд ебаный. Безсистемная и непоследовательная трансферная политика, которую ведет безголовое руководство - дают о себе знать. Старый добрый Интер напоминает временами, не даром там 3 или 4 футболера игравшие в Интере. Ширера в тренеры! | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он же отказался, он сказал, что "нахуй это конторку мне спротивным (или футбольным) экспертом сейчас комфортнее работать" | | | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Бензема опять забил...гол в порядке...Торрес тоже спас Ливерпуль от очередного позора...
p.s. Елагин нарядный комментатор ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | По 7-тв какие-то отчеты матчей 5-летней давности идут? Недавно наблюдал как Клюйверт хет-трик в ворота Мальорки провел. Кто-нить в курсе че за передача это? -Цитата от ZLIDEN_PISKA он же отказался, он сказал, что "нахуй это конторку мне спротивным (или футбольным) экспертом сейчас комфортнее работать" Да какая разница, это просто лозунг. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | милан-наполи смотрю)
че все так с этого Пато тащатся? я вот не следил особо, но он запорол два стопроцентных и так дохуя технического брака у него что пиздец.
роналдо забил красавец)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | а что кстати с роналдо случилось? почему не играет?
я как то проебал момент его перехода из Реала | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну вон играет) 50 минут прошло он уже дубль сделал) | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Бью с ноги По 7-тв какие-то отчеты матчей 5-летней давности идут? Недавно наблюдал как Клюйверт хет-трик в ворота Мальорки провел. Кто-нить в курсе че за передача это?
. Лучшие матчи барсы повторяют за последние 10 лет. Иногда Англию повторяют вплоть до кантона.
А зубастик красава. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | беру слова назад. не знал что ему 17!! и все же играет он пиздато. | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | 18)). | | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ему вроде 18. Он в первом тайме походу нервничал. Во втором более осмысленно играет.
Примечательна борьба во франции.Валансьен рвется в ЛЧ, а канн вообще совершил невероятный рывок с низа таблицы. Мда, времена ПСЖ и Депора прошли... | | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от слава руси а что кстати с роналдо случилось? почему не играет?
я как то проебал момент его перехода из Реала тебя видать слишком часто проткнутые пиздят
он ещё в прошлом сезоне за милан играл | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять какого хуя не повторят Милан-Наполи, пиздец как хотел посмотреть игру. - Лучшие матчи барсы повторяют за последние 10 лет. Иногда Англию повторяют вплоть до кантона.
А зубастик красава. спасибо, неплохая затея. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 января 2008 в 16:06.
| | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да прям заебись была игнра уже счет о многом говорит) тока комент яички пато лизать заебал, а когда тут забил он и вовсе обкончался. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо тебя видать слишком часто проткнутые пиздят
он ещё в прошлом сезоне за милан играл меня проткнутые не пиздят
это мы сейчас проткнутых из раздела стихи пиздим
я имею в виду почему он так нечасто играет за основу милана? травма у него была или чего | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от слава руси я имею в виду почему он так нечасто играет за основу милана? травма у него была или чего Да, это 2-я игра в сезоне была. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | клинсман баварию тренерует  | | | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Dest клинсман баварию тренерует  он и как игрок офигенный был, и как тренер уже себя оч хорошо зарекомендовал со сборной!!!  | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Смотрел в понедельник Сандерленд-Портсмут, слышу с трибун перекличку Вперед, Спартак. Думаю, да ну нахуй, показалось  Чуть позже еще более отчетливо слышу: "Наш Спартак великий клуб..." и так далее. Короче пол 1-го тайма так и шло, картинка с Англии, интершум с какого-то матча СМ. Потом уже нормально было. Такая хуйня  | | | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги А хули тут удивительного. Ньюкасл - это сброд ебаный. Безсистемная и непоследовательная трансферная политика, которую ведет безголовое руководство - дают о себе знать. Старый добрый Интер напоминает временами, не даром там 3 или 4 футболера игравшие в Интере. Ширера в тренеры! А вот сам Ширер по этому поводу говорит, что им нужен опытный тренер... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от zakrat А вот сам Ширер по этому поводу говорит, что им нужен опытный тренер... Cдается мне кто-то из вас врет, либо ты, либо сам Ширер. Потому что: - Известный в прошлом нападающий «Ньюкасла» Алан Ширер заявил, что руководители клуба не желают видеть его в качестве главного тренера после увольнения Сэма Эллардайса.
«Через пару дней после того, как Эллардайс был уволен, мне позвонили из клуба и сказали, что «Ньюкасл» занят поисками опытного тренера. Я понимаю и уважаю решение руководителей команды. Однако в мире есть немало примеров того, как молодой тренер в первые годы своей работы добивался успехов с большими командами.
Если бы мне поступило предложение обсудить возможность работы главным тренером «Ньюкасла», я бы с удовольствием сделал это», – цитирует Ширера Reuters.  | | | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | однозначно Ширер  | | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Милану повезло конечно, на 92-й забили + полкорпуса в офсайде было... но пасики Пато и Кака были ахуенны  . | | | | | | активный пользователь
че все так с этого Пато тащатся? я вот не следил особо, но он запорол два стопроцентных и так дохуя технического брака у него что пиздец. Ну выдал же он там фиеричный матч уже, дубль в первой же игре...хули приебался то к пацану, пускай к чемпу остаток сезона привыкает, потом уже сделаем выводы... Добавлено через 10 минут -Цитата от Dest клинсман баварию тренерует  лучше б Штутгарт подымать взялся вместо Веха, а то негоже чемпиону в средняках гонять  Бля, а чё с Хитцвельдом та хвалёным не так? Именно к игре приебались или с руководством вашим безумным зарамсил Добавлено через 2 часа 3 минуты
Смотрю ноу камп щас, 1-0. местные ребята Расинг принимают...Хуй знает, без Месси нынешняя Барса беззуба и довольна таки скушна...Ещё и Деку с Этоо радовать перестали, о поедатели чипсов вообще молчу всё уже ясно с ним. Вот разве что от Иньесты движения позитивные исходят, а в остальном нихуя не ровня Реалу ныняшняя Барселона. 
65 минута. Джованни на МЕССИ...Ну чтож поглядим...  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 21 января 2008 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Интер всё-таки одолел Парму,,,слили пармезанцев канешно красиво | | | | | |