.
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Nombre Ну ну Кудичини в раме без Дрогбы и Лэмпарда. И еще парочку людей не было  ой пиздец...у Челси всё= состав я думаю был посеръёзней...
МЮ:
вр Томаш Кушчак
4 зщ Габриэль Хейнце
22 зщ Джон ОШи
6 зщ Уэсли Браун
35 зщ Киран Ли
33 пз Крис Иглз
23 пз Киран Ричардсон
24 пз Даррен Флетчер
14 нп Алан Смит
21 нп Донь Фаньчжу
20 нп Оле Гуннар Солскьяер
Вышли на замену: 16 пз Майкл Кэррик 8 нп Уэйн Руни
Челси:
23 вр Карло Кудичини
18 зщ Уэйн Бридж
26 зщ Джон Терри
20 зщ Паулу Феррейра
19 пз Лассана Диарра
12 пз Микель Джон Оби
5 пз Михаэль Эссьен
24 пз Шон Райт-Филлипс
4 пз Клод Макелеле
49 нп Скотт Синклейр
21 нп Саломон Калу
вышли на замену: 10 пз Джо Коул 47 нп Бен Сахар 33 пз Мигель Нуно Мораиш | | | | Заблокирован
Кубок Испании | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | во всех заголовках "Хетафе" унизил "Барселону" и вышел в финал Кубка
мне кажеца Севилия и УЕФА и Кубок Испании возъмёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Хуею вообще с тренера Севильи, блять он конечно пиздатую команду сделал, что она аж на три фронта вон как играет, но в тоже время придурок он. Вот нахуя Севилье эти Кубки???? Нахуя чемпионскую гонку из-за них проебывать??? В этом году уже столько подарков было от конкурентов, нет он блять лидеров не выпускал на матчи с хуйней всякой и очки терял.  Нахуй эти кубки??????  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги Хуею вообще с тренера Севильи, блять он конечно пиздатую команду сделал, что она аж на три фронта вон как играет, но в тоже время придурок он. Вот нахуя Севилье эти Кубки???? Нахуя чемпионскую гонку из-за них проебывать??? В этом году уже столько подарков было от конкурентов, нет он блять лидеров не выпускал на матчи с хуйней всякой и очки терял.  Нахуй эти кубки??????  ты прав, но вообще Испания должна поблагодарить Севилью и ещё парочку клубов, потому что они набрали совершенно сумасшедший результат коэффициента УЕФА, благодаря которому испанский чемпионат будет ещё, как минимум, пару лет на первом месте..
не знаю, зачем им кубок Испании, но за кубок УЕФА они получают очень хорошие деньги..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ганнибал не знаю, зачем им кубок Испании, но за кубок УЕФА они получают очень хорошие деньги..  суммы которые потекут в казну от побед в Чемпионате Испании и от побед в кубках, даже сравнивать-то смешно. Там одни права на показ их матчей раз в пять перекроют бабки от кубков, плюс всяки спонсорские шняги. Я не понимаю этого  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги суммы которые потекут в казну от побед в Чемпионате Испании и от побед в кубках, даже сравнивать-то смешно. Там одни права на показ их матчей раз в пять перекроют бабки от кубков, плюс всяки спонсорские шняги. Я не понимаю этого  не думаю, что разница в суммах выплат первому и третьему месту такая уж большая..
Севилья справляется, и это главное.. а могла ли она выиграть чемпионат при других раскладах, никому не известно.. известно только то, что шансы были бы выше и всё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ганнибал не думаю, что разница в суммах выплат первому и третьему месту такая уж большая.. Цифры никакие привести не могу, но если брать чисто Испанию, то знаю, что Сосейдат, года 4 назад проигравший чемпионскую гонку, и занявший кажется 3 место, получил денег "официально" раза в 2 меньше чем чемпион, это я обсолютно точно читал в ворлд соккере. Денежный вопрос тут вообще однозначный, если ты чемпион, то бабки льются рекой, другой вопрос уже как их использовать будешь. Про "неденежную" сторону вопроса вообще речь не идет))). - а могла ли она выиграть чемпионат при других раскладах, никому не известно.. известно только то, что шансы были бы выше и всё.. не известно, но факт остается фактом, команда в матчах с далеко не самыми сильными командми, будучи ослабленой, недосчиталась очков 10. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Я тоже не могу найти цифры.. даже на сайте УЕФА ничего нет..  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я незнаю почему но мне шас в Испании больше всего Реал нравиться. Вроде всегда невыносил команду эту. В этом сезоне за Кержа в Севилье был. Но блять Реал как-то поинтереснее, хуй знает почему. Пускай он и становтся чемпионом.  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Я незнаю почему но мне шас в Испании больше всего Реал нравиться. Вроде всегда невыносил команду эту. В этом сезоне за Кержа в Севилье был. Но блять Реал как-то поинтереснее, хуй знает почему. Пускай он и становтся чемпионом.  сейчас однозначно лучше всех Реал, а Барселона - она вся в матче с Хетафе..  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Капелло, сука, интересная персона. | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | СЕВИлью в ЧЕМПИОНЫ !!!!!  Нах МАЖОРОВ !! | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | ты забыл дописать: там Кержаков шпилит.. он не креветго  | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А мне наоборот раньше нравился Реал, когда там Миятович играл, Йерро, Илгнер, Редондо, Гути когда только в команде появился, и до тех пор пока Дэль Боске не уволили, потом пиздец чето  | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Патамушо там теперь не футболисты а модели мля да чё за чушь бля. Когда там были Зидан, Роналдо, Бэкхэм то так ещё можно ыбло сказать, но шас там столько всякой швали типа Гаго и Игуаина.... короче нухуя это уже не сборная мира как многие пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Короче мне нравился Реал, когда там президентом был Санц, этот старый пердун даже сына своего в Реал запихал, тот блять такой клоун был, что его еще во время его президенства нахуй в Малагу послали, где он пару матчей сыграл и хуй знает че с ним дальше было. А вот когда Перез пришел, хуй знает сразу разонраился. Точно так же как Челси до Абрамовича нравился, а потом нахуй  | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Санчо-Панчо да чё за чушь бля. Когда там были Зидан, Роналдо, Бэкхэм то так ещё можно ыбло сказать, но шас там столько всякой швали типа Гаго и Игуаина.... короче нухуя это уже не сборная мира как многие пиздят Та я тепе говорю ети Гаго итд в итоге станут звездами !!!!  потамуша их клуб обязывает звездиться !!! а Зидан хоть был и моделью но играл он гениально !!  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mc Ceck Та я тепе говорю ети Гаго итд в итоге станут звездами !!!!  потамуша их клуб обязывает звездиться !!! а Зидан хоть был и моделью но играл он гениально !!  слышь ты хотябы думай чё городишь... скока лет тебе? | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | а че ? мне 19 ... что я неправильного скзал???? это так обычно и бывает приходит молодой перспективный мальчик , а ловит звезду и привращаеться в Рекламный Биг Борд | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Mc Ceck а че ? мне 19 ... что я неправильного скзал???? это так обычно и бывает приходит молодой перспективный мальчик , а ловит звезду и привращаеться в Рекламный Биг Борд например? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ювентус почти договорился о приобретении Якинты с Удинэзэ...так же хотят анелька взять из болтона  | | | | Заблокирован
а ты не вкурсе сколько мест вылетает из серии А ? Там случайно нет такой хуйни что 18 место играет стыковой матч с 3 местом серии Б
"Асколи" - "Палермо" - 3:2
Голы: Симплисиу, 10 (0:1); Будянский, 25 (1:1); Матусяк, 31 (1:2); Паолуччи, 47 (2:2); Будянский, 61 (3:2).
Удаление: Симплисиу, 78 (П)
"Фиорентина" - "Кальяри" - 1:0
Гол: Паццини, 7 (1:0).
"Интер" - "Лацио" - 4:3
Голы: Пандев, 4 (0:1); Мутарелли, 5 (0:2); Креспо, 21 (1:2); Креспо, 37 (2:2); Ледесма, 42 (2:3); Креспо, 80 (3:3); Матерацци, 85 (4:3)
Удаление: Сивилья, 82 ("Лацио").
"Катания" - "Милан" - 1:1
Голы: Зеедорф, 4 (0:1); Спинези, 61 (1:1).
"Ливорно" - "Сампдория" - 1:0
Гол: Филиппини, 72 (1:0).
"Сиена" - "Эмполи" - 2:0
Голы: Портанова, 11 (1:0); Маккароне, 90 (2:0)
Удаление: Ванильи, 34 ("Эмполи").
"Парма" - "Мессина" - 4:1
Голы: Росси, 23 (1:0); Муслимович, 28 (2:0); Росси, 30 (3:0); Гаспаррони, 33 (4:0); Ригано, 87 (4:1).
"Рома" - "Торино" - 0:1
Гол: Муцци, 13 (0:1).
"Реджина" - "Кьево" - 1:1
Голы: Бригги, 51 (0:1); Бьянки, 53 (1:1).
"Удинезе" - "Аталанта" - 2:3
Голы: Асамоа, 28 (1:0); Дзампанья, 45-пен. (1:1); Асамоа, 68 (2:1); Тиссоне, 74 (2:2); Вьери, 86 (2:3). | | | | |