.
Регистрация: 23.07.2005 | я стал редко смотреть футбол, и желание у меня всё больше и больше отпадает, я не могу смотреть и слушать бредни пидарака-казакова или как там его, куда сноснее комментит стогниенко, потому что казаченко наверно в студии до забитого гола милито экраны гелем заляпал, 90 минут отсасывания хуя милан вообще не вообушевляет, у него уже пато с такой игрой может претендовать на золотой мяч, я вообще хуею  | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Esportivo Бенитес мудак и ссыкло...  опять под конец схватили баночку
а Бэкхем то ничё так положил в уголок  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Ческо вернулся и сразу забил. Рома уже пятая. В следующем туре обгонят Дженоа, а там и до первого места рукой подать  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | совсем ебанулся! выше 4 места не поднимется в лучшем случаи, в худшем в середине окажется! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ZLIDEN_PISKA совсем ебанулся! выше 4 места не поднимется в лучшем случаи, в худшем в середине окажется! минимум третье, вот увидишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Щас мы зашпилим, тоже в лигу чемпионов залетим  . Главное что бы форварды щас на ломались, а то весь разерв раздали Паццини,Вайго, Освальдо. На самом деле тяжело будет кого-то из четверки Интер, Ювентус, Рома, Милан потеснить (Дженоу в расчет не беру) все таки Милан в этом году на Лигу чемпионов сил вообще не тратил и резервы достаточно солидные, Рома щас тоже раскачалась, тем более Тотти пдошел. Ну для начала борьбу-то можно попробовать навязать, нам бы Пирло купить, мы бы чемпионами стали ))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Милану бы не пропускать всякую хуйню , на первом месте были бы уже давно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Hammett_R9 Милану бы не пропускать всякую хуйню , на первом месте были бы уже давно Да, че-че Милан иногда может пропустить не о чем! Как однажды с Ливером ведя 3 - 0. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пато конечно пиздат. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest Пато конечно пиздат. очень пиздат , столько раз на нём фолили суки ((( жаль не забил ) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Hammett_R9 Милану бы не пропускать всякую хуйню , на первом месте были бы уже давно херней какой-то страдает вся оборона у них,это пиздец странно не первый матч уже, пора наводить порядки  | | | | ...
Болтон-Тоттенхэм 1-0
Пюигренью забил)))) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | О! Я тоже включил. Добавлено через 29 минут Проигрывали 2:0 и уже 2:2...и ещё 15 минут биться. Дубль от Бента. |
Последний раз редактировалось Esportivo, 31 января 2009 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | я на измене, я на измене
МЮ 12 матчей уже не пропускают | | | | активный пользователь
клара редкостный мудак  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | сегодня будет жаркий матч !!! вот только не знаю,будут ли его показывать... Ливерпуль - СHELSEA в 19.00 начало | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | заебись вчера Кальяри сыграл , выебал ювентус без шансов . самое главное , что играли красиво )))) Кальяри  надеюсь сегодня Милан победит Лацио ) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Кальяри вчера отличный матч выдали. Правда при первом пропущенном голе я не понял, почему игрока не поставили на штангу при угловом...он бы выручил.
Жду Ливерпуль-Челси, надеюсь Ниньо положит парочку синим.
И надеюсь Сарате так же оформит пару голов в ворота модников из Милана.
А так же лилею надежду на то, что Барселона потеряет очки в Сантандере.
Отличный футбольный викенд.  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Esportivo Кальяри вчера отличный матч выдали. Правда при первом пропущенном голе я не понял, почему игрока не поставили на штангу при угловом...он бы выручил.
Жду Ливерпуль-Челси, надеюсь Ниньо положит парочку синим.
И надеюсь Сарате так же оформит пару голов в ворота модников из Милана.
А так же лилею надежду на то, что Барселона потеряет очки в Сантандере.
Отличный футбольный викенд.  Отличный канешн... но я ,как ты понимаешь за синих в этом матче )))
Барса конешно хороша , но в Испании я за Реал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | парни челскам с ЛФК счёт не пишите 
а то в бар не получится попасть, а посмотреть матч целиком, ой, как охота
ух, ещё и в Риме жара | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее парни челскам с ЛФК счёт не пишите 
а то в бар не получится попасть, а посмотреть матч целиком, ой, как охота
ух, ещё и в Риме жара как скажешь  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ниньо дубль.   После удаления Лэмпарда началось мясо. Жду дубля от Сарате... | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | блять ничью хотел, но всё таки Ливер выиграл | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вот такой же человек с суффиксом :нск: на торрентах оказался 
знаю-знаю, что ЛФК выйграл, сейчас мы это дело живьём палить будем.
Римляне второй раз за сезон не по счёту сливают. Бекхэм приобретение несомненно. | | | | Zasada