![]() |
Андервот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стима или Нойза |
тогда нойза =\ |
Бабангиду, Техника, Блёва МС, Дрима |
Ребят, давайте предлагать тех кто реально может выступить с достойной песней формата Евровидения, я не говорю о каком-то определённом стиле, а о том, что понравится не только пацанам с семками с лавочки какого-нить Бутово, но и заинтересованным в этом действе зрителям-европейцам дайте ссылку на Сербку, послухать хоть чего она там наплела чтобы выиграть |
Стим или СД :seva: |
Цитата:
|
Я же писал ужо. Реально пиздатые перцы! Цитата:
|
сайта мц со своей раггой тож |
Цитата:
|
Дже или Честа надо. Это ж певцы ещё те. |
Что есть Евровидение? Это шоу! При всем том, что я сам бы хотел видеть нойза,эйсида или сд там,они не потянут! Воопервых нужны те, каторые смогут сделать шоу и у каторых есть имя в пределах россии! Вот например было бы ахуенно Бандерос феат Лигалайз,Драго и СТим с Серегой:horosho: :ma3im: |
Бабангида....:o |
Drago... |
Цитата:
|
нойз |
я хз , Анти , спасибо за тему :) По мне так тут есть парочка претендентов , но с натяжкой.. Стим - если прыгнет выше головы (он в принципе это может) и замутит, что-нибудь такое небатловое даже без намека на это.. Сд - отпадает сразу.. Антон (Эсид) - вполне реально.. На мой взгляд лучше выступить Креком)) Маэстро, с прошедшим еще раз !!! Mr.M - если Антон его поднатаскает еще ))) то толк будет :seva: Драго - со своим душеистрепательным воем не попадет и в десятку, разве если только совмес с кем - нибудь .. Чест - тоже самое, что и Мр М (у Антона работы много будет :D :p ) вот... И еще может тогда и конкурс битмейкеров устроить)))) Для минуса к трекану :p :dovolen: |
Я думаю весь состав Андервот лучше бы выступил... :) :meat: :guinda: |
Бабангиду он там зажгет... |
нахуя тему то перенесли? |
не знаю, как вам, но мне бы было впадлу выступать на таком мироприятии, как рэперу |
МЦ Кетях без вариантов:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |