![]() |
Цитата:
|
он поет- САЛО МАЛО ООО САЛА МАЛО САЛА МАЛОО:guinda: |
бля такой пидорок вышел:| |
полугомик-полудельфин пел но из 8 песен это пока лучшая |
Серб красавчик , отвечаю |
Бля, за что ж так Сербию-то позорить?! Аврора это, а не мужик! Но песня ничё, конечно. |
бельгиец ровно спел. душевно. от джеймса бланта хер отличишь гитарка всяко:horosho: боснийский поц в мундире тоже норм остальные выступившие - говно унылое. азербайджанка ни о чём, кстати. и не вдул бы даже. серб - примесь сосо с апрелем |
стас пьеха - 9 Беларусь) |
ооо беларусь ща глянем:) кстати я за украину пока что болею..азер расстроил(( ну и за рашу ООО у белоруссов фадеев композитор! аа тоже говно унылое |
о, этот типуля вроде норм |
Цитата:
|
Беларусь душевная песня..девушка поёт супер))высший класс)):horosho: |
Цитата:
|
голос оочень красивый у ирландки:horosho: |
уже Ирландия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже ты мой там помимо Евровиденья проходит еще конкурс самых ужасных платьев? Ну вот у Ирландки вроде красивое платье,а вот это золотые блестки - не пришей к пизде рукав я уже молчу о платье красном ведучей и о платье азербайджанки |
меня чел стебанул что на сцену выбежал ржачно его закрутили внизу:D:guinda::guinda: |
кстати ирландия, думаю в топ 5-7 будет |
Греция.. |
про платья снейк базарит.:horosho: ОПА блин. чо опять прыгучий козел от греции???? аа ну конечно, кто там еще то мог быть. крах ващеее мля скажите он чо реально думает что он сексуален чтоль?:| |
бля включил минут 5 назад, второй канал и прихуел как то, я прекрасно понимаю что женственные ребята сейчас в моде, но это пиздец, переключил на первый там "что где когда" идёт лучше свой интеллектуальный уровень повышу. |
У греков в 2008 ахуенная телочка пела, а после этого, все мужики пляшут http://www.youtube.com/watch?v=OoA7ELppWHk |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |