![]() |
Какой голос противный у нашего орла-то, ужас |
гитaр-гитaр-гитaр...пaтриоты,к экрaну |
голос у него конечно бесподобен...просто..надеюсь на то что будут у нас топовые места. несмотря на победу совсем недавнюю. потому что обычно последующие после победы лет 5 страну обделяют.. |
неплохо в принципе та, думал хуже будет:rolleyes::horosho: |
а чо..красавчик ваще прям..тянет ноту хорошо:horosho: ВЕДУЩИЙ базарит!! многие фальшивили. а Налич чисто спел:horosho::horosho::horosho: |
М О Л О Д Ц Ы :horosho::horosho::horosho: прям очень большие молодцы! Отличное выступление. независимо, какое ему место дадут, будет не стыдно, тк песня и выступление просто отличное PS не писал, мне французы еще понравились |
Ща двухметровая женщина будет петь |
щaс 2х мeтровaя шпaлa....полу русскaя,полу грeчaнкa,полу aрмянкa...грубaя кaбылa,широкоплeчaя бaбa...aрмянкa...о сфaихъ фрюктaх aбрикоси вaй... |
пока что- украина, румыния, исландия, ну мб азербайджан. франция, россия. эти страны скорей всего в топах будут. |
Охуенная девочка поёт :) |
Цитата:
|
армянка симпатичная. но врядли что то выйдет. |
А Украина была уже? |
Ничего себе девочка, но она красивая еще пиздец |
Еще раз она с таким к декольте к деду нагнется, его кондрашка хватит. |
Я щас закончу это всё вообще (с) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты по клавиатуре пальчиками стучишь. Налич сам по себе очень красивый мужчина. но не выиграет он ничего. |
ваше шоу гавно (ц) |
Цитата:
это не веб камеры. это давно уже отсняли и впихнули. больше пиздежа. |
германия- плюс к возможности быть в топах. Добавлено через 1 минуту 20 секунд меня терзает смутная мысль что пипл схавает турецкую цирк рок группу , ребята))) |
ой какая зайка! |
объясню...почeму я тaк нaписaл о aрмянкe....я aзeрбaйджaнeц(турк),знaющий историю думaю поймёт моё нeгaтивноe отношeниe.... Фу лена...памада кошмар...произношение...голос...перевод песни жесть....конкуренка основная Азербайджана |
Заводная немочка :kiss: |
По какому каналу в России транслируют?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |