![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю тебе как человек знающий историю. |
кошегный пацик ща будет. мацу главное чтоб не забыл |
немка охуенно выступила, мне только она пока понравилась:horosho: |
:zloypiton::king: |
изрaиль-пeсня,бaльзaм нa душу,супeр! крeпится нa 3eм мeстe ,послe турки и aрмянe |
ива шииикмигаааквелллииииикн..ишаквиакмилинг ицвилин блять Цитата:
|
наверное израилю год пришлось пахать чтоб ему зубы отбелить |
Цитата:
вот блин надо песни энергичные делать, а не как наши какие-то блин колыбельные петь от которых я зеваю только:( |
Чо-то на этом евровидении ни фриков, ни ахуенных шоу, смотреть не на чо почти |
кароче по имху в топах скорей всего будут украина, румыния, исландия(или ирландия- я их путаю)), азербайджан, турция, франция, россия, германия. а дания спиздили инструментал известный который пи дидди использовал еще в I'll Be Missing You |
датчанку перетянули или неудачные имплантанты в скулы запихали |
ХХАХАХАХХА))))ВСЕМ СМАРЕТЬ!!!))ХАХАХАХ ЩА ЩЕ РАЗ БУДЕТ БОНИФАЦИЙ ИЗ ИСПАНИИ)))ВОТ ОН УШЛЕПОК ОТВЕЧАЮ))АХАХАХА:guinda::guinda::guinda::guinda: |
армянка красивая в отличие от азейбрдж =/ но само охуенно спела украинка. ваще прям охуенная песня у Алёши этой, пиздато отличается от практически всех с одинаковой попсой. еще бельгиец с гитарой абсолютно один впоряде. понравился. ваще так заебись даже на фоне общем. да вобщемто хз кто еще понравился. ну португалка милая еще девочка. грек харизматичный такой. турки нормально со своим недометаллом выделились. наши беларусы не опозорились, довольно-таки выгодно со своим пением и бабочками выделялись, нормально так. немка вживую хуёво спела) мелодия конечно пиздато западает "лав лав лааав", но петь надо уметь. образ я понимаю такой раскрепощенный без пения без танцев, но бля этому припеву надо почище исполнение и убежит на рингтоны пиздец ага. лав. лав. лааа-ав. =) а вцелом пиздец убожество, уровень музыки олололо, безыдейная хуйня, даже как для попсы всё устарело и уныло звучит. хуй знает почему мы обсуждаем, видимо какойто соревновательный момент добавляет интерес. вся семья блять смотрит |
Цитата:
его спиздили все кому не лень. значит у минуса нет автора и никто за него не судиться. |
Блин я даже не заметил посторонних на выступлении испанца:D Жесть:D |
налич еще кстати со своей балладой ваще охуенно выглядит на фоне всех этих пиздоплясок отвечамба :horosho: и кучеряга испанец кстати нормальный номер хуле вы |
Грузия, Армения, Франция, Украина, Турция. Но вообще второй раз бы посмотрел на армяночку, естественно))) |
чо за гнум в бархате:guinda::guinda::guinda: |
прослушал быстренько эту сраную попсу ... больше всех понравилась хохлушка , но как всегда максимум 2 место :/ |
Цитата:
|
меня как не странно очень потряс Петр Налич, прям очень понравилась песня! великолепно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |