Цитата:
Цитата от Умный
(Сообщение 1070226109)
Цитата:
Цитата от Aenor
(Сообщение 1070226092)
вот еще румыны с роялем неплохо
еще грузинка хорошо да. ваще чёто банда эта кавказская вся неплохих девочек отправила в этот раз =)
ну налич заебись мужик еще раз повторюсь, душевно, без всякого сарказма.
снг-шные участники ваще вот практически все порадовали в этот раз. ну насколько такая музыка вообще может порадовать, ну вы поняли, не стыдно вобщем | Согласен полностью!:king: | ну это я дополнил себя) основное что понравилось я на прошлой странице накатал, что сразу в голову пришло
вот так что именно приятно зашло это - бельгия, россия, украина. из забавного/весёлого/красивого - франция, греки, немка, армянка, серб полупокер с голосом леонтьева-киркорова. ну и просто неплохие румыны, португалия, грузия, беларусы например. хз. но так чтоб я вне шоу этого ебланского развлекательного послушал для себя, то только налича наверно, ну и бельгийца с гитарой. Добавлено через 3 минуты 16 секунд мать говорит налича концерт смотрела на днях, мол ваще ваще крутой был, можно верить Добавлено через 7 минут 50 секунд а вот смотрел всё пытался понять почему азейбарджанка должна выиграть, так и не понял. такой кавказский закос под бейонс, ну чисто заметно что биток модный у неё на фоне устаревшего европейского поп-дэнса у многих, такой а-ля тимбаландовский) но блять этого мало. и не такая она охуенная внешне, та же армянка круче намного внешне. плюс первый номер выступления стрёмный какойто. вобщем хуууй знает прогнозы букмекеров будут в проёбе такое ощущение.
спела бы немка пободрее, я был бы уверен что она выиграет |