Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Евровидение 2010 (Осло, Норвегия) (https://www.hip-hop.ru/forum/evrovidenie-2010-oslo-norvegiya-298800/)

89th 30 мая 2010 04:01

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1070226582)
Читаю комменты на другом сайте. Вот очень правильно имхо люди пишут:

"Стало тошно от этого Евровидения. Какая-то сплошная деградация. Даже не так жалко, что мы на 10 месте, сколько то, что победила глупенькая, неадекватная, кривоногая и угловатая девочка с полным отсутствием таланта. На втором месте Турция с совершенно бредовым номером и без особых вокальных данных. А большинство вокалистов осталось вообще ниже 10 места. Я не понимаю."

долбоебы полные это пишут. "кривоногая и угловатая", ты посмотри на них, блядь :o

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1070226582)
"Славянские народы хотят добить окончательно, у нас хоть что-то человеческое осталось в сердцах, в отличие от саксов в место крови кока-кола, и в голове гамбургер. Глобализация по полной."

какие могут после этой фразы быть сомнения в том, кто в неадеквате, немка или ебаный этот писака? вселенский заговор против славян, ага. ну ебланы же, пиздец. всегда и все у них плохие, одни русские хорошие. тьфу, блин. самовлюбленная нация деградирует.

dublin 30 мая 2010 04:03

конкурс. не смотрел. но песня немецкая понравилась. Кейт Неш напомнило. думаю заслужено.
азербайджанка красивая. внешне похожа на певецу одну Габриелю Цильми. http://www.youtube.com/watch?v=ycmQpXWwT0c

Добавлено через 20 минут 42 секунды
Франция :bomba: какое у них там место?

fillkina 30 мая 2010 04:50

я вообще не понимаю, чем вам эта немка понравилась:confused: меня блевать тянуло с пятой секунды ее выступления
голоса вообще нет. танцами она 3анималась. вы, блять, видели эти танцы? прям как Савичева в какомто там году как бревно на сцене дрыгалась. но Савичева xотя бы первое место не 3аняла.

а3ербайджанка намного лучше спела. да там помоему все лучше спели.

ANR1L 30 мая 2010 05:04

а я за Турцию болел:horosho: очень понравилось:horosho::horosho::horosho:

I Love Pizza 30 мая 2010 05:11

лена ни чё такая :horosho: трек реально не плохой :)

а по сути, что ни песня, то какая то хуйня :|

не понятно как педрила в розовых кедах набирает очки :D

CyDbba 30 мая 2010 05:38

как то неочём в этом году...
2 варианта- либо воют, либо как немка( не понимаю,что в этой песне такого ахуенного нашли)
Налич совсем не понравился... На похоронах,эта песня была бы в тему,а так...
Единственно,Греки выделяются из общей массы, но видимо выть сегодня престижнее))
далее балы... 8 10 12 чуркам... Сложно представить,что бы Русские люди,сидели и строчили смски за ту же Грузию))
Хуёво,что бабок не отправили,было бы куда интереснее,да и успешнее.

puzzled 30 мая 2010 05:45

правильно мать моя сказала, Налич не для евровидения, он отлично поет и песня удачная, но там нужно шоу и политический статус.

Немка конченая пиздец, что в ней такого то? пиздец...

I Love Pizza 30 мая 2010 06:14

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070226855)
правильно мать моя сказала, Налич не для евровидения, он отлично поет и песня удачная, но там нужно шоу и политический статус.

Немка конченая пиздец, что в ней такого то? пиздец...

фейс :kiss: да и песня такая на звучание невинная и позитивная :horosho: на фоне других очень хорошо выглядит (песня) :o

A$AP Raptor 30 мая 2010 06:23

Азеры вин!?:eek:
Батол - гавно, судьи - пидарасы!:dovolen:
Ща посмотрю чо там было хоть.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Не! Немцы победили...:(

Добавлено через 11 минут 1 секунду
Ща смотрю как ей микрофон дают, ебать что с ней?:guinda: она охуевшая вообще
хуй знает, по-мойму незаслужено она победила

fillkina 30 мая 2010 07:24

правильно ска3али умные люди "Она танцует так же круто, как герой этой вот песни"
http://www.youtube.com/watch?v=eHnGwDy2y6s
ну а вот, кому интересно, весь комментарий евровидения от этиx умныx людей. местами 3абавно)
но я с ними соглашусь.

Никита Орион 30 мая 2010 07:50

один хуй Налича трэк больше всего понравился, но бля, трэк далеко не попсовы, не для шоу..а так Налич пиздат, с вокальной точки зрения.:trumi:

maеrkid 30 мая 2010 08:20

безумно рад за немку
девочка такая на стайле, вышла, в полном неадеквате пролабала инди-поп
единственный тречо, который понравился. не считая гитариста бельгийского. отличненько
турки тоже норм. достойны серебра.
греки и азербайджанка ни о чём. да и другое всё стадо тоже

dgin 30 мая 2010 09:04

Мне еще Молдовия понравилась, саксофонист просто нереально отжигал, а самая для меня неожиданность - это 72 очка у Сербии (ппц, неужели такое могло кому-то понравится).

Лайтик 30 мая 2010 09:04

По-моему охуенное Евровидение, много крутых песен, Налич, киприот рулят больше всех :horosho:
маНга-охеренные ребята, помню их еще по саундтреку к фифе, то ли 06, то ли 07, крутое шоу замутили :horosho:
Сафура-просто умничка, какой голос :kiss:
Еще датчане понравились, немка тож хороша, со своим стилем :horosho:

Думаю, немцы крутое шоу замутят. А за Налича я даж хз, радоваться ли, я думаю, он там сидел и думал "какого хуя я тут делаю, делал бы с ребятами песни для народа, выступал бы в клубах и не лез в ящик, а на этом ебучем конкурсе меня все равно не понимают" :(
Очень жалко, что бельгийцу дали дохера баллов, хотя он пел один под гитару, херовенько пел, а целая группа с Кипра с шикарной песней и куда более сильным вокалом где-то в жопе :|
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1070227121)
самая для меня неожиданность - это 72 очка у Сербии (ппц, неужели такое могло кому-то понравится).

+100500, я даже не мог понять-где там песня, где мотив
пиздец какой-то кедр мутный скачет :|

A$AP Raptor 30 мая 2010 09:09

У пидарка серба в подтанцовке девочка классная в розовой кофточке:kiss:

Flamey 30 мая 2010 09:14

вот это говно победило?
вот эта хуета фальшивонотная из дойчланда победила, я вас спрашиваю?
мир совсем ебанулся или что?!

POZVIZD 30 мая 2010 09:16

Налич круто поёт.
а ещё неудивительны голоса из Израиля.
но поёт он очень круто.

Flamey 30 мая 2010 09:18

чо-чо, а мне понравилось российское выступление, израильтянское (действительно хорошие голоса)... турки порадовали (наконец-то не говно) и молдавцы, остальное шлак:bad:

Snake/// 30 мая 2010 09:36

почитал комменты с утра сейчас. могу только одно сказать, на нашем форуме сидят лучшие голоса России и судьи Великого Суда :nsk:

:horosho: а Немцев поздравляю, кто подобрал лучшее соотношение песня-исполнитель-номер-одежда-привев - тот и победил

AmFreak 30 мая 2010 09:40

Согласен со многими....
Наличь реально крут,но он бард,а бардовская песня,это не попса тупая...Тут смысл важен,мотив песни...ну в общем сама музыка,а не шоу которое делают попсовики,он прям от души спел, мне очень понравилось...
Согласен с Германом....Он просто был не в своей тарелке,там надо было мясо давать,а не песни
С итогов Евровидения конеш ахуел
Какая обьективность????Этош капэц,тут политика не малую роль с играла...Чё блин,Латвия будет за Россию голосовать???Нет,хер там.....Победила Немка,с полным отсутсвием вокальных данных...У меня сестра лучше поёт...
P.S. У меня нет сестры

Flamey 30 мая 2010 09:50

а ни у кого возмущение не вызвал момент, когда России дали 12 баллов?! как повел себя зал, помним?:mad:

AmFreak 30 мая 2010 09:52

Цитата:

Цитата от Lil_Flame (Сообщение 1070227242)
а ни у кого возмущение не вызвал момент, когда России дали 12 баллов?! как повел себя зал, помним?:mad:

Возмутило,а чё ты хотел??Нас любят все очень:tomato:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Израиля...Очень сильно выступил..Парень прям на отлично на иврите спел..

Flamey 30 мая 2010 09:56

Цитата:

Цитата от Teser KM (Сообщение 1070227248)
Цитата:

пиздец как освистывали, хотелось подняться с постели и застрелить, в первую очередь, дойчеров:krik: охуели совсем
израильтянин вообще молодцом спел, почему такое низкое место - хз

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от PARK (Сообщение 1070226738)
Франция :bomba: какое у них там место?

12-ое...
в духе сделали, но для черножопой колбасни талант не нужен:black:

AmFreak 30 мая 2010 10:01

[QUOTE=Lil_Flame;1070227258]
Цитата:

Цитата от Teser KM (Сообщение 1070227248)
Цитата:

пиздец как освистывали, хотелось подняться с постели и застрелить, в первую очередь, дойчеров:krik: охуели совсем
израильтянин вообще молодцом спел, почему такое низкое место - хз

Надо было,чтоб Наличь и Скат вышли в розовых трусикахЮрозовых кедах и с розовой чёлкой,плясали как голубки,улыбалися....и всё 1ое и 2ое в кармане....
Меня Серб убил,писец....Где песня-то была??

ЕвроГой 30 мая 2010 10:02

В караоке пьяные бабищи лучше горло дерут, чем эта Елена из Германии:|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.