![]() |
Исполнитель: Lena Meyer-Landrut Название песни: Satellite Год: 2010 Страна: Германия Жанр: Pop Формат: Mp3 Качество: 192 kbps / 44,1 kHz Размер: 4.00 Мб Скачать: iFolder Признаюсь, очень скептически отношусь ко всяким песенным конкурсам и уж тем более к «Евровидению», которое я не смотрел, но, сегодня, наткнувшись на песню победительницы международного песенного конкурса, я был приятно удивлён. (: |
понравилась германия азербайджан и украина *) хорошие девочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука,тупые немцы победили:krik: И каким хуем Россия на 11ом месте,если мы на 10ом:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще,что бы верить в честность Евровидения нужно быть долбоебом. |
Цитата:
если бы россии украину не грела бы голосами,то ещё хуй знает где бы вы были:ukrana: так же про рашу можно сказать впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё прихуел с того что мы грузии вроде 10 отвесили, а они нам 0:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
походу все уже пожалели,что смотрели вчера евровишн |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько мы отдали России? Я просто не видел этот момент:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цей одуд Білан, що теж з Харкова? |
Такое ощущение, что Германия в последний момент начала думать кого на Евровидение послать. - " Ёмаё,ёмаё у нас же 3 дня до финала, что же делать?",- и бегом на улицу - Девочка стой,тебя как зовут? - Лена - А ты петь-то умеешь? - Ну не знаю,не пробовала... - Не важно,вот держи песню и бегом в аэропорт по дороге выучишь,главное в ритм попадай. Ах да, вот тебе денюшка купи платье себе что ли... :D:D:D цитирую |
Цитата:
|
Цитата:
Пысы:согласен,с таким дерьмом хорошо,что еще на 11 месте. Понравилась,девченка,которая за азербайджан выступала) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |