![]() |
че он сказал???) Юкрейн гайз, ви лав ю?))) |
Цитата:
|
ну нахуй спать пошел я:mad: воробей :nsk: россия конкретно просролась....... |
Чесно говоря непервариваю этого мудака всеми фибрами, не раз видел его на мтв во всяких передачах, он несёт постоянно всякую глупую хуету дабы показаться смешным, но как бы нихуя не смешно он морит, я сидел и кидал ему :facepalm: может кто не согласится но это моё мнение... |
КАКИМ ОБРАЗОМ СЛИЛИ ШВЕДЫ!!!!!!!!111111111111111111111ОАОЛАЛАЛАЛАЛА111 111 ебаные хачи выйграли.беда,печаль,расстройство:krik: |
Цитата:
|
где то я слышал это о-о-о :baban: |
так какое место у итальянца, ребзя? азеры ахуй адский какой-то. хоть бы для приличия чтонибдуь ничо так отправили - постмодернистский фолк-гранж или ремейк вагнера. каждый год одни и те же унылые бабы с ниуя не искусными щами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Италия 3)Швеция 4)Украина 5)Дания .... 16)Россия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю СД на евровидение... все мамы из Европы за него проголосуют! инфа 100 процентная!! :nuttkase: |
Цитата:
Азербайджан молодцы! Воробьёв хоть и старался, но 16-е место это позор. У Налича год назад было 14-е с убогой песней, а тут с RedOne - 16-t :confused: |
есть Петухова контакт там или твиттер ? |
Жаль, что Украина не первое взяла. :( |
Цитата:
|
Miko_GLSS Miko_GLSS Турки напряглись. Чтобы азеры выиграли... Не зря они бегали с турецким флагом. Еще раз в пизду Вас ! Мико в панике :morj: |
Азербайдажанцы молодцы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хахлы с такой хуйнёй топ4:facepalm: |
Франция, которой все так много предсказывали, в итоге 15я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо это популяризация конкурса в восточной европе |
"Россия, бл*дь :ugly:" <----- Алексей Воробьёв :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было за день до евровидения перекрыть газ.. все как миленькие 12 баллов Воробьёву бы подарили :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нато планируют на восток раcширятся, Азербайджан победил :horosho: |
кто как считает, это связано с убийством Бин Ладена? |
Цитата:
|
ппц.када это было чтоб белоруссы 5 баллов нам давали а латвия ни одного) не считаю других хуев-братьев странн:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Азербайджана средняя песня. Не :bad:, но и не :horosho: Ну победила и победила, бывало вообще :netuz: выигрывало. А тут пусть... У Воробьёва хорошая песня (не надо тут, знатоки рэперы:p), но такое ощущение что РедОне денюжки не в полную силу отработал...Да и номер можно было поинтересней поставить. И если уж светились ботинки, то можно было сделать полностью костюмы светящимися (как в Шаге Вперёд 3). Шведа слили как-то, а вот у него танц-хит. Ирландцы весёлые. У Молдовы трубы прикольные. Блю тоже где-то в середине (англичанам наверное обиднее чем нам). Украина высоко, считаю, за счёт номера. У итальянцев хорошая не попсовая песня. Вообщем, это Евровидение плотным получилось (за искл. Швейцарии, Эстонии и ещё кого-то...забыл). Победил середняк, считаю. Соседи ни фига нормального не ставили:tomato:. Израилю спасибо:horosho: Алекс Спэроу нормально выступил...с нормальной песней. НЕ СТЫДНО! |
а вообще-швеция самая достойная страна.которая должна была выигрывать!:king: |
Цитата:
|
Кстати если-бы Тимати отправили было-бы получше Петухов не вывез |
25 страниц за ночь набить это жестко.Я и не думал, что среди сидящих на этом форуме есть люди, которые смотрят Евровидение:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настя и Потап показали бы Греции как нужно речитатив с вокалом совмещать, например :wytiw::wytiw: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |