![]() |
Цитата:
|
в идеале должно было так быть: Эстония, Дания, Ирландия:o |
:nsk: |
россия:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я чисто теоритически |
Цитата:
Цитата:
куда модеры смотрят ?посмотри в каких он темах отписывался :rolleyes: |
от рашки надо бабангиду отправить и будет успех |
Цитата:
|
я думаю группа Кувалда со своим хитом Бетономешалка разбавила бы всю эту гомосню! |
Цитата:
|
PashaVolya #PashaVolya Судя по результатам Евровидения, в этом году Россия ни с одним государством не граничила. |
Цитата:
про эту тему писал тоже Бакс Мани :o Добавлено через 5 минут 39 секунд кстати где можно нормально оценки посмотреть кто сколько давал ? |
Элита форума в этой теме собралась :horosho: Вычисления голубцов, проводится здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че азики выйграли? Бля отвечаю,случайно как-то на днях увидел по телеку отборочный или че там у них было,наткнулся на выступление азербаджана посмотрел так секунд 20-30 сказал что они выйграют и переключил. :anddee: |
Цитата:
Да и вообще, хуйня это всё. Это как соревноватся кто умеет слепить самый большой комок навоза. Даже если ты выиграешь, всё-равно ты сделал кусок говна. |
Баку взяли батол. Поедем в Баку на тот год :o |
Финляндия и Латвия больше всего понравились) |
У словенки очень сильный голос, по мне так она лучшая была. У исландцев самая душевная песня евровид. :horosho: |
азербайджан, поздравляю, братики, я посылаю рэспэкток |
Азейбарджан - Птаха - Грач, что-то в этом есть :| |
Кто победил то? Наши говна поели? |
16 место пиздец воробей это россия блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
воробей мудак |
евровидение куплено но воробей все равно пидарас |
Надеюсь, Азербайджану по силам будет провести конкурс. :) Вообще весьма ватный конкурс. Мне нравятся какие-нибудь там балканские страны с песней на родном языке и, может, народными инструментами. |
могло быть и хуже.) получается у нашего воробья полу-финал сильнее был, чем другой, потому что он ещё 2 позиции набрал. так бы по-вероятности 18-ую должен был занять. |
Цитата:
|
Вложений: 3 :inlove::inlove: Победил Азербайджан :inlove::inlove::inlove: Eurovision 2012 (Baku) :horosho: молодцы..просто молодцы На протяжении 4 лет Азербайджан в ТОП Листах во всей ЕВРОПЕ! Достойные победы ребята!!!!! Всего 4 года участия!!!! 2008-8 место 2009-3 место 2010-5 место 2011-и вот она!!!ПОБЕДА)Победа которую многие страны ждут с самого создания этого конкурса))) Маленькая..Красивая..Талантливая.. Кавказская..Мусульманская....Европейская страна, которая находится на границе с Азией..Доказала всем что ОНА ЛУЧШАЯ в ЕВРОПЕ!!! 100миллинов Зрителей смотрели,как АЗЕРБАЙДЖАН увёз победу в БАКУ!!!:horosho::horosho::horosho: а какой дуэт, пара очень красивая..песня волшебная..романтичная очень :horosho::horosho::horosho: ЦЕНИМ! http://www.youtube.com/watch?v=eG2uNbNRkAw |
Победа сугубо мафиозная,это сразу понятно |
В принципе,песня у Айзербайджана сильная |
Так и знал :krik::tomato: |
Ээх:bad: Мудак ебаный:black: |
батол куплен как бы |
Ну че,представитель нашей славной страны проебал с треском?:black: |
исландия понравилось. Душевно и атмосферно. |
а мы четвёртые) |
воробей говно |
в этом году, почти никто не порадовал. слабеем на таланты. а от Blue ожидал большего... |
рэперки за попсу трут |
воробей петушок ещё тот :horosho: |
Цитата:
всё куплено чтолэ? |
бля пиздец итальяшка на втором месте , это же пиздец полный :bad::bad: украина должна была брать конкурс |
У итальянца аппетитный джаз был:o |
Вложений: 1 Песня Победителей Евровидения 2011 Azerbaijan http://www.youtube.com/watch?v=vvZlEAP5Z28&feature=player_embedded |
ахаха наплыв болельщиков в Баку некст еар они оценят тамошнее гостеприимство:guinda: |
от это колготочная бротва, от это крипс, от это хасол.. даже не знаю что лучше обсуждать на хрю - дом2 или это:facepalm: |
потому что этот Алёша "и танцор, и певец, и на дуде игрец...". нашли кого выпускать..) За Азербайджанцев ведущие радовались как за своих, родных. вылизали зад им до блеска... :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |