![]() |
EVTA - Я люблю тебя (2014) Новый клип "EVTA - Я люблю тебя" с альбома "Наболело". Максимальный репост, поддержите! Альбом "EVTA - Наболело 2014" - можно скачать на www.stasbooster.ru Концептуальный релиз из 10 новых эксклюзивных не изданных песен. Темка с альбомом - https://www.hip-hop.ru/forum/evta-a-nabolelo-2014-a-49026...1078086997 http://youtu.be/FYCdRJnYde8 |
Я уж не стал Стасу в личку комментить, раз он сразу сюда ссылку дал) Неплохой трек, снято достойно, но сцены где ты в кепке машешь руками-нелепы, имхо. Хотя такие сцены нелепы почти у всех. Но вообще довольно неплохо. Пара сцен так вообще отличные, срезать кадры и будут замечательные фото:) |
не хочется обижать девочку поэтому скажу так- +за старания |
Цитата:
|
не вкатил сам трек, поэтому сложно оценивать, при этом, возможно, понимаю почему на него именно хотелось трек сделать ) |
Кисси всегда не впечатляла, по припеву автотюн плачет, актерское мастерство, к сожалению, отсутствует, видео хорошего качества, а вот обработали плохо, не хватает хороших фильтров...Ну это так критика по творчеству, а так вам со Стасом всего наилучшего :) |
Цитата:
Цитата:
|
Слишком мягенько для репчика, пой лучше песни и не лезь в читку |
неплохо:horosho: не вознико диссонанса ну и девочка милая:horosho: ебее иры плейстейшн в разы |
Видно, что от души сделано.Но на любителя, как по мне так разок слухануть и все:)Сам клип не вкатил.За старания:horosho: |
И ник кстати смени,а то ''Ёпта'' это фишка Романа Широкова и Валеры Карпина :horosho: |
:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший клип:horosho: |
Монтажёр из меня не аллё, но у нас всё всегда так, своими силами :) |
Хорошая такая песенка, убился как то даже изъянов не обнаружил, девчёночий приятный рэп без хасола надуманного) Девочка симпотяга, клип никаков только:) п.с..слуханука ещё разок:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кепарь на бок и пайта с микки маусом конечно сделали весь клип ЁПТА:facepalm: |
Хороший клип:horosho:Понравился сам трек. Но соглашусь с другими про кепку на бок и микимауса:) как то смешно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |