Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Эвтаназия - милосердие или преступление?
Милосердие! 45 60.81%
Не могу точно сказать.... 21 28.38%
Преступление! 8 10.81%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 74 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 14:13
  #26 (ПС)
Это милосердие НО ТОЛЬКО с согласия больного, ато бывают случаи без согласия делают...

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 15:12
  #27 (ПС)
я за!но к каждому случаю индивидуально подходить надо...

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 15:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #28 (ПС)
-Цитата от fcuk Посмотреть сообщение
кома, ребенок, даун и т.д.
при коме челу похуй совершенно и он ничё не хочет... даунам наоборот ваще... есть на районе один такой футболлист, бля(не Санчо-Панчо ), так такое впечатление, что он убитый на постой... а ребенку чего с нихуя хотеться умереть захочеться-то

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 16:24
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #29 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
жизнь это великий дар, добровольный уход из жизни - самоубийство, пусть даже и от руки врача. а самоубийство большой грех....если такие люди рождаются в этом есть какой то смысл. у моего приятеля есть брат, он даун, без таблеток жить не может, он целыми днями катается на трамваях, распрашивая прохожих о достопримечательностях, и он тоже хочет жить, и тоже любит жизнь....всем нам отведено сколько-то...нужно это ценить
Ты скажи это убийцам.....

Даже я иногда надеваю петлю на шею...но всегда останавливает мысль о том,что я много в жизни не видела.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #30 (ПС)
индивидуальный подход однозначно... а даной теме голосовал за

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 16:56
  #31 (ПС)
самоубийство - великий дар, и пока у тебя есть возможность, надо наложить на себя руки.

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 18:47
Домашняя страница
  #32 (ПС)
а как вам такие (слабонервным просьба не смотреть):

таких некоторые считают что лучше оставить, но нужно ли это им и не будет ли это только хуже для них и окружающих??

Фотографии:
(11.5 Кбайт / 22 просм.)
(13.2 Кбайт / 23 просм.)
(19.7 Кбайт / 23 просм.)
(22.0 Кбайт / 24 просм.)

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:33
  #33 (ПС)
-
А вот перед Богом-это хороший поступок!!!!!!
В рай не попадешь,но в аду тебя не так сильно пиздить будут
Это откуда такая информация поступила? У вас прямой выход на Всевышнего?
И вообще...
Я проголосовал против.. ПРОТИВ..
Человек не имеет права лишать человека жизни.. даже себя.
Если мы говорим о случаях.. когда этот поступок является заменой самоубийства, то здесь скорее всего "уходящий" лишь пытается перевести вину на врача.. или другого палача. Убить себя.. порезать вены, спрыгнуть с моста, повесится.. страшно.. и страшно не из-за боли.. может из-за боязни остатся непонятым.. По-любому это в подобных случаях проявление крайнего эгоизма.
Если мы говорим о детях.. То это вообще крайний фашизм. Гитлер убивал уродов, заик, левшей!... Человек не имеет права лишать другого жизни.. если только другой не лишает жизни другого.. или не портит жизни других людей.. не причиняет масштабного урона другим. Убивать людей за то, что по чью-то мнению жизнь этих людей не имеет смысла... Спросите у американцев.. они готовы уничтожить всех русских, кто не захочет американизироваться.. что с этого? Убивая эмбрионов, младенцев.. мы лишаем их жизни и не искать нам милости у Бога... Как хочешь чтобы с тобой поступали люди.. так и ты поступай с ними. Эмбриону ты даже не объяснишь причину казни. Все мы не совершенны.. все болеем.. все грешим.. все уничтожаем планету.. экологию.. все причиняем много зла.. И вот настанет день и к нам на землю придёт кто-то и даже не спрашивая увидев что здесь творится просто уничтожит всех людей.. Справедливо?
Если мы говорим о "милосердии".. о "добивании", то во-первых мы не понимаем что значит милосердие и жизнь. Упиваемся в сладком эгоизме.. эгоцентризме.. Все мы знаем, что большая часть людей кончает собой в ситуации, которой позавидует другой. Мы не благодарны Богу, судьбе, родителям, близким.. всем. Один мечтает о жизни в Германии... и не попав туда убивается... что-же.. в Германии не бывает самоубийств? Кто-то мечтает о велосипеде.. и кончает свою жизнь не получив его на ДР.. Другой потеряв миллион евро убивает себя.. имея десятки тысяч, на которые можно купить велосипеды всей стране. Один становится импотентом и вешается.. Другой импотент, глухой, слепой.. и наслаждается жизнью..
Государство должно обратить внимание на воспитание своих граждан.. чтобы в семьях, детсадах, школах, церквях, различных спортивных, културных клубах людям объясняли ценности жизни.. Люди бесятся с жиру и нам-ли идти у них на поводу? Мы живём в то время, когда существуют обезбаливающие.. когда госудраство в состоянии содержать больных лучше как никогда..
Если мы говорим о людях находящихся в коме.. то мы не знаем их воли.. поэтому привожу те-же аргументы что и выше. Если-же даже человек оставляет завещание.. в котором желает умереть в подобных случаях.. то мы не можем узнать.. что он думает на тот момент.. Как часто вы передумывали в жизни?? Люди разводятся.. убивают тех, кого любили.. и будем ли говорить, что человек не может поменять своей воли?? В любом случае.. мы не имеем право убивать человека если он даже этого хочет.. Девушки! Если к вам подойдёт озабоченный мужчина и попросит вас ... сами знаете чего... Вы согласитесь только из-за того что ему это очень надо? Да мало-ли что он хочет.. Это делать 1. возможно вам не хочется 2. это делать не правильно!
Надо решать проблемы, а не убегать от них..
О Боже! Ты знаешь, что проблемы у людей только начинаются при самоубийстве.

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 20:09
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #34 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
.
А ты не знал?
Я НемеССИда,сынок, древняя богиня возмездия...поэтому я всё знаю.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 21:12
  #35 (ПС)
И вообще...
Я проголосовал против.. ПРОТИВ..
Если мы говорим о случаях.. когда этот поступок является заменой самоубийства, то здесь скорее всего "уходящий" лишь пытается перевести вину на врача.. или другого палача. Убить себя.. порезать вены, спрыгнуть с моста, повесится.. страшно.. и страшно не из-за боли.. может из-за боязни остатся непонятым.. По-любому это в подобных случаях проявление крайнего эгоизма.
думаешь было бы правильным убить всех остальных?

Если мы говорим о детях.. То это вообще крайний фашизм. Гитлер убивал уродов, заик, левшей!...
кошек, собак и ел немецких детей.
Человек не имеет права лишать другого жизни.. если только другой не лишает жизни другого.. или не портит жизни других людей.. не причиняет масштабного урона другим. Убивать людей за то, что по чью-то мнению жизнь этих людей не имеет смысла... Спросите у американцев.. они готовы уничтожить всех русских, кто не захочет американизироваться.. что с этого? Убивая эмбрионов, младенцев.. мы лишаем их жизни и не искать нам милости у Бога... Как хочешь чтобы с тобой поступали люди.. так и ты поступай с ними. Эмбриону ты даже не объяснишь причину казни. Все мы не совершенны.. все болеем.. все грешим.. все уничтожаем планету.. экологию.. все причиняем много зла.. И вот настанет день и к нам на землю придёт кто-то и даже не спрашивая увидев что здесь творится просто уничтожит всех людей.. Справедливо?
Если мы говорим о "милосердии".. о "добивании", то во-первых мы не понимаем что значит милосердие и жизнь. Упиваемся в сладком эгоизме.. эгоцентризме.. Все мы знаем, что большая часть людей кончает собой в ситуации, которой позавидует другой. Мы не благодарны Богу, судьбе, родителям, близким.. всем. Один мечтает о жизни в Германии... и не попав туда убивается... что-же.. в Германии не бывает самоубийств? Кто-то мечтает о велосипеде.. и кончает свою жизнь не получив его на ДР.. Другой потеряв миллион евро убивает себя.. имея десятки тысяч, на которые можно купить велосипеды всей стране. Один становится импотентом и вешается.. Другой импотент, глухой, слепой.. и наслаждается жизнью..
для кого святыня, а для кого и розовый фантик. так линеички ценостей весьма разные.
почему люди убиваюца, наверно не нам осуждать.
Государство должно обратить внимание на воспитание своих граждан.. чтобы в семьях, детсадах, школах, церквях, различных спортивных, културных клубах людям объясняли ценности жизни.. Люди бесятся с жиру и нам-ли идти у них на поводу?
обучать лучше всего лютеранской грамоте или комунизму?

Мы живём в то время, когда существуют обезбаливающие.. когда госудраство в состоянии содержать больных лучше как никогда..
Если мы говорим о людях находящихся в коме.. то мы не знаем их воли.. поэтому привожу те-же аргументы что и выше. Если-же даже человек оставляет завещание.. в котором желает умереть в подобных случаях.. то мы не можем узнать.. что он думает на тот момент.. Как часто вы передумывали в жизни?? Люди разводятся.. убивают тех, кого любили.. и будем ли говорить, что человек не может поменять своей воли?? В любом случае.. мы не имеем право убивать человека если он даже этого хочет.. Девушки! Если к вам подойдёт озабоченный мужчина и попросит вас ... сами знаете чего... Вы согласитесь только из-за того что ему это очень надо? Да мало-ли что он хочет.. Это делать 1. возможно вам не хочется 2. это делать не правильно!
О Боже! Ты знаешь, что проблемы у людей только начинаются при самоубийстве.
обычно у людей они наоборот кончаются, а начинаются у других людей.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 21:12
  #36 (ПС)
-
Я НемеССИда,сынок, древняя богиня возмездия...поэтому я всё знаю.
фига...
И богиня-то возмездия говорит о "хорошем" поступке?
Тебе надо карать грешников.. а не идти у них на поводу

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 23:46
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #37 (ПС)
Dron48, помойму ты херню городищь

Просто Джаз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2006, 16:26
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Нет уж ... нафиг эвтаназию ...
Суждено умереть от болезни , так умри в тот момента , когда предначертано ...
Посмотрите фильм "Между небом и землей" , кто ЗА это ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2006, 16:33
  #39 (ПС)
Честно не знаю.... Но считаю, что если человек неизлечимо болен, то нет смысла продливать мучения, дабы не совершить грех и не попасть в ад...

no.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2006, 21:06
LastFm
  #40 (ПС)
Милосердие конечно.

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2006, 12:10
Домашняя страница
  #41 (ПС)
ок. на счет неизлечимо больных, для которых их болезни не создают слишком серьезных проблемм, в первую очередь для них самих, наверное эвтаназия неуместна. Но если это, к примеру, врожденные аномалии слишком серьезные?? Допустим, такие как приведены в моем недавнем сообщении?
Ведь такие люди не то что, семью создать, они же и жить нормально не могут.
Шестой палец, небольшой хвостик и т.п. аномалии это же в принципе ерунда по сравнению с этими аномалиями. С ними человек вполне может жить. Конечно, потомство его наверняка будет тоже с врожденными аномалиями ..... короче в начале темы я писал об этом.

Все мы знаем, что большая часть людей кончает собой в ситуации, которой позавидует другой. Мы не благодарны Богу, судьбе, родителям, близким.. всем. Один мечтает о жизни в Германии... и не попав туда убивается... что-же.. в Германии не бывает самоубийств? Кто-то мечтает о велосипеде.. и кончает свою жизнь не получив его на ДР.. Другой потеряв миллион евро убивает себя.. имея десятки тысяч, на которые можно купить велосипеды всей стране. Один становится импотентом и вешается.. Другой импотент, глухой, слепой.. и наслаждается жизнью..
Государство должно обратить внимание на воспитание своих граждан.. чтобы в семьях, детсадах, школах, церквях, различных спортивных, културных клубах людям объясняли ценности жизни.. Люди бесятся с жиру и нам-ли идти у них на поводу? Мы живём в то время, когда существуют обезбаливающие.. когда госудраство в состоянии содержать больных лучше как никогда..
Человек имеет полное право лишать себя жизни!
Самоубийц я никогда не оправдывал. Мир жесток! В нашем мире выживает сильнейший. И если человек настолько слаб чтоб продолжать жить, то мне его не будет жалко когда он наложит на себя руки! - Это его выбор и это его право!

Если мы говорим о "милосердии".. о "добивании", то во-первых мы не понимаем что значит милосердие и жизнь. Упиваемся в сладком эгоизме.. эгоцентризме..
Эгоизм?? А по твоему не эгоизм, когда человек мучаясь сам, создает проблеммы своим близким. Я к примеру родившись таким как эти челы на фото сам бы рад был чтоб меня убили! Ведьт помимо того, что у таких людей нет будущего, так они заставляют своих близких страдать из-за них как морально, так и материально!

Если мы говорим о людях находящихся в коме.. то мы не знаем их воли.. поэтому привожу те-же аргументы что и выше. Если-же даже человек оставляет завещание.. в котором желает умереть в подобных случаях.. то мы не можем узнать.. что он думает на тот момент.. Как часто вы передумывали в жизни?? Люди разводятся.. убивают тех, кого любили.. и будем ли говорить, что человек не может поменять своей воли?? В любом случае.. мы не имеем право убивать человека если он даже этого хочет..
Люди убивают друг друга, порой можно сказать вообще безпричинно (из-за национальных, расовых, религиозных и др. убеждений, из-за денег, власти и многого другого) - ради удовлетворения, почему тогда для спасения человечества и самих людей с серьезными проблеммами со здоровьем это должно быть запрещено??
Можно сделать проще - чтоб он мог сам, путем минимальных манипуляций, покончить с собой.

Девушки! Если к вам подойдёт озабоченный мужчина и попросит вас ... сами знаете чего... Вы согласитесь только из-за того что ему это очень надо? Да мало-ли что он хочет.. Это делать 1. возможно вам не хочется 2. это делать не правильно!
Это разные вещи!
Одно дело человек хочет что то сделать с собой и если это не противоречит нормам другого, другое дело желать сделать чтото с другим человеком, когда это противоречит желаниям и нормам того другого!!!

В том то и дело! Закрывая глаза на серьезные врожденные аномалии у людей, мы закрываем глаза на будущее наших потомков!

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2006, 12:17
ВКонтакте
  #42 (ПС)
Я считаю, что это правильно.
Про детей правда не знаю, как это родителям убить своего ребенка, а вот больные люди, если они хотят избавиться от мучений, значит, надо им это дать.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2006, 16:03
  #43 (ПС)
MastaG
У нас с тобой слишком разные взгляды.. разные авторитеты и понятия. Я-бы не хотел жить в мире, где "выживает сильнейший". Мы не живём в таком мире.. и надеюсь не будем жить. Мы живём в мире где царит закон... международное право, ООН, законы внутри каждого государства.. кругом одни законы и правила.. на всех уровнях жизни. Правила делаются не для сильнейших, а для всех. И это замечательно. Ты не лучший рэпер в России.. и тебя пускают на этот форум. Закрой свободный доступ на этот форум.. и он загнётся. Выступи в роли судьи при регистрации.. одних пускай сюда.. других не пускай... и форум превратится в сборище напыщенных людей.. льстящих друг другу. Сейчас мы убиваем "уродов".. завтра тебя расстреляют за прыщавую морду.
Перечитываю твой пост.. и пропадает желание беседовать.. Ты руководствуешся неприемлимыми для меня ценностями.. поэтому давай не будем. Какой смысл продолжать если я говорю "человек не имеет право лишать себя жизни" а ты говоришь наоборот.. Это не разговор. Ты преследуешь благородные цели.. но мне кажется что такими добрыми намерениями устлана дорага в ад. Большая часть самых злостных деяний была сделана во имя добра.. Это не означает, что так оно и было. Всему найдётся объяснение, но годятся ли они Богу? Я признаю только ту любовь, о которой говорится в Библии.. например в нагорной проповеди см. Матф.5 или в первом послании к Коринфянам гл. 13... Там настоящая любовь. С твоими понятиями о любви европа никогда не вышла-бы из средневековья.. и сидел бы ты не в интернете сейчас.. а в каменном замке .. в лучшем случае.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 22:58
  #44 (ПС)
king_size
всё таки мире нет закона, кроме как в мире бумаги. и вы уж через чур выворачиваете всё на изнанку. если человек наисильнейше страдает, можно его избавить от них.

Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 02:32
Домашняя страница
  #45 (ПС)
MastaG
У нас с тобой слишком разные взгляды.. разные авторитеты и понятия. Я-бы не хотел жить в мире, где "выживает сильнейший". Мы не живём в таком мире.. и надеюсь не будем жить. Мы живём в мире где царит закон... международное право, ООН, законы внутри каждого государства.. кругом одни законы и правила.. на всех уровнях жизни. Правила делаются не для сильнейших, а для всех. И это замечательно. Ты не лучший рэпер в России.. и тебя пускают на этот форум. Закрой свободный доступ на этот форум.. и он загнётся. Выступи в роли судьи при регистрации.. одних пускай сюда.. других не пускай... и форум превратится в сборище напыщенных людей.. льстящих друг другу. Сейчас мы убиваем "уродов".. завтра тебя расстреляют за прыщавую морду.
Перечитываю твой пост.. и пропадает желание беседовать.. Ты руководствуешся неприемлимыми для меня ценностями.. поэтому давай не будем. Какой смысл продолжать если я говорю "человек не имеет право лишать себя жизни" а ты говоришь наоборот.. Это не разговор. Ты преследуешь благородные цели.. но мне кажется что такими добрыми намерениями устлана дорага в ад. Большая часть самых злостных деяний была сделана во имя добра.. Это не означает, что так оно и было. Всему найдётся объяснение, но годятся ли они Богу? Я признаю только ту любовь, о которой говорится в Библии.. например в нагорной проповеди см. Матф.5 или в первом послании к Коринфянам гл. 13... Там настоящая любовь. С твоими понятиями о любви европа никогда не вышла-бы из средневековья.. и сидел бы ты не в интернете сейчас.. а в каменном замке .. в лучшем случае.
честно говоря странно что ты говоришь о каких то высоких ценностях, о боге, в то же время приравниваешь эвтаназию или как ты считаешь "убийство" к доступу к форуму.
ну лицо у меня давно не прыщавое, .... хотя и небыло особо прыщавым - в том возрасте когда к этому молодежь более расположена.
рэпер? а что я претендую на лучшего? да и речь не о лучших, а о тех людях которые сами бы были рады уйти из жизни.
зачем утрируешь?
о законах понятно, но как ты наверное и сам знаешь что в европе их соблюдают на 70-80%, а у нас хорошо если на 30-40% соблюдают
о равности перед законом вобще молчу! посмотри к примеру как в Украине - президенту никакие законы не писаны! - делает что ему вздумается - вчера подписал положение о том как его убрать с поста могут, а завтра отказался от этого, вчера международные положения интерпретировались везде в одном смысле, а сегодня для того чтоб добиться своих целей решил интерпретировать по другому, как его выбирали эт ваще жесть и много еще чего..... короче беспредел!
не имеет права лишать себя жизни?? друг - почитай право - потом рассуждай о правах
в любом добре можно найти зло, как и в любом зле можно найти добро!
говоришь о боге, о вере в него? - так не то что интернет, электричество, леченье в больницах совсем недавно любой священнослужитель считал дьявольским делом, а сейчас? - уже даже в нете сайт папы римского есть , и когда у него проблеммы со здоровьем начались он не лечился травками у себя, а поехал в больницу!
т.е. то что было грехом вчера - завтра может вполне стать благом!
как тогда можно доказывать что это грех?
или бог не отстает от моды и технического прогресса?
короче, чет ты много о вере говоришь..... - думается мне что либо ты много куришь, либо ты чуток на ней "повернутый"
не в обиду.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 02:45
  #46 (ПС)
То что люди не соблюдают закон не означает что закон плох. Я бы не привязывал папу римского или церковь вообще к истине. Для меня авторитет Библия.. её позиция остаётся неизменной и однозначной. Ты прав, а на Библии "повёрнут".. я это и не скрываю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 14:56
  #47 (ПС)
Полностью согласна с MastaG!

пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2006, 16:03
Домашняя страница
  #48 (ПС)
канешна миласердие

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2006, 16:17
  #49 (ПС)
Я думаю что как бы мы не голосовали , но правильно будет именно так как решит сам человек , все рано что думают другие ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2006, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
смерть уродам....

Страница 2 из 5: 12345
Ответ