![]() |
ex-drummer/экс-ударник Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе, в дверь которого постучали трое музыкантов, акцентирующих внимание на том, что они калеки. Вокалист полуглухой, гитарист — лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист — гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи… Эти люди начинают играть в рок-группе, которая благодаря экс-драммеру добивается мнимого успеха. Однако Дриз счастлив не поэтому. Его радует перспектива до конца уничтожить и без того полумертвые мечты и амбиции сборища неудачников и морально неполноценных людей… __________________________________________________ __________________ кто что думает об этом фильме? |
Трейлер настраивает на какой-то прям жуткий пиздец, а не фильм. Хотя на чувака живущего на потолке я бы глянул:p |
посмотри фильм. там для себя решишь сильно жуткий или нет. |
че там тяжелого, неужели тот момент когда пидора выебали огромным болтом :confused: это вообще комедийная картина |
охуенное кино. концовка хороша |
трейлер неплохой...думаю стоит посмотреть |
отмечу еще убойный саундтрек, хоть и не могу сказать что много такую музыку слушаю |
никто не смотрел больше? |
жесткий кинчик такой |
думаю завтра глянуть |
чё-то пиздец какой-то:| |
Цитата:
|
давно советовали позыбать это кинчек.. но я как-то скачал.. а там перевод ояебал.. позыбал 5 минут и вырубил.. так как не мог это слушать.. если есть где-то в норм озвучке.. то ссылкой поделитесь. |
Пиздатый фильм. Персонажи один ебанутее другого. И атмосфера создана классная. Окончание вообще мясо. 10 из 10-ти |
Ахуенная вещь, давно смотрел, но запомнился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |