![]() |
(ex)NoBod1 – Не конец света (John Tao prod.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/2078574fe1ee6f39118.jpg Цитата:
Текст: Показать скрытый текст
1) Я не могу запретить,играть с другими в любовь. наверное просто нет сил,и опускаясь на дно. все вокруг было цветным.и как-то классно с тобой но очень жаль что ушли,цвета из наших миров Я не сумел тебе дать,всего что ,что есть у меня. мне было жалко рояль(музыку).но сердце бросил к ногам мне было жалко друзей,но сердце для меня дрянь. теперь егО мне отдай.! его отдай!!! это Не конец света если ты уйдешь это не конец света а а а обернешься - не найдешь,*угадай.кого?* это еще не конец,еще не конец,нет Уже один? эо не правильно на самом деле был один все это время и мне нужна была помощь от твоих губ,твоих глаз но получал ее я только от фанатов в комментах. теперь мне наплевать,*странно*,ведь это - конец! спасибо за идею кстати нового трека может он разойдется по сердцам ,у кого они есть!!!!! свое я отдал тебе,его нету.. мне его надо вернуть ,ведь впереди меня жизнь. хотя я понимаю что ты мне его не отдашь. ладно оставь на память только тебе надо понять я никогда не заткнусь теперь в этих стихах улыбайся малыш,теперь мы стали одни. и я желаю тебе,не найти меня больше... ведь ты сама сказала,что "это еще не конец света".. это Не конец света если ты уйдешь это не конец света а а а обернешься - не найдешь,*угадай.кого?*(2) Скачать ее. :inlove::inlove::inlove: |
реппит:horosho: |
пиздато:horosho: |
Здорово всё:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |