![]() |
(ex)NoBod1 - Твой мир наоборот [2011-2012] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/18/2078574fb665c45ce0b.jpg Твой мир наоборот [2011-2012] От автора: Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
01 - Пятиэтажный небоскреб 02 - И если крив рояль 03 - Твой мир наобот 04 - Ангел без сердца 05 - Чтобы сказать это вам 06 - Ебанутая 07 - Вечное начало (При уч. Александры Ракитиной) 08 - Я Ебал этот мир (При уч. Ko1eko) 09 - Спасибо, Доктор 10 - Передоз 11 - Любовь в намордник 12 - У Дре с альбома 13 - Моя =) 14 -Спасай свой бизнес 15 - Супермен 16 - Умер наш волшебник 17 - Всем фальшивым хД покаа Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
Скачать дискографию. http://exnobod1.blogspot.com/ |
Тут тоже отпишусь! С лета прошлого года ждал,и вот оно:horosho: Буду коротать дни под этот альбом Андрею,спасибо и успехов в дальнейшем:) |
Цитата:
|
обложка это конечно пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, если честно монотонно все и одинаково, да и влияние некоторых артистов сразу заметно. Пару трэков оставил только |
Цитата:
Цитата:
|
у него с СД трек прикольный:horosho: |
Клип это просто 200 фейспалмов, тупо много рук лицо рукилицо рукилицо, вот что крутилось в моей голове во время этого ебаного пиздеца, с крутейшими спец эффектами голливуда, и неебической игрокй актёра 9-классника .. лучше бы ты не выкладывал видео, а тупо выложил альбом. Это просто ебаный стыд.. :guinda::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать облога дерьмо :facepalm: исполнитель мне знаком, но из-за такого трэшного ковра качать впадлу :bad: |
Угарел с облоги. Но качну |
Цитата:
Цитата:
|
клип глянул щас. тоже пиздец :facepalm: :D че, андрюха, не мог снять нормальный видос? хотя бы на зеркалку заморочился. |
Вот это классно!:inlove: |
Цитата:
исполнитель мне правда не знаком,но да Бог с ним чую я что-то тут такое,чего не нужно мне слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может через лет 5 и получится что у него, но пока это кошмар ... Если вкратце 1-Слишком однообразен материал, хоть истории и разные, но все об одном 2-Из текста в текст постоянная жалость к себе , что он один такой грустный,одинокий и никто его не понимает ... фу,надеюсь пройдет с возрастом 3-Частые попытки пееееть, не нужно ) Звучит просто кошмарно и очень режет слух. Если нет умения и таланта в этом, то либо нужно учиться и разрабатывать, либо не браться вовсе. 4-Отстутствие рифм , ужасно тоже слушается. У исполнителя еще нет никакого уровня или харизмы, что бы это не так бросалась в глаза. Лучше бы записал реально несколько хороших песен за полтора года, с рифмами, продуманные ... чем выпускать одинаковые по исполнению альбомы, каждые пол года. Без обид, но реально немного поднадоели эти исполнители,которые по сути считают, что они не такие как все, оригиналы и конечно же никак не похожи в творчестве на Домино) Но даже пародии бывают качественные, а тут ни то и не другое, увы ... Удачи кстати желаю, надеюсь через несколько лет парень найдет себя) |
Цитата:
|
биты заебись текста местами ниче такие ваще но как то сильно он себя несчастным выставляет вокала процентов так 90-95 ужас сведение мне лично понравилось вот как то так а да облога и клип ужас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |