![]() |
Ex-Tazz - Посвещается девушке(Настя) Я не понимаю,что происходит со мной По всему телу дрожь,я не дружу с головой Я остался один,я сгорел от любви Ты ушла навсегда и разбила все мечты Другой теперь обнимает тебя И ты целуешь его,а не меня Зачем скажи любовь на земле? Любви больше НЕТ,её НЕТ не где Как трудно уходить,как больно расставаться Как трудно всё забыть и от любви отказаться Тебе легко говорить-''Постарайся забыть''! С такими отношениями нам вместе не быть Может нам не суждено друг друга полюбить? А я начал руки в кровь о стёкла бить Я потерял друзей,я отдавался лишь тебе Но ты это не ценила,и любви хрустальный шар разбила Без тебя только ночь,без тебя нету света А мне так хотелось обрести снова это: Видеть солнце,лучами палимую землю Видеть ручей с зеленеющей степью Хочется снова обрести с тобой счастье Прости и вернись,любовь моя-НАСТЯ Тема из жизни!!! |
тебя бросила? |
всплакнул...:( |
Меня тоже Настя зовут:saint: Грустно... :bokal: Как говорят на форуме - не рифмуй на глаголы... Сама до сих пор не поняла почему... Тема текста обычная... Мало метафор, оборотов... Тренируйся:bokal: |
Петьк, ты хоть и ублюдок, но сентиментальный:( :horosho: Извини что не могу приехать, проводить:( |
мне седня у стоматолога моск вместе с зубами просверлили.... от туда все эти сентименты... и нихуя я никуда не еду... мне не дают военный билет... и хз когда дадут...я уже заебался ждать этого момента ... так что...походу еще пару недель тут буду... |
Грустненько...:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
билет.. хм... эт) значит ещё увидимся:horosho: |
неа...мне к ней еще во вторник идти...боюсь убьет... ну да...исчо увидимся... з.ы. пожалуй нужно прекращать тут флуд...так как аффтару итак хуево...так он еще и вены вскроет почитав наши сообщения...:| |
всё, что ни есть - к лучшему:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Но помоему безтолку... |
Цитата:
Жизнь продолжается!!!))) |
не не, ты пореж на всякий случай:horosho: |
Цитата:
А стих как-то так себе, хоть и чувствуется, что написано с душой :| |
Цитата:
|