Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ex-участник Дом-2 любит слушать VLEXVNDER KVIDVNOA (https://www.hip-hop.ru/forum/ex-uchastnik-dom-2-lyubit-slushat-vlexvnder-kvidvnoa-545066/)

VLEXVNDER_KVIDVNOA 2 августа 2019 11:40

ex-участник Дом-2 любит слушать VLEXVNDER KVIDVNOA

https://vk.com/wall160715629_6123

Кутх 2 августа 2019 11:44

Как же ты заебал своим говном эчпочмак чурчхелла

СёмаNz 2 августа 2019 12:21

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080142750)

Пока ты ему завидуешь, знаменитый музыкант Александр Кулебяка зарабатывает по 40000 рублей в день на своей, не побоюсь этого слова, музыке, которую к тому же любит слушать экс участник дом 2 :king:

Кутх 2 августа 2019 12:27

Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080142756)
Цитата:

Пока ты ему завидуешь, знаменитый музыкант Александр Кулебяка зарабатывает по 40000 рублей в день на своей, не побоюсь этого слова, музыке, которую к тому же любит слушать экс участник дом 2 :king:

Да мне б на это пидораса мужеложца вообще поебать было бы, еслиб он не спамил так рьяно. Создал бы себе темку - творчество нетрадиционно-ориентированных битмейкеров и там бы дичь свою постил, то я б слова лишнего этому чурчхелле не сказал :)

Уважаемый петух надзор, данный пациент уже внесён в ваш реестр?

СёмаNz 2 августа 2019 12:30

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1080142758)
Цитата:

Цитата:

Да мне б на это пидораса мужеложца вообще поебать было бы, еслиб он не спамил так рьяно. Создал бы себе темку - творчество нетрадиционно-ориентированных битмейкеров и там бы дичь свою постил, то я б слова лишнего этому чурчхелле не сказал :)

Так ему это и нужно - чтоб все все заметили какой он роскошный битмейкер-миллионер с крутым псевдонимом и пятью подписчиками на саундклауде одной темы не достаточно, а тут SUPER BLACK MAN FROM USA MADE RAP SONG ON ALEXVNVR KVDVD PRODUCTION - и маленький деревенский мальчик Сашка Квидвнвовов уже чувствует себя звездой и готов в этом убеждать всех вокруг :seva:

ПетухНадзор 2 августа 2019 13:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пациент давно на контроле ;)

Настоаши аутист

По 40 к в день пилить и во вшивой кепке гарцевать

Кутх 2 августа 2019 13:26

Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080142759)
Цитата:

Цитата:

Так ему это и нужно - чтоб все все заметили какой он роскошный битмейкер-миллионер с крутым псевдонимом и пятью подписчиками на саундклауде одной темы не достаточно, а тут SUPER BLACK MAN FROM USA MADE RAP SONG ON ALEXVNVR KVDVD PRODUCTION - и маленький деревенский мальчик Сашка Квидвнвовов уже чувствует себя звездой и готов в этом убеждать всех вокруг :seva:

Да это понятно, но разок прослушав биток я подумал, что король то голый :)
Цитата:

Цитата от ПетухНадзор (Сообщение 1080142768)
Цитата:

Цитата:

Пациент давно на контроле ;)

Настоаши аутист

По 40 к в день пилить и во вшивой кепке гарцевать

Это прекрасно. За подобными инвалидами надо следить, чтобы себе ненароком не навредили :)

Cosimo de' Medici 2 августа 2019 13:52

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/02/361735d4415d9a3389.jpg

ПетухНадзор 2 августа 2019 14:01

Такими капиталами промышляет, а обои засаленные на фотке все таки замазал, буржуа :bad:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/02/2801235d4417f8d8147.jpg

ILoveSoulfulRap 2 августа 2019 14:09

Цитата:

Цитата от ПетухНадзор (Сообщение 1080142779)
Такими капиталами промышляет, а обои засаленные на фотке все таки замазал, буржуа :bad:

А кто ещё под петухнадзором?

все нормально 2 августа 2019 14:47

свинек мог бы уже рекламу в мдк покупать, ну или хотя бы в рифмах и пунчах за свои 400 USB в день, но все еще пыжится на форумскую аудиторию в 10 человек:o

forest grimd 2 августа 2019 15:32

походу дела после дома 2 идут реально не очень у бротишки раз приходится за шекели всякое гавно репостить себе на страницу:(

VLEXVNDER_KVIDVNOA 2 августа 2019 16:18

Если хотите я могу создать тему "VLEXVNDER KVIDVNOA FAQ" там вы будете задавать все свои каверзные вопросы а я буду снимать видео подкасты с ответами на ваши вопросы, так же можете прикреплять свои треки к вопросу я буду их слушать и комментировать на видосах, как?Заебись или хуёго?
...

ILoveSoulfulRap 2 августа 2019 16:25

Цитата:

Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA (Сообщение 1080142818)
Если хотите я могу создать тему "VLEXVNDER KVIDVNOA FAQ" там вы будете задавать все свои каверзные вопросы а я буду снимать видео подкасты с ответами на ваши вопросы, так же можете прикреплять свои треки к вопросу я буду их слушать и комментировать на видосах, как?Заебись или хуёго?
...

Заебись:horosho: пили тему

Петрo 2 августа 2019 16:27

Цитата:

Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA (Сообщение 1080142818)
...

Заебись :horosho:

Шолом Кац 2 августа 2019 17:07

надеялся увидеть должанского или на худой конец сэма селезнева, там ноунейм какой-та:eek:

Нэо 2 августа 2019 17:13

Цитата:

Создал бы себе темку - творчество нетрадиционно-ориентированных битмейкеров

уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) :D:chet::morkovka:

Показать скрытый текст
VLEXVNDER KVPLOONOA

Ритуал 2 августа 2019 21:35

Цитата:

Цитата:

40к это 600 долларов, вполне реально за столько продать бит или пару битов за день
Даже таких непутевых как у Санька

Hogo11 2 августа 2019 21:49

Цитата:

Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA (Сообщение 1080142747)

почему ты это подаешь как повод для гордости? это же зашквар

VLEXVNDER_KVIDVNOA 3 августа 2019 00:45

Будь умней, Upни!

рorkagvinес 3 августа 2019 02:46

его из за этого выгнали?

СёмаNz 3 августа 2019 10:48

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080142932)
Цитата:

Цитата:

40к это 600 долларов, вполне реально за столько продать бит или пару битов за день
Даже таких непутевых как у Санька

Ты снова пытаешься нести нелепую хуйню, лишь бы попытаться меня хоть в чём-то опровергнуть?

На что ты так обижен? :(

Петрo 3 августа 2019 10:56

Ору с фили :D
После того как затравил бедного КостяНза - ЧСВ взлетело до небес) Теперь думает, что все на его тут обижены :morj:

СёмаNz 3 августа 2019 11:00

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080143044)
После того как затравил бедного КостяНза - ЧСВ взлетело до небес) Теперь думает, что все на его тут обижены :morj:

Ты не ори лучше, а прямо ответь на прямо заданный тебе вопрос :p

Если ты на меня не обижен - почему тогда убежал на год в слезах, а потом когда сила воли кончилась и захотелось снова про Диму поболтать - сразу вернулся? Почему сейчас прибежал за мной следом сюда, хотя о тебе тут речь не шла - а вот о тебе речь шла в другой теме, где ты стыдливо отмалчиваешься - это тоже не обида же, питя?

Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным Димой? Грустно :(

Петрo 3 августа 2019 11:03

Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080143048)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080143044)

Ты не ори лучше, а прямо ответь на прямо заданный тебе вопрос :p

Если ты на меня не обижен - почему тогда убежал на год в слезах, а потом когда сила воли кончилась и захотелось снова про Диму поболтать - сразу вернулся? Почему сейчас прибежал за мной следом сюда, хотя о тебе тут речь не шла - а вот о тебе речь шла в другой теме, где ты стыдливо отмалчиваешься - это тоже не обида же, питя?

Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным Димой? Грустно :(

:morj:
А ничего, что ты этим же занят всё время? :facepalm: Только тебе сколько лет? Четвертый десяток уже пошел? :D

Показать скрытый текст
рофлы над костянз, сашком медом и его женой, сир г, фото Печорина, ты че обиделся, даже второй аккаунт завел :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
Страница 1 из 2: 12