![]() |
ex-участник Дом-2 любит слушать VLEXVNDER KVIDVNOA |
Как же ты заебал своим говном эчпочмак чурчхелла |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый петух надзор, данный пациент уже внесён в ваш реестр? |
Цитата:
|
Цитата:
Настоаши аутист По 40 к в день пилить и во вшивой кепке гарцевать |
Цитата:
Цитата:
|
|
Такими капиталами промышляет, а обои засаленные на фотке все таки замазал, буржуа :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/02/2801235d4417f8d8147.jpg |
Цитата:
|
свинек мог бы уже рекламу в мдк покупать, ну или хотя бы в рифмах и пунчах за свои 400 USB в день, но все еще пыжится на форумскую аудиторию в 10 человек:o |
походу дела после дома 2 идут реально не очень у бротишки раз приходится за шекели всякое гавно репостить себе на страницу:( |
Если хотите я могу создать тему "VLEXVNDER KVIDVNOA FAQ" там вы будете задавать все свои каверзные вопросы а я буду снимать видео подкасты с ответами на ваши вопросы, так же можете прикреплять свои треки к вопросу я буду их слушать и комментировать на видосах, как?Заебись или хуёго? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеялся увидеть должанского или на худой конец сэма селезнева, там ноунейм какой-та:eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст
VLEXVNDER KVPLOONOA
|
Цитата:
Даже таких непутевых как у Санька |
Цитата:
|
Будь умней, Upни! |
его из за этого выгнали? |
Цитата:
На что ты так обижен? :( |
Ору с фили :D После того как затравил бедного КостяНза - ЧСВ взлетело до небес) Теперь думает, что все на его тут обижены :morj: |
Цитата:
Если ты на меня не обижен - почему тогда убежал на год в слезах, а потом когда сила воли кончилась и захотелось снова про Диму поболтать - сразу вернулся? Почему сейчас прибежал за мной следом сюда, хотя о тебе тут речь не шла - а вот о тебе речь шла в другой теме, где ты стыдливо отмалчиваешься - это тоже не обида же, питя? Прикинь братан, все ведь осознают что твоя жизнь НАСТОЛЬКО пуста уныла и бессмысленна, что самое интересное развлечение которое ты можешь себе позволить вот уже который год - это ТРАЛИРАВАТЬ душевным Димой? Грустно :( |
Цитата:
А ничего, что ты этим же занят всё время? :facepalm: Только тебе сколько лет? Четвертый десяток уже пошел? :D Показать скрытый текст
рофлы над костянз, сашком медом и его женой, сир г, фото Печорина, ты че обиделся, даже второй аккаунт завел :morj:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |