СёмаNz | 4 августа 2019 11:46 | Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080143416)
Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080143208)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080143163)
Я виноват, что ты снова в который раз уже несешь хуйню с апломбом?
Рэпер Оксимирон купил бит на фит с Маркулем за $1000, так почему Алехандро Кавалья не может продавать свои крутые биты за 400 или 600 долларов? | Какую хуйню, форумщик Утарил? У тимбаленда говорят биты и по 100 тыщ покупали - но причём тут Vртемон Коловрvт? :o
Ты готов нести любую хуйню, даже поддакивать знаменитому кенингсеспскому битмейкеру - только бы поспорить со мной; отчего так выходит, форумшик Труляля? | :morj::morj::morj: Показать скрытый текст
хуя чсв:facepalm:
| А что поделать если форумщик Атрилу взял привычку появляться ниоткуда в теме, ляпать в мой адрес какую нибудь хуйню обязательно противоречащую тому что я говорю - ну вот как про то что ты на спор с Мёдом ушёл, или когда он мне зачем-то пытался доказать что я когда-то был модератором - но поскольку форумщик Лируат не только обидчив, но и туп как хвойный лес, получается то что получается, а именно я снова указываю ему на то что он снова пиздобол, а он снова тупо отмалчивается и делает вид что не слишал такого :o
Ну вот как ты делаешь вид что не заметил вопрос про то, почему ты обиделся и убежал на год, а потом пересилил обиду))))) Добавлено через 9 часов 48 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080142932)
Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080142756)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1080142750)
Как же ты заебал своим говном эчпочмак чурчхелла | Пока ты ему завидуешь, знаменитый музыкант Александр Кулебяка зарабатывает по 40000 рублей в день на своей, не побоюсь этого слова, музыке, которую к тому же любит слушать экс участник дом 2 :king: | 40к это 600 долларов, вполне реально за столько продать бит или пару битов за день
Даже таких непутевых как у Санька | Бротюня Утрила, не молчи как обидевшийся, скажи по факту - откуда у тебя информация про пари с Мёдом? :o |