Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
словарик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 01:33
ВКонтакте
  #51 (ПС)
Объясни нахуя спрашиваешь мнение чье-либо,если выебываться начинаешь?
Тогда соси хуёк)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 17:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #52 (ПС)
-Цитата от Килла Кастет Посмотреть сообщение
Тогда соси хуёк)
согласен он вообще еблан

Молниеносный флоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 21:28
  #53 (ПС)
посаны, если вы читаете уже больше 2 лет и в отборках слетаете, то не стоит на меня гнев выплескивать

HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 22:29
  #54 (ПС)
-Цитата от Модный МЦ Посмотреть сообщение
посаны, если вы читаете уже больше 2 лет и в отборках слетаете, то не стоит на меня гнев выплескивать
отсоси у Джигурды, ебло

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Тогда соси хуёк)
ну он же дошел до полуфинала на укозе, он даболтаймет с хуем во рту, и делает модные рифмы, по типу жонибоя, он король 13-ти летний, нужно молицца на его флёу а иначе он нас пошлет нахуй и скажет что набъет ебло своими щуплыми недоросльскими ручками, стертыми фпизду от анонизма на постеры Димы Билана, рейпера Шёкка и Оксимирона эксот, прости меня, ты прав, я бездарь, я завидую твоей дикции аля птаха не шли меня нахуй пожалуйста, шли впизду што-ли, так правильней будет

хочу заметить что все орфографические ошибки тут лишь для усиления впечатления от поста)

Последний раз редактировалось Buma Boy, 30 января 2011 в 22:40.
Молниеносный флоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 22:00
  #55 (ПС)
-Цитата от Buma Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Модный МЦ Посмотреть сообщение
отсоси у Джигурды, ебло

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Тогда соси хуёк)
ну он же дошел до полуфинала на укозе, он даболтаймет с хуем во рту, и делает модные рифмы, по типу жонибоя, он король 13-ти летний, нужно молицца на его флёу а иначе он нас пошлет нахуй и скажет что набъет ебло своими щуплыми недоросльскими ручками, стертыми фпизду от анонизма на постеры Димы Билана, рейпера Шёкка и Оксимирона эксот, прости меня, ты прав, я бездарь, я завидую твоей дикции аля птаха не шли меня нахуй пожалуйста, шли впизду што-ли, так правильней будет

хочу заметить что все орфографические ошибки тут лишь для усиления впечатления от поста)
Заебись ты сейчас свою биографию расписал. Ты думаешь, что ты очень ахуенен?))))) Проснись, это не так. Зачем мне говорить с человеком, который даже не чувствуют ритма?))) Иди проспись, пёс и наберись адекватности. Орфографические ошибки у тебя от не далёкого ума, я думаю И мне 14

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 22:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #56 (ПС)
-
Заебись ты сейчас свою биографию расписал. Ты думаешь, что ты очень ахуенен?))))) Проснись, это не так. Зачем мне говорить с человеком, который даже не чувствуют ритма?))) Иди проспись, пёс и наберись адекватности. Орфографические ошибки у тебя от не далёкого ума, я думаю И мне 14
Воу!! тебе 14?? хаха... мне 13... и что далее? зато я читаю круче... без соплявых перебежек как было сказоно выше .. без хуёв во рту. плюс ко всему стрелки не гонял. и хули? ты ведь сам придурок доказываешь то что ты олень. ты писал что кто то там отбор не проходит? и хули. зато в ебло бьют без разбора.. ты нинаучишся ахуенной технике слушая ШоккА) ты лох дибильный!

Молниеносный флоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 10:37
  #57 (ПС)
-Цитата от BED1 Посмотреть сообщение
-
Воу!! тебе 14?? хаха... мне 13... и что далее? зато я читаю круче... без соплявых перебежек как было сказоно выше .. без хуёв во рту. плюс ко всему стрелки не гонял. и хули? ты ведь сам придурок доказываешь то что ты олень. ты писал что кто то там отбор не проходит? и хули. зато в ебло бьют без разбора.. ты нинаучишся ахуенной технике слушая ШоккА) ты лох дибильный!
Я не слушаю шьёкка

Кто тебе такое сказал, бедняжка? Иди и дай ему по ебалу, как ты умеешь

Страница 3 из 3: 123
Ответ