![]() |
ex0t - Текста с хрустящего фристайл-баттла (отбор - финал) Отбор Я твой клон Поклоны всем пиздатым реперам, а кстати Четти, я твой клон, ман, только младше __________________________________________________ ______ Я как Chet с самого детства ебашу текста, Хочу сказать, я не пиздат, но шансы есть всегда, Я преданный рэпу солдат, извиняюсь за опоздание, И за то что чуть-чуть зазнался... Чет как и я с тринадцати лет начал брать ТхТ баттлы, Ман, у меня мания величия, меня спалили с поличным, Я клон, вот оно, довольны? Мои понты - не тупой пиздёжь, Chet, я твой клон, ман, пинали мы с пелёнок тех, кто Понтуется без повода.... __________________________________________________ ______ Чет реально писал текст с 13 лет, на бэттлы, Этим я и похож с ним... 2 раунд Мы из будушего А мы из будущего брат, пишем пиздато, Так, что все в ахуе, знай, я всё видел, Я - победитель этого баттла, все остальные Исход летальный, далее раундами иду я... Мы из будущего, нашим душам предназначено Делать тру щит, таурин доёт всем по щам, но, К полуфинала выпьет борща, и его руки устанут, Слетил в данном раунде, смеха ради Мы из будущего, шин жду в финале, парень, Сольёшь на пару баллов мне, всё же баттл, Будешь писать мол мы два брата, и ты пиздат, Но судьи решат иначе... Закончу свой гениальный текст на раунд два, Топтал я вас в битве хруста, батеньки, ебать вас бы, Вас не кто не тянул за язык, так что завяжись, МС Промоушн будет качать у тебя всю твою жизнь, йе 3 раунд И я написал её имя на... Писать стихи в смсках... Наверно мило... Ради неё убивать дни, что бы стать лучше, Завязать делать рэп... На первый взгляд скушно... Но если даже её голос слушая ты с ума сходишь, Что же... Ради неё готов на всё... Признания сотнями, Но зачем? Если всё без ответа... Её имя на стенах... -Ника, зачем ты так?..., но в ответ лишь: -Ты меня достал, уйди с глаз долой... Да... Я глупец... Счастливый и... Влюблённый... Мне кажется что даже при смерти, я не буду жалеть, Ведь... Я за тебя в ответе... Наблюдал каждый день летом, как ветер Твои волосы развевал по воздуху... Твой милый голос... Я выцарапал болью твоё имя на сердце, любовь моя, Но ноль взаимности... Подари мне хоть долю любви... Аутро: Первая лирика за пол года, вам судить как получилось :rolleyes: Полуфинал Укуренные Пингвины _________________________________________________ Южный полюс... Минус Сорок пять _________________________________________________ Четверо ебланов, тоесть я, крос, некст и таурин Вышли погулять, вот неадекваты, но похуй, ведь У таурина в пакете пару граммов, запасливый, Каждый ебанул пару напасов, и улетели прям пипец, братья И чё началось... Термоядерная шмаль была, Таурин - мудак, подсунул нам, типо постебаться, И прикинь: Крос, таурИн и нэкст - ПИНГВИНЫ, А истинные звери - мутировали в неадекватных типов У меня истерика, когда пингвин орал, что даст по щам мне, Думаю всё.... Пора прощаться мне с этими парнями, Каждый смотрит на другого, и ждёт пока в небо воспарят, Вот беспорядок, а пингвины - нанюхались дыма и тащутся Когда очнулись дома у кроса, думали что это сон всё, Но когда рассказали что снилось, и шмаль пропала, Поняли, что непорядок тут, каварный таурин правда, Всё отдал нам, парнягам, вот так вот в минус 45 мы отжигали Текст от души, знаю что пролечу Финал Ты мой пупсик Интро: Хааа, а во втором раунде прав был я Шин не сдал, таурину не настала пизда, и вот в финали он и я :guinda::guinda: Ты мой пупсик, сука, ну почему шин не сдал И я с этим мудаком в финале, судьба? __________________________________________________ ________________________ Таурин, цёмки тебя, на твоём баттле тема Была правдива... Ты порадил меня такого, кого сча видишь, Не жди пощады, ути-пути, пупсик мой, Я прусь от сук типо тебя, сосун __________________________________________________ ________________________ Там была хуйня, раскрываю :guinda: Ты мой пупсик, сучечка, да, ты был прав, Я люблю тебя, и зачем разочаровываешь Сообщениями "Я дам тебе по щам" а? Ты пошлый маньяк, но я коварнее. :dovolen: Таурин - у меня детстве игрушка была такая, Только ты разговариваешь, и она была не мудак, Но! Я рад любому подарку, телепузик мой, Учи меня писать текста, сделаю Богом :dovolen: Ути-пути, я люблю тебя, ебашу кофе с бутерами, Таурин тру чувак, я прусь читая твои текста =) Мой статус будет хуже в обществе, и ещё 1 минус, Ты больше меня, так что, пупсик, с победой, вкусной Таурин... Ещё раз даш по щам мне, и будет а-та-та, Я поддам тебе энергии, вставив батарейки, телепузик Ты мой плюшевый happy Слушав тебе я понимал, что я, Лишь сущность, пупсик, пусть судьи решат что ты круче :dovolen: Пупсик мой, ты сломался, я плакал весь вечер, жаль, Я выброшу тебя на свалку, не смеха ради, Я любил тебя, моя игрушечка плюшевая, прости, Я не уберёг тебя, я был твоим носителем :(:( Простите за очень грустный конец :(:(:( |
только урывками понравилось, в основном - никак :( не представляю как ты до финала дошёл. :black: |
Я весь этот баттл стебался, но текст на полуфинал - лучший текст баттла :dovolen: |
С чего ты взял, что лучший то?!))))))) |
Лучшие оценки, вась ;) |
Это ни о чем не говорит))) |
Ага, мне одному такие оценки поставили, нихуя прям не значит :guinda: |
Не кипишуй))) Хуль, поздравляю)) Возьми пирожок) |
:morj: уфф |
Цитата:
|
Я поржал моментами, а так - хуйня по моему |
Цитата:
и вовсе не слушает Шока! |
да я его просто так пропустил, постебаться над ним! |
Лучше бы меня пропустил :) |
оу, ты даже меня в финале упомянул. пасиб. А так, баттл хуйня абсолютная. Даже сдавать было лень, если по чесноку. По текстам: Текста все средненькие, даже очень. На 3 с минусом. На полуфинал - 4 с минусом :guinda: Вот и все, собственно. |
щами проплатил до финала аж :seva: |
Шин да ты просто тупая, раз не сдал |
Цитата:
Цитата:
Шип, цёмке тебе :kiss: хруст, ты мудак :kiss: но тебе тоже цёмке |
Цитата:
и вообще сладкая не бузи! все знаем что ты защекан ;) думаешь почему тебя пропускают? |
ааа,я плачу,удалите эту тему >_<:D чуть меньше среднего текста:o Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очко:D |
ну хуй знает,по-моему пиздец,а не тексты.мне бы стыдно было выкладывать,несмотря на фрис |
Все так говорят, но сами вылетают =( Нелс и кросс пиздели больше всех, а я их слил, пиздец товарисчи :( |
плохоо:krik: :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |