![]() |
ex0t v.s Богач v.s MC MODER (Финал Баттла рэп Тим) ex0t ~>[*Квадратные Ребята*]<~ Интро: Вот и финал бля, тут чё-то ляпшень и всё За бортом окажешся, посадят за кражу или же Вымажут в грязи. Ну а если выйграю – праздник Чего же я достоин? Сейчас узнают все… Я достоин респекта Самый достойный – простой, как настойка Касторкой кастрирую барменов за стойками Как косой бля, и разве не достоин? Вася Модер В прошлом покозал способности, пора другим дать Успокойся бро, тебе хватит побед на сайте этом А я – словно рыцарь королеве – преданный, бьюсь Об стенку лиж-бы пройти в следующий Как дежавю второй раз в финале с Модером… Но чё за нах? Богач с нами, не порядок, парнишка Слишком мал что бы махаться с нами, ветеранами Мы таких нахуй драли, пусть драпает, лузер шар в лузе Вы блять с Васей два труса… Два – ноль, повторите – кто достоин? Мне респектуют Толпами, а толку бля? У меня со вчерашнего в животе Колики, а эти двоя уже ходят с ребёнком… Пожалуйтесь доктору, я – достоин, и не ебёт меня… А теперь по всему баттлу =): Во втором раунде думал с Дано поподу в финал Но окозалось проще, я как Некит Подошва вынес его С подавляющим счётом, как трещётка протараторив Слова с листочка, хотя не аудио – результатом доволен В третьем Элитэ Стайла решил подставить, и словами Его прославил, как касанием, или фристайлом его вынес Я, хотя только один из судей оценил рифму не простую И со счётом 5 – 0, чётко прохожу я в четвёртый Но тут подвох от Скоча, я в первой паре с Вороном Подумал: “Ёбу дались?” Но не сдался, и вот Итог – Я в финале, клал на баталии, я прошёл далее Мозг скочу поебав, ведь разрыв был в 1 балл… С Пьеро столкнулся, как бы со всех сторон плюс Я бросился в драку, разодрал его в прах, а он воняет НА форуме, мол экзот сдал говно, и вообще, я – король Невьебатся, я драл тя, малолетний пидрила. Ответ ему: Уткнись блять… Хотелось бы выделить несколько человек: Пьеро: Пьеро каких мало кровей гандон, ебёный в рот, подросток Мне похуй на разницу в возрасте, меньше выёбывайся, Козёл тупой, хуль скажешь? Пи Эр Джи: Лучший судья, респект бро, я в доволь удовлетворён Твоими оценками, с победой на баттле “дис Респектов” И удачи в судейтсве, выбор твой подёт на сильнейшего! Модер: Тут даже сказать нечего, ты нечто и я всеми конечнастями За то что бы ты тут взял не первое, а второе место… Постскриптум: Я достоин респекта – доказательство этому выше текст… Богачу и Модеру не светит взять третий, я всему помеха И ради потехи выкину этих двух педиков, Богач ведь ходит От второго беременным… ПО ТЕКСТУ: МОДЕР, БОГАЧ БЕЗ ОБИД!!!! 6ora4b Температура 39 сильный дождь за окном Нету слов, очень скучно как на зло Сижу вконтакте, херово как-то, пускаю дым И вижу со старта ЛС "заходи на rap-team" Меня пригласили на баттл Мс я был в курсе Но на тот момент небыло не опыта не сил Первый фристаил баттл я сразу же слил Мило, но на тот момент я дилетантом был Здал текст на отборочный, подумал что мощный Три плюсика в отборе, о горе, но таких море Нас осталось 32 участника я начал писать стори Поскольку фантазия была такая что свернет горы Раунд номер три "в щекотливом положении" 40 баллов мои, вау, я крут как Дядя Женя Ладно, шутка, моё воображение достойно уважения Кроме того этот форум подарил мне массу впечатлений Я нашел тут брата и затрата сил была тому кратна Весь форум друг друга кроет матом косят под талантов А я прошел по блату, я богачь но не богатый И мне говорили молиться богам что бы не снесли в хлам Раунд номер четыре "побуждение к творчеству" После моего текста множество проявило почести Тоесть мои качества и доблесть очень удобны Да бы выбить главный приз и у оппонентов пломбы McSan-мой первый противник креативно но текста невидно Бедный, может сразу понял что нет смысла, обидно... Ros-Оппонент номер два, но лучьший из мною избитых Избыток интелекта парню не дал пройти далее, слит мною EL_T-Третья ступенька к финалу, запинал и запыхался Запахло жаренным заебало уже болтаться возле лося ДваДракона-самый смешной оппонент, идол для всех Смех, потеха для богача, ушел к варчу после срача Пока ехот на его текста кончал, богач рвал в клочья дурачка И помоему я достоен респекта за столь тяжкий путь Суть не в победе, а в полученом опыте, вперед шагнуть... С учетом всех недочетов этот баттл за богачем (с) Если кто-то не хочет молчать, тогда мы начнем Богачу моча начала как из чаши чапать в череп Через время что-то часто рифмы ровные летели Чорт чмо чуть не вынесло брачо богача Но богач дал здачи и рачьком отправил хача Прошу прощения за столь тупорылый репрезент MC MoDeR Подряд две победы в одном батле быть не может (с) Mc_Moder Intro: Проходя стадии пути, в нашем случае раунды дикие, В конце титры победителей, кто взорвал всех мигом, Как викингы сражались за страну, так мы за имя, Взять этот золотой титул, ответить всем взаимно… В прошлом батле против Экзота, в финале – золото, А сейчас мне достанется лишь кусочек тортика От пирога победителя… «Кто это?» - вот что волнует, И мы втроем одни шагом вступаем в комнату Лувра… --------------------------------------------------------------------- Мой путь: Скромная квартира, на окраине Киева, Потертые штаны… карманы пустые, Социальный статус уже ниже плинтуса, Бабушки снизу подают иск на меня… Давит кризис, я как бомж во дворе, На руках напульсник, на ногах – кеды, Летом в шубе, а зимой в футболке, И то… она рвется по контурам… Грустно… когда понимаю… Что тону в бездну… На вкус брать… но тает Жизнь еще с детства… Спасет единое… без пользы Писать тексты… Но меня кинули… плохие Судьи бестии… Утром вставать… мой путь начинается С завтрака… омлета с чаем… или Запиканка… в школу побежал, не охота, Лучше остаться за компом, сидеть на форумах, Приходить… смотреть куда текст писать, Хоть понимаешь, что на носу экзамены, Но только ради респекта, каким-то парням, Которых даже не увидишь больше… палево… Оцените =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |