MZLM | 3 октября 2012 20:24 | Цитата:
Цитата от Newman aka дядяМакс
(Сообщение 1076515399)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076515363)
Цитата:
(Сообщение 1076515356)
помогать друзьям...ну да, среди вас, уебанов это не модно...я так и понял уже...один хуй потом вместо благодарности хуями покроют:o |  | ну вот и я о том же...а недавно умолял, что бы я тебя пустил к себе, что бы ты записал у меня свои уебанские песенки:o | любишь гиперболы, бро? пообщайся с тск, я его тоже, говорят, умолял записать меня, как и всех остальных:horosho: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
(Сообщение 1076515085)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076514884)
Цитата:
(Сообщение 1076514812)
сказал человек, у которого почти 10000 постов, сам себя обоссал, хуеплётишка:horosho: | тебе чо так сильно нравится выдавать себя за мудака (т.е. быть собой)
так-то мне всего 21, вся эта движуха соответствует моему возрасту. кстати, 95% постов я набил, будучи студентом, сейчас у меня работа есть, таких темпов больше не видать.
а в 27 неплохо было бы уже стоять на ногах, иметь семью, заниматься серьёзными делами, двигаться по карьерной лестнице, открывать своё дело.
кому что, конечно. поселить к себе известного реперка и звукаря в одном лице, постоянно его упрекать во всём, запаривать дэш, увлекаться 16-ти летними тп и вечно быть уг - тоже нормальный вариант. | ты жалок до безобразия... разговор окончен | Цитата:
(Сообщение 1076515144)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076515114)
пасаны, выручайте! кто знает молитвы действенные? тут просто ситуация крайне сложная Показать скрытый текст Максим
вот скажи мне...какого хуя ты на всеобщем обозрении кудаешь пустые слова в мой адрес? есть ко мне претензии - скажи, хули! я понимаю, что там принято поливать гавном, не зная человека даже, и нихуя не понимая...но ты поступаешь, как последний уёбок, так то
02:01:54
Максим
молись, что бы я тебя никогда в жизни больше не увидел, уебан
02:37:24 | как предсказуемо:Dкстати, слимз то как человек себя ведет...хоть я его и доставал конкретно с претензиями, но он остался благодарен, что я дал ему пожить у себя...а вы...а что вы...вы дети, и этим всё сказано, и добро забываете быстро...да и обижаешься как девочка...удачи, пупсик:morkovka: | Цитата:
(Сообщение 1076515235)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076515188)
Цитата:
Цитата от Rio-Oblik
(Сообщение 1076515153)
Без фамилий не разобраться :guinda: из лички кстати переписку скидывать вообще не очень | я сам против такой хуйни, но когда тебе идиот пишет угрозы в лс, одновременно добавляя в чс, чтобы ты не мог никак ответить, остается один вариант - поржать на форуме с пасанами над таким опасным клиентом:o | как же смешно от таких уебанов...даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС???:seva:хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от трипашесть
(Сообщение 1076515233)
Цитата:
Цитата от Rio-Oblik
(Сообщение 1076515214)
Более интересно, откуда у тебя вообще друзья. | ну ты ж вот пробовал стать моим другом:| | а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки:bad: | Цитата:
(Сообщение 1076515283)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076515275)
Цитата:
(Сообщение 1076515235)
как же смешно от таких уебанов... даже по тому, что ты скинул, видно что ты молчал 40 минут...а теперь говоришь, что мол даже ответить мне не можешь, потому что я тебя кинул в ЧС???:seva:хасл йопта Добавлено через 2 минуты 40 секунд
а ты, так то, вообще лезешь в чужой разговор...ты не знаешь всей хуйни и просто подпиздываешь...думаю, не надо объяснять, как таких называют...или ты вступаешься за своего дружочка??? ну если у вас гей-пати, то я уж точно умываю руки:bad: | я был занят, бро, не мог остановиться, репитил твой трекан:horosho::meat: | ну как же нет то) как же не отмазываться теперь:seva:ты смешнее с каждым постом:o | Цитата:
(Сообщение 1076515399)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076515363)
Цитата:
(Сообщение 1076515356)
помогать друзьям...ну да, среди вас, уебанов это не модно...я так и понял уже...один хуй потом вместо благодарности хуями покроют:o |  | ну вот и я о том же...а недавно умолял, что бы я тебя пустил к себе, что бы ты записал у меня свои уебанские песенки:o | http://cs309927.userapi.com/u183781238/a_5424a11c.jpg |