Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от KeaM Четко) многословен  Хуярь тысячный пост в теме, братан и это ты сделал  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Стерва) я думал у тебя тысячный будет. Ну что
Спасибо, все молодцы, все расходимся. Аплодисменты. 10к просмотров темы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Хуярь тысячный пост в теме, братан и это ты сделал  Стерва) я думал у тебя тысячный будет. Ну что
Спасибо, все молодцы, все расходимся. Аплодисменты. 10к просмотров темы свел Салу тречо
скоро он его выложит)
я повышаю скилз в сведении,это заебца) Добавлено через 2 минуты 1 секунду еще 4 трека пришло,сейчас закину) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
и это ты сделал  Стерва) я думал у тебя тысячный будет. Ну что
Спасибо, все молодцы, все расходимся. Аплодисменты. 10к просмотров темы свел Салу тречо
скоро он его выложит)
я повышаю скилз в сведении,это заебца) Добавлено через 2 минуты 1 секунду еще 4 трека пришло,сейчас закину) Количество прибывающих на батол треков в прогрессии с каждым днём растёт)
Да ты крутой, только лох. Вот Тихонов один трек свёл, а уже на баттле рекламу о сведении дал, и ему уже кто-то хочет кинуть демки для сведения) 150р за трек пацан берёт) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Стерва) я думал у тебя тысячный будет. Ну что
скоро он его выложит)
я повышаю скилз в сведении,это заебца) Добавлено через 2 минуты 1 секунду еще 4 трека пришло,сейчас закину) Количество прибывающих на батол треков в прогрессии с каждым днём растёт)
Да ты крутой, только лох. Вот Тихонов один трек свёл, а уже на баттле рекламу о сведении дал, и ему уже кто-то хочет кинуть демки для сведения) 150р за трек пацан берёт) когда я буду сводить как про,тогда и деньги брать начну.
а так я в рот ебал этттттто дело  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
свел Салу тречо
скоро он его выложит)
Да ты крутой, только лох. Вот Тихонов один трек свёл, а уже на баттле рекламу о сведении дал, и ему уже кто-то хочет кинуть демки для сведения) 150р за трек пацан берёт) когда я буду сводить как про,тогда и деньги брать начну.
а так я в рот ебал этттттто дело  Короче не будет да у тебя заработков?)
Кстати, даже если судить по опросу в контакте, то треков сдадут больше, чем во втором сезоне в первом раунде. Радует)
И чот народу в группе растёт | | | | Добро в ваш дом :)
Количество прибывающих на батол треков в прогрессии с каждым днём растёт)
Кстати, даже если судить по опросу в контакте, то треков сдадут больше, чем во втором сезоне в первом раунде. Радует)
И чот народу в группе растёт да пока все везде растет  | | | | <3 чай, как панда бамбук
когда я буду сводить как про,тогда и деньги брать начну.
И чот народу в группе растёт да пока все везде растет  не не, призовой расти не будет) | | | | Добро в ваш дом :)
Короче не будет да у тебя заработков?)
И чот народу в группе растёт да пока все везде растет  не не, призовой расти не будет)
ахаххаха
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
это же лютый пиздец
ахахха
Юра,ты отдыхаешь)))
чувак вообще красава    | | | | <3 чай, как панда бамбук
да пока все везде растет  не не, призовой расти не будет)
ахаххаха
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
это же лютый пиздец
ахахха
Юра,ты отдыхаешь)))
чувак вообще красава    Я никогда не был слоупоком.
Пацану 5 баллов. В репутаку. Я ему плюс на отборе поставлю, даже если он трек не сдаст | | | | Добро в ваш дом :)
не не, призовой расти не будет)
ахаххаха
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
это же лютый пиздец
ахахха
Юра,ты отдыхаешь)))
Пацану 5 баллов. В репутаку. Я ему плюс на отборе поставлю, даже если он трек не сдаст да вообще заебись,Четко  | | | | <3 чай, как панда бамбук
ахаххаха
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
это же лютый пиздец
ахахха
Юра,ты отдыхаешь)))
Пацану 5 баллов. В репутаку. Я ему плюс на отборе поставлю, даже если он трек не сдаст да вообще заебись,Четко  Не сравнится с этим джигит стайл  | | | | Добро в ваш дом :)
блять это пиздец    | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Слил этот скрин в тему "Тупые бабские статусы". Пацаны оценят. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход Слил этот скрин в тему "Тупые бабские статусы". Пацаны оценят. да полюбому оценят)))
21 день остался
скоро же начало | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik Слил этот скрин в тему "Тупые бабские статусы". Пацаны оценят. да полюбому оценят)))
21 день остался
скоро же начало 3 недели до начала гемороя. | | | | Добро в ваш дом :)
Слил этот скрин в тему "Тупые бабские статусы". Пацаны оценят. да полюбому оценят)))
21 день остался
скоро же начало 3 недели до начала гемороя. 3 недели до начала бойни,мясца,говнеца,сливов,прокастов,видео,тем,пар ....
бля,заебись скоро все будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Может запилиться к вам)))по приколу то | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | не, холодный чай - это не то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от MHL[2micro] Может запилиться к вам)))по приколу то твои мысли в правильном направлении,чувак  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Servette не, холодный чай - это не то  После бурного горячего дня  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Rio-Oblik После бурного горячего дня  прохладная история, пойду горячего чайка долбану  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | поучаствовал если бы не "крутые" биты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Ден K1ro поучаствовал если бы не "крутые" биты. Запиши промо к баттлу под бит который посчитаешь нужным, не из подобранной коллекции) и будет всем счастье) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Ден K1ro поучаствовал если бы не "крутые" биты. звезда привередливая   | | | | |