![]() |
!!! Exclusive !!! "Тайный Заговор" дописывает альбом! Предлогается вашему вниманию интересный трек, который отметили в Украине хорошими отзывами!!! Итак "Тайный Заговор" - Г.Р.А. (грація римованих абстракцій) Запись - Age-Music Records Сведение - Халиф Просьба оставять отзывы касающиеся любых замечаний! |
Трек очень сильно понравился!!! Только послушал. Жирнючая тема (в плане рифмовки). по любому, лутше рифмовки в укр рэпе я не слышал!!! |
не люблю рэп на Украинском. выворачивает наизнанку....... а так конечно качество хорошее.. |
Странный ты блин!!! Украинский язык очень приятный и милозвучный, просто наверное у тебя ( впрочем как и у всех русских) сложился стереотип по отношению к укр. рэпу... Жаль |
Трек отличный!!!! Не ожидал!!! А то, что русские не понимают украинский язык - это их проблемы :))) |
Прослушал. Было бы у меня авто с можным саундом, то определенно слушал бы по дороге :))) Хороший трек! |
Цитата:
|
Цитата:
кто тебе сказал такую чушь?:rolleyes: все понимаю,но рэп-согласен,трудновато..а трек и правда неплохой, молодцы |
Цитата:
Спасибо за отзів:) |
нема за що;) |
Ну что будут еще какие-то отзывы??? Качаем!:))) Ценим:))) |
я себе удивляюсь...иметь на руках диск с этим трэком в частности и не послушать).....мне стыдно за себя))...прийдется качать что ли)обьективное мнение отпишу)) |
Ну тогда пиши:))) :D уже скачала небось:) |
нет) еще нет))но уже сейчас)...само й же интереснооооо) |
кста- в оффтоп--а как же аватарка с моим любимым героем детства??!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))) |
Прально, Денис, верни Хрюшу :))))))))))))) |
ни хуя:) на єтом форуме у меня в аватаре изображен герб моего города! Моя гордость:) |
на самом деле герб омуенненький......прикольный.....мне понравился...............но блиин!!...стоит только Хрюше предстать пред взором в памяти, как я понимаю, что с ним ничто не сравниЦЦа)))))))))))))))))))) |
Деееееееннннниссс Даввввыыыыыыдоооввв!!!! The best of tha hip-hop :)))) Верни Хрюшшшу!!!!! |
*за 120* баксоов)))))))))))))))))))) |
у меня этот трек вызвал такие же впечатления, как при просмотре рекламы на 1+1, вроде реклама та же что и на наших каналах, ничего особенного, но на хохляцком ее смотреть просто прикольно:) |
На самом деле трек супер.... Только его б домастерить еще... В смысле мастеринг не сделан и это слышно :)))) Да и вообще ТЗ на сегодня - одна из лучших команд Украины. Грю это как чел, который слышал их материал для готовящегося альбома :)))) Даешь БОМБУ!!!! Денис Давыдов, верни Хрюшу... :))) Я те за это водку выставлю (не 120 долларов, но все ж) :D :D |
а я еще пивО подкидываю=)))))))))) |
Хрюша из Бєк!!!:D Добер с тебя бутілка вина, Белка с тебя литр сока:))) |
уря-уряяяяя)ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!))))))))))ну да- мы на двух литрах сошлись)))) так что сразу по приезду того)))) *пьянству-бой-пьяниц к ответу*)))))))))))))воть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |