![]() |
Exclusive[Kadastra Pro] "Алкоголь 2010" (5-ый раунд(4-ый парный) батла на Rapru.org) Итак, Несколько слов по трэку. Тема раунда:"Губит людей не пиво,губит людей вода". Однако на ххру я решил назвать трэк "Алкоголь 2010",это название больше по душе. На батл сдана урезанная версия ввиду ограничений по времени 2:30 мин (±30сек). Первая часть немного нестандартная,однако обе части связаны между собой по смыслу. Первый парт также является ПРОМО-партом к трэку с грядущего микстэйпа кадастры, который в свою очередь обещает быть достойным и сильным релизом;) На трэке поучаствует DiUv, который исполнит припев. Второй куплет технически будет речетативом, работа над текстом уже идет;) Слушаем,оставляем коменты,критика всегда приветствуется. Для тех кто зашел "на пох%й послушать":даже если не нравится постим комментарии,поддерживаем батловый стафчик кадастры:horosho: P.S.: И не забываем о том что алкоголь-ЗЛО! Приятного прослушивания:horosho: http://rghost.ru/3008546 :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/1956174cc1ba14f01db.jpg ![]() ![]() |
подал отлично задумал вроде как социалочку сделать такую а че-то какая-то прокачка вышла интруха длинная чо-то уж) алкоголь,кстати - это заебись:horosho: |
интруха пиздатая вообще :horosho: и качёвая часть хорошаааа :inlove: и припев айсовый прям :muse: удачееее |
Интересно замутил по факту, душевно рассказал )) я даже поулыбался когда там за трахать бесплатно )) Вторая так скажем часть трека, нихуёва так расскачала, в последнее время только добро от тебя слышу, в плане текста особенно, качество правда хотелось бы от тебя получше) ну как там можешь записываешь и похуй. И кстати Жека не забывай за оценки на кадастре) |
ништячком трэчара,интро ваще круть:horosho: |
Интро понравилось , трек впоряде :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/v-obschem-menya-zhestoko-zad...ie-332506/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем отписавшимся благодарочка,пишем еще:horosho: |
ну чувствуется,что не реализовал,что хотел. удачи на баттле,кстати :horosho: |
интро крутое, слушать интересно, сам себя узнаю даже в этой ситуации 2-ую часть ценил ещё в аське) очень круто например, строго проход:horosho: |
уххххххххххх, Экс солидно выдал :horosho::horosho::horosho: ты талантлив, класс :horosho::horosho::horosho: очень сильно, мне понравилось) а как ты сделал эффект на фоне в припеве 2ой части?) красота |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за комент пасиба,радует) |
довольно таки сильно, но общей сути трека не уловил... |
Цитата:
|
отлично сделал, интруха ваще блеск :horosho: |
крут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Интро очень хорошее с душой братан, зацепило, есть что то в этом :horosho: Но кач больше не старайся делать, очень слабо вышло. ИМХО ;) |
Интруха хорошая, заставляет задуматься :horosho: припев ваще отличный, оч по душе пришелся, куплет по тексту силён :horosho: звучание куплета как-то не по духу пришлось, но что касается исполнения, текста, хорошо ваще :horosho: хотелось от тебя мнение услышать, если будет минутка забеги, буду признателен. https://www.hip-hop.ru/forum/sarcas-za-mnoi-koli-battl-4-...1071376734 |
разложил) :) ништяк трек мужик проход твой забеги в подпись если не впадлу |
Цитата:
Цитата:
|
ахреневше) первая часть понравилась до мурашек по коже, люблю такие мысли вслух.. вторая часть взорвала, резко качающий минус на переходе с лирической части - прям круто... звучит афигевше... только припев звучит очень забито и непонятно, единственный косяк в нем...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
что касается самого звучания то это сведос Димы Шального(именно припев) и я лично считаю что по звуку припев ахуенен:horosho: со скидкой канеш на возможности аппаратуры а за комент огромное сэпэсэ,очень радует что зацепило:horosho::horosho::horosho::bokal: |
интро пиздатое:horosho: пение ток не зацепило( голос ахуенный у тебя... в целом трек понравился бери батл;) забеги в подпись) |
апа апа апапа:),трэк пиздат ваще:horosho: |
К сожалению, не увидел раскрытие темы Но трэк всё равно понравился!!! а ну и капу в некоторых местах чуть громче надо было сделать...знаю не мне учить, но сказал как есть, молоток;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |