![]() |
Exclusive[Kadastra Pro] feat Руслан FsT при уч. l1lsan "Любимая,привет" Полная версия весенней лирики:inlove: Минус: синама битс:muse: Текст: Exclusive,FsT,l1lsan Запись:Хоумстудио продакшн:bokal: СсылкА: http://rghost.ru/1645763 Ценим. Любите хорошие песни(с) :inlove: |
трэк крутой,а вот сведение вообще не нравится:|,я бы свёл круче |
Комментируем)самому сведос не очень втыкает..своего куплета) У Эксклюзива кульно.. |
впринципе трэк хороший!!! Удачи вам парни в дальнейшем провижении, FsT завтра увидимся) |
не плохой трек парни, а сведос это не главное со временем придет :horosho: оцените моё пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/ms_melya-russkoe-radio-oceni...ta-308265/ |
а че вам сведос не нравится?нормальное такое сведение комментируем дальше ае |
крутой трек) скачал, буду слушать. Фиты порадовали:) |
куплет Exclusive понравился:horosho:ток питч не в тему,куплет FsT тоже норм,но первый куплет мне больше понравился,единственное,что не понравилось - это припев,а в целом,хорошая песня получилась) |
))))) ребят это хорошо))) припев понравился)) ЗЫ.Мы с ФСТ эту песенку писали) чета нам не понравилось и мы решили тупо парты свои посвадить)) он нашел ребят и я нашел ребят))) Щас тему скоро оформлю)) под этот же минус)) |
Всем спасибо)еще комменты? |
что это за припев??!!какой кошмар? кто так бездарно поёт?:horosho: не глядя на припев,то норм песня походу... |
по началу припев не понравился потом вслушался вроде нормально хороший трек мне понравился буду слушать:muse: |
припев хороший,в нем своя фишка есть еще мнения?:bokal: |
Цитата:
|
круто:horosho: |
Цитата:
-=ZER=-, пасиба:dovolen: |
Цитата:
|
:confused::) |
припев пиздец, как будто пошутили ребят,че серьёзно?????):D нахуй так визжать то?как будто ему по жопе ножом водят,и заставляют петь..:confused: без припева трек крутой,честно,припев ужасен вообще.:( весь трек испортил, бля,а я так хотел поучавствовать на треке, опоздал с припевом |
В чем проблема))кидай материал какой новый с хорошей задумкой,напишем чего... |
Припев пиздос ваще...второй исполнитель понравился...достойно так зачитал |
у первог мс текст хороший, но сведено как то не очень, вот эти всякие игры с голосм не кчему. Припев в аканцовке ужас на мой взглят. ожидал лучшего. 2мс -текст хороший, флоу хорошие, исполнил хорошо. |
спасибо за мнения:bokal: по поводу питча-да,ни к чему:) сведено не айс припев на любителя ае |
Эксклюзив крут очень! сводит себя правда эффект как радио ))) лил Саня неплохо) 2ой куплет норм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |