![]() |
Exclusive[Kadastra Pro]-Кодекс самурая(2-ой отбор свободный стиль) не хотелось косить,но блять че пришло то и получилось;) больше не буду:saint: пока что не сдаю,жду ваших мнений ценим http://dump.ru/file/3816218 |
очень круто:horosho:,не без закоса)но мне понравилось,рифмы шик |
Вроде бы нормально так, но припев не понравился вообще, тем более тише капа звучит |
спс:) припев да,перезаписывать по ходу придется |
рифмы рифмы рифмы:horosho: в начале пиздёжь напрягает((( а так заебись в принципе то, понравилось довольно таки:horosho: |
еще мнения?стоит сдавать? |
Хочешь я дам тебе этот минус в нормальном качестве, переложишь каппу....... Трек понравился, пройдёшь, но как бэ закос слышен...и я говорю это не потому что, под минус этот зачитал, а просто реально слышно...думаю спорить не будешь) Ну а так проход) Удачи брат мой) |
Цитата:
насчет закоса спорить не буду:saint: нахуй надо:D:) |
под кого закос то?чё то знакомое есть в треке а чё понять не могу |
Оксимирон - Йети и дети, как бэ |
Нарифмовал нормально,но местами не о чем,вообще люблю последовательность в текстах... А так не плохо в целом |
Цитата:
ваще не похоже |
пиздато:horosho: "нелепые" только режет слух |
припев беспонт да.. закос есть рифма пиздата спс за мнения еще:seva: |
неплохо, ток вступление длинновато, заебывает :) |
ну это к автору минуса претензии) резать не стал его |
Ну тяжеловато слушается, по рифмам здорово, подал неплохо но без особой изюминки. Хотя интересный исполнитель впервые тебя слышу. В целом мне понравилось. Про закос ну.........есть что то в ритмике в начале особенно. Удачи! |
интро долгое...:( а так мне понравился трек...!! жду в третьем! |
Цитата:
всем спс за отзывы еще:seva: |
весьма прилично! :horosho: |
Нормальный трек!! но не на рэпит!);)старайся |
рифмы хорошие... по тексту хорошо... зачитал хорошо... припев напряг немного... а так круто..:horosho: |
спасибосы за отзывы но хотелось бы более развернутых коментов;)если кому не впадлу буду рад |
интро: раздражает с самого начала "тект то сё,жопа зачасалась" и тп. зачитон: впоряде, но мне кажется ты бы подать и поинтонировать мог попиздаче:horosho: рифмы: вааааааах!рифмы ахуенные,очень заебись нарифмовал как по мне:horosho: минусок: не ахти сведос: напрягает слух малец, может из за минуса,выше говорили что качество не очень у него а так на 4 твёрдую трек,ебашь исчо:horosho: |
Цитата:
интро нахуй убрать надо,да:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |