![]() |
Excluz1c[Канефоль] - Доброе утро, страна! (koli 4/round2) Уууу успел вроде сдать и записать Текст: Excluz1c Запись: K\F Rec. Сведение: Excluz1c Минус: Foxy Brown - Jumpin' Пародий на мс: :dovolen: Babangida, 228 Коментим и обсуждаем хиток на коли 4 раунд 2 скачать тут |
рифмуешь норм, текст хороший) |
норм трек:horosho: я там не прошел(( |
Особенное задание: Звучание. Делайте ровные на слух треки с качественным сведением, плотной подачей, сносным текстом. Придерживался ээтим критериям :horosho: |
Исполнение первой части мне понравилос второй нет |
текст понравился, по зачитону хорошо, 1-ая часть больше понравилась, удачи:horosho: |
сПАСИБ... Тут Вроде как не в двух частях :rolleyes: |
Цитата:
|
четкий минус)) да и застелил оригинально) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по треку текст хорош а сведос вот нет( изза сведоса смутное впечптление |
Цитата:
|
Прикольно замутил,мне понраву=) |
Цитата:
|
чёт не очень понравилось)) качество такое не нравится)) при этом текст как то мимо прошёл)) не знаю как судьям));) Удачи)) |
норм трэкан такой, насчет прохода хЗ) удачи) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/faxiliti-vniz-s-karniza-dess...-a-337326/ |
Цитата:
|
похож но не люблю такую читку. ааа, текст забавный :horosho: хоорошо что выделяешься среди массы |
Цитата:
|
не понравилось(((но читаешь вроде хорошо)) |
Цитата:
|
минус не качественный:mad:рифмуешь нормально:)ну вообще ортчитал нормально но не люблю такую читку))а так думаю любители нормально оценят:) |
Цитата:
|
нормально отчитал:horosho: но мне больше нравится когда гладко по биту идут:black: удачки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |