![]() |
Excluz1c[Канефоль] - Эхолалия (koli 4/round3) Уууу успел сдать и записать :zooninja: Текст: Excluz1c Запись: K\F Rec. Сведение: Excluz1c Минус: Kottonmouth Kings - Marijuana Идею трека полностью реализовать не получилось :( Но что то похоже есть, как планировал...Первый и Второй куплет Рифмы Одни и те же... Эхолалия :o Коментим и обсуждаем хиток на коли 4 раунд 3 :horosho: скачать тут |
аа минус рок:p сведос порядочный такой, ааа серьезно одни и те же??? жеесть, я бы заебался такое делать:D по ритму только не понравилось, а в остальном ормально таки;) |
Цитата:
Да рифмы одни и те же :o я сам заебался |
Минус не вывез, а так все на уровне |
Цитата:
|
Сведенно как-то странно,минус уж больно не понравился,но тут дело каждого,по тексту нормально так,зачитал тоже не очень,вот так. |
Цитата:
|
Минус не осилил,голос норма Зачитон средний,припев мимо |
Цитата:
|
минус не понравился :| текст что-то не очень :| зачитал средне :) удачи на баттле :) |
средний такой трэк,удачи |
Спасибо буду стараца :dovolen: |
в принципе нормальный трэк,только с ритмикой что-то не так...ну по крайней мере мне так показалось:) удачи на баттле мужик!;) |
со стилем зачитано, с ритмикой траблы есть, подачи больше надо) раскрыто интересно так забегай в подпись:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну зачитал плотно, есть хорошие моменты в тексте, в целом не плохо сделал :horosho: с проходом хз :confused: забегай друг https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-poka-ya-zdes-axxyfresh...-a-340844/ |
Цитата:
|
немного бит не вывозишь мне кажется...хотя мб просто сведос уг... в целом рифмовку бы доработать и плотность+хороший сведос...былобы мб оч добро:muse: |
мне кажеться нужно с подачей чуток поработать!трек монотонен! припев как-то не понравился вобще!трек на 3 твердую! |
Цитата:
|
Удачи :dovolen: |
Цитата:
|
добавь эмоций и будет все четко! забегай https://www.hip-hop.ru/forum/korol-mikrofona-3-raund-j-by...1071805273 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |