![]() |
Execut (Гвардия ПС) и Рома Чудо (Коба Чок) - Наш город Execut (Гвардия ПС) и Рома Чудо (Коба Чок) - Наш город Трэк с готовившегося альбома Гвардия ПС - Прошлый век Исполняют: 1.Execut (Гвардия ПС) 2.Рома Чудо (Коба Чок) Музыка: Dj Sasha Слушаем, коментируем, ровнодушных не будет думаем... http://files.realmusic.ru/real/492134/guards_ps_-__ash_gorod.mp3 |
братух....самое удачное творение(на мой взгляд)-качнуло так качнуло кул...некоторые фразочки вообще бесценны!тречок реален...уважуха |
В.МС спс братух, так ты потомучто только батловые слышал, в альбоме есть лучше даже, и с Чудо и с многими другими и с тобой :) |
:seva:это огонь! Мне понравилось!!! |
мне не очень... |
Вообщем, по загончику так послушать...))) Припев хотелось бы более выраженный... так как понравился.. своеобразный шарм придаёт треку... И ещё... это... как там... ))))))))))) DikaY@ (01:21:49 1/08/2008) а чего они в левое ухо то всю капу пихнули B.MC (01:23:33 1/08/2008) ха внатуре))) Жду ответ))))))))) |
DikaY@ где капа в левом ухе? О! Все норм, ни чего такого не трогал. ЭШ жду. Давайте еще коменты! |
Стас, я тебе говорил уже про эту песню, она просто охуенная, если не принимать во внимание такие мелочи как не самое лучшее качество записи) но хули, за неимением горничной приходится ебать дворника) ее бы переписать у Дыма и Чудо отдать на сведение и будет самый цимус, в аккурат на пластинку. |
ТИМА спс, в дальнейшем посмотрим... как переть будет :-) |
Красавцы парни. Всегда радует ваш стафчик. |
ахуэннный трекос прямо в плеярос;):p:meat::horosho:ее |
Кайфово :horosho: По тексту понравилось прям, хорошо. Исполнение тоже неплохо звучит. Мне понравился трэчо. |
Gashek, братух идем дальше, давай пиши быстрей ;-) |
Вы бы с релизом не тянули, а то уже больше года мутите |
Рома:p :horosho: тема в общем:) |
ТИМА, не от меня одного зависит, я стараюсь ускорить это всё дело как могу, не теряя качества... 8 трэков уже полностью готовы, с рабочими 16 уже... осенью будет готов... |
довольно плотненько, удачи с релизом:) |
GSA спс :-) |
трек вставляет уже слушаю какой день...меня прёт(напоминает рэперков с трепанации ч-рэпа)на этом рос-и пиздато вообщем |
Нормальный продакшнс... ровно, с расстановкой... смысл улавливаем нормально... качество для меня норм, ибо сам в таком же делаю... больше откаментить не в силах сейчас... я в гавно ........... |
Заебись трэк , исполнили хорошо , в плээер ) |
Я тож в хлам, ни чо не скажу :D слушаем... |
О ! приятно удивлен,понравилось даже можно сказать очень,хороший трек ! так держать молодцы ! |
ОТЛИЧНО |
Очень душевненько, молодцы. Рома больше понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |