![]() |
хочу на мtv епть |
оперу? |
очень хороший альбом, мне понравился. спасибо. Больше всего понравились трэки - Лошади, Ямасуки, С детства привыкли. |
пожалуйста |
пиздатый альбом.:horosho: некоторые треки не вкатили правда. но есть те которые очень, очень просто.:horosho: особенно понравилось как Эксекьют читает. отпишусь по тем которые понравились. 22-ой век - интересный трек. Орех крутой. )) Ямасуки - бит классный. зачитали оба хорошо. визжание японских певиц между куплетов не понравилось. Всё такое же - понравились оба.:horosho: на дальнейшее прослушивание. Совсем не красиво - понравился трек. )) Правила Старой Школы - тоже хорошо. понравилось.:horosho: С детства привыкли - Рома чудно поёт. )) неплохой трек. ну вот в принципе которые самые-самые с альбома как по мне. молодцы.:horosho: спасибо за продукт. |
:horosho::horosho::horosho:отлично. |
А Кандалы как? |
О как и я тоже на микс попал) |
весьма чудесно |
Весьма |
кандалыыы, кандалыыы, сады-мазы щас модныыы:p |
вот,как надо... |
кайфовые трэки ) |
Ещё бы |
еще бы...трэков |
Ещё трэки в альбоме Olda Skoola будут скора |
старьё заливай:cool: ну там З.Г. Клан и ещё ж какие-то проекты были? |
Они все почти были на словах только, да и стиль ещё у меня не такой был, короче не залью :p |
:D |
:| |
01.Меньше пьём пива, чаще курим - нормально 02.Лошади п.у. Рома Чудо (Коба Чок) - Ахуенный трэк, минус пиздатый 03.Чёртово колесо п.у. Диманъ (Напас) - неплохо 04.Знаешь как живут - чотко, ахуенно, пиздатый трэк 05.22 век п.у. Орехъ (Ряды Сопротивлений) - минус позетивный, читка под бит ахуенно, качает 06.Русский менталитет - ништяк 07.Ямасуки - пиздато, вчера этот трэк в машине гоняли, пиздец прёт. 08.Кандалы п.у. В.МС (З.Г.clan) и Whity (З.Г.clan) - чотко, пиздец нравитца этот трэк ) 10.Всё такое же п.у. Орехъ (Ряды Сопротивлений) - нормуль 11.Наш город п.у. Рома Чудо (Коба Чок) - ахуенно 13.Правила старой школы п.у. Некада - отлично 14.Бомжи-киборги п.у. SpaceCave - это ваще пиздец ) 16.Общество анонимных алкоголиков - ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший такой релиз был. Второй трек. :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |