![]() |
Exim- 3 пазла... В поиске нового, кричу в рупор… иду, подошвы истер… В глазах ищу мелкую искру… растопить мокрый костер… Умирает зима, и ненависть тоже… жизни снежная полоса… В черную грязь весны обернется… смеются в голове голоса… Петлею сходятся мечты... и душат с утра до ночи… Гильотина твоими руками… осуществима, быстрей обесточь… Из неоткуда мой путь вне куда… слишком долго длится… Приятный последний кадр жизни… веселые детские лица… Вечная прокрастинация… в ожидании смерти, как нового года… Главная роль отдана не мне… я за кулисой, не дождался просмотра… Кто в жизни своей не разобрался… в чужих порядки наводят… У меня теперь паранойя… за спиной толпы не разобравшихся бродят… И что-то менять пытается каждый… подстроить, или стереть… Однозначно понятно, чтобы что-то менять… нужно что-то иметь… Жизнь моя из 3 пазлов… судьба собрать не сумела… Потеряна вера, любовь оборвалась, надежда сгорела… |
заебись, только квдратов меньше делай |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕРЛИ́БР (франц. vers libre — "свободный стих") — свободное стихосложение, версификация, опирающаяся на интонационную соизмеримость строк, а не на традиционную рифму и строгий порядок расположения ударных и безударных слогов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |