![]() |
Exim - Выстрелом. Моя полемика пустое занятие… альтер эго задает дилемму… Проблема не в том, кто умрет… когда же я умру, вот проблема… Я забыл как свободно дышать… забыл, как сказать прости… Не видел и не увижу никогда… улыбку своей пассии… Ведь все просто в этой жизни… никому и нигде ты не нужен… Всем плевать какой ты внутри…и что будет снаружи… Я достиг своего самосознания… некуда тянуть жизни канат… Дуло у виска, в ожидания слова… курок на изгибе фаланг… Выстрелом я закончу страданья… Выстрел вызовет лишь жалость… Выстрелом начну наше прощание… Выстрел докажет мою слабость… Но, вот я просыпаюсь… мне сниться этот сон опять и опять… Альтер эго в этой дилемме… выбирает путь до конца стоять… Во снах я наверное счастлив… ведь морфей ко мне приходит… Жизнь словно в зазеркалье… от меня далеко и вот же напротив… Я никогда не забуду того… что сам себе насочинял и поверил… Как однажды увидел ее… и эндорфины бежали по вене… Я не забуду своих обещаний… решений увы не меняю… Я не азартный, но играя в рулетку… 5 из 6 всегда забиваю… Выстрелом я отрежу себя от мира… Выстрел станет последней точкой… Выстрелом освобожу свою квартиру… Выстрел в поле, в тиши, этой ночью… |
а.с.пушкин сасёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |